Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Е34

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 591

#241 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 24 Декабрь 2004 - 10:10

1. Когда заводишь лампочка свечей накаливания гаснет, но зеленая не загорается - в чем дело? Вроде все свечи работают и двигатель заводится даже в -10 градусов отлично всеми цилиндрами.

у меня отродясь лампочка зеленная не горела

А про расход и про airbag? :ph34r: кто что может сказать.

#242 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 25 Декабрь 2004 - 12:13

расход у меня в городе 10 литров на счет аирбега может ошибка какая....

#243 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений
  • 750LIX(F02) 2010г
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Декабрь 2004 - 03:21

.1. Когда заводишь лампочка свечей накаливания гаснет, но зеленая не загорается - в чем дело? Вроде все свечи работают и двигатель заводится даже в -10 градусов отлично всеми цилиндрами

На тдс этот понт с зеленой лампой отсутствует.Он есть на 524 и еще древних.

3. Расход в городе 13, а за городом на 100км/ч 9, в заводских данных вроде 10,2 и 5,3-7л/100км соответственно, да и Брест не Мюнхен, хотя прет нормально, даже очень, а стиль езды средний, мот надо клапана отрегулировать или что?

У меня в городе 10 трасса 7-8 но бывает и поменьше и поболей смотря как ехать но при 90 на лаптях жрала 7.
Щас вылетили скорее всего распылители на форсунках и жрет гдето 12 по городу.Мот регулировка ТНВД нужно но кто толково ее делает еще не слышал!

4. Обогрев заднего стекла неработает, но машина имеет заводскую антенну сбоку, там какой-то непонятный блок, мот он чё переключаться должно или как?

Антена на обогрев не влияет смотреть надо провода что идут на ножках откидного стекла.У меня такая же трабла как полажу там то вродь работает.

#244 Guest_Amorphis(523 e34 (sporttuning))_*

Guest_Amorphis(523 e34 (sporttuning))_*
  • Гость

Отправлено 17 Январь 2005 - 12:37

Насчёт подсветки: в салоне подсвечивается все приборы в том числе и пепельница. динамики задние трёхполосные(один над другим) поэтому если хочешь получить хорошее звучание ставь примерно по схеме передних(низкие и средние в полку, а высокие(пискли) в заднюю стойку крыши

#245 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 18 Январь 2005 - 02:28

У меня такой вопрос: Микрофильтр на всех моделях е34 должен стоять или необязательно? А то я себе пол печки расковырял так и не нашел его

#246 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • E34, Х3, XC90
  • Minsk

Отправлено 18 Январь 2005 - 02:42

У меня такой вопрос:
Микрофильтр на всех моделях е34 должен стоять или необязательно?
А то я себе пол печки расковырял так и не нашел его

А зачем ковырял? там табличка есть около бордачка.. типа "Achtung!" Аусвайс! Хенде хох!...

Но если есть табличка, фильтр могли и вынуть (сэкономить ! ??). Обнаружил в своей е34 так

#247 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 18 Январь 2005 - 02:43

У меня такой вопрос:

Обсуждалось. ;)

#248 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 18 Январь 2005 - 02:45

У меня такой вопрос:

необязательно.. у меня машина с кондеем и без фильтра

#249 Serg_535

Serg_535

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • E46
  • Kyiv/Ukraine

Отправлено 18 Январь 2005 - 02:48

Не у всех стоит. Если не нашёл, значить не предусмотрен.

#250 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 18 Январь 2005 - 03:11

все ясно. я так и знал зря разбирал :(

#251 DOGGY

DOGGY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • 530i E34
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2005 - 12:54

необязательно.. у меня машина с кондеем и без фильтра

Сегодня заправлял кондей, много чего выслушал по этому поводу. Когда на Е34 стоит кондиционер там просто должен стоять и микрофильтр салона, т.к. за ним стоит испаритель кондея, а он зимой от всякой ерунда начинает разрушаться. Многие этот фильтр даже в Германии просто убирают, т.к. тогда вентиляция улучшается. Его надо менять не реже 1 раза в год, а то и чаше, т.к. быстро забивается. Кому лень, тот просто убирает,т.к. там пол панели надо разобрать. А влага и соль просто разрушают испаритель. Мой совет: даже если нет - поставить, чтобы потом проблем с кондишном не было.

#252 DOGGY

DOGGY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • 530i E34
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2005 - 12:55

Не у всех стоит. Если не нашёл, значить не предусмотрен.

Кем? Если не нашёл, значит его там просто нет. А вот по какой причине, надо разбираться.

#253 Serg_535

Serg_535

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • E46
  • Kyiv/Ukraine

Отправлено 19 Январь 2005 - 01:00

Кем? Если не нашёл, значит его там просто нет. А вот по какой причине, надо разбираться.

Заводом изготовителем не предусмотрен. Не все авто шли с фильтром. В ЕТК посмотрите.
У меня 90 год авто с раздельным климатом. Нет его там и не было никогда. Тулить его некуда. Так что совет "поставить" не годится. Просто некуда ставить.

#254 DOGGY

DOGGY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • 530i E34
  • Минск

Отправлено 19 Январь 2005 - 01:05

Вероятно. У меня машина 95 г. Может у тебя расположение испарителя другое. Не отрицаю. Но тут надо быть внимательным. Если есть крепления - лучше поставить.

#255 bru

bru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • 525 TDS E-34
  • Беларусь Могилев

Отправлено 19 Январь 2005 - 05:39

У меня машина 95 г. Может у тебя расположение испарителя другое. Не отрицаю. Но тут надо быть внимательным. Если есть крепления - лучше поставить. У меня 1992 525 TDS. Кондиционер Behr . Как таковых креплений фильтра нет, фильтр стоит параллельно радиатору (теплообменнику печки), прижимается к нему и закрыт крышечкой примерно 5 на 20см, крышка имеет защелку и крепится по-моему на два винта. Все это запрятано далеко у левой ноги пассажира, становится видно после снятия бардачка и обшивки.

Яндекс.Метрика