Здрасте всем у меня такая проблема после свапа с50б32 машина после того как прогреется начинает сама по себе газовать до 2500т. вот видео: https://www.youtube.....ature=youtu.be
даже когда едешь в натяжку на 4-й 1200 оборотов она начинает подгазовывать и машина мчит без твоего участия
двиг был с коробкой смг коробку не отшивали пробовал подкидывать рабочий клапан хх та-же реакция откидывал вакум на тормоза перебрал весь впуск новые резинки+немножко гермета подсоса нет нигде 100% когда скидываешь фишку с клапана хх работает ровно и не газует
может она себя так вести из-за коробки или может у кого была такая проблемка из-за-чего она себя так может вести?

m3e36 s50b32 свап газует сам по себе
Отправлено 10 Май 2014 - 12:47
Отправлено 14 Май 2014 - 12:21
Автор, у тебя же механический дроссель, как и у меня. Подгазовка дросселем невозможна, только через клапан ХХ и его воздушную магистраль. Она выходит во впуск за дросселями. Клапан ХХ наверняка рабочий, но почему-то DME дает ему команды на открытие. А открывается он только тогда, когда дросселя закрыты, т.е. потенциометр дроссельной заслонки в нуле. Мое мнение-проверяй датчик дросселей.
Сообщение отредактировал OlegD: 14 Май 2014 - 12:22
Отправлено 14 Май 2014 - 06:07
олег привет дашь подкинуть свой патенциометр пробовал скинуть фишку клапана хх всё ок так и езжу на холодную только подгазовывать нужно
Отправлено 14 Май 2014 - 11:04
олег привет дашь подкинуть свой патенциометр пробовал скинуть фишку клапана хх всё ок так и езжу на холодную только подгазовывать нужно
Дал бы, но я завтра на Москву уезжаю.