на фишке расходомера?

Мелкие вопросы по E34
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:47
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:08
что интересно, этот товарищ и не сказал чего там у него. Просто "засаветуйте электрика". Может ему предохранитель поменять
предохранитель точно не нужно менять, менял уже. Соль в том где-то замыкание, не горит фара ближнего света (одна фара).. Там штекер провод сломан, пробовал изолентой замотать, в итоге всё равно не пашет. Нужно просто прозвонить, или ай блин не знаю даж чё делать.. )
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 02:08
предохранитель точно не нужно менять, менял уже. Соль в том где-то замыкание, не горит фара ближнего света (одна фара).. Там штекер провод сломан, пробовал изолентой замотать, в итоге всё равно не пашет. Нужно просто прозвонить, или ай блин не знаю даж чё делать.. )
ну вот видишь. а шороху навёл как-будто у тебя не знамо что. Да такие неисправности нормальный обычный электрик (даже не автоэлектрик) устраняет держа в руках мультиметр, нож и изоленту.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 06:05
На следующей неделе можешь подъехать ко мне!
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:20
На следующей неделе можешь подъехать ко мне!
скиньте пожалуйста свои контакты) перезвоню! спасибо)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:53
По моему вопросу тишина....... дополнение....... эталонное напряжение на хх 0,90-0,97
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 12:56
на фишке расходомера?
ну не только на фишке, хорошо бы проследить все проводки до мозгов, померять и сравнить сопротивление с другой машиной
кстате в мозгах тоже может быть дело
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 03:07
снова прошу помощи у форума. Пошёл не то белый, не то сизый дым(с выхлопа). Когда только заводишь машину, появилась чувствительная вибрация и небольшая тряска в салоне, в течении 5-15 секунд, потом всё хорошо, и дым валит клубами. После езды например сегодня на мкаде, вроде дым и идёт, и не идёт. Не так сильно, но идёт. На светофоре как стоишь, тож самое, когда как. Но с утра как только хочу ехать, дым ужасно валит с выхлопа.. Помогите. Вроде всё разрисовал..
во-первых исходя из этого хотелось бы спросить, что вы думаете по этому поводу, в плане что может накрываться?
во-вторых, помогите найти хорошего моториста (в лс)... просите, что угодно в пределах разумного, либо просто сжальтесь над чуваком у которого проблемы льются рекой..)
ЗЫ: двигатель сам по себе резвый как и был..
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:53
может это пар ?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:05
может это пар ?
увы не похоже.. от пара был бы конденсат наверное..
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:07
увы не похоже.. от пара был бы конденсат наверное..
может это антифриз ?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:35
Если не брезгуешь возьми футляр от сд например и подержи немного у выхлопной.Попробуй на язык.Сладковатый привкус признак антифриза.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:46
Если не брезгуешь возьми футляр от сд например и подержи немного у выхлопной.Попробуй на язык.Сладковатый привкус признак антифриза.
спасибо за инфу завтра с утра попробую!)
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 04:44
при заводке сутра масло еще выгорает которое колпачки старые пускают, минут 3-5 и дым пропадет + конденсат в выхлопной, она длинная и перепады нынче большие температуры (плотный белый дым без запаха)... и да на вкус, если сладкий то гбц хана, если нет то конденсат! не очкуй, все будет ок
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 08:17
при заводке сутра масло еще выгорает которое колпачки старые пускают, минут 3-5 и дым пропадет + конденсат в выхлопной, она длинная и перепады нынче большие температуры (плотный белый дым без запаха)... и да на вкус, если сладкий то гбц хана, если нет то конденсат! не очкуй, все будет ок
Осень пришла.... Похолодало... Пар это. Мне вообще всегда казалось, что БМВ по холоду парят больше других.... Но, уровень фриза лучше посматривать...