_aleks_ сказал(а) 25 Сен 2013 - 05:49 ДП:
Как наступает осень, многие думат, что ппц движку))) Но в основном, это просто парит машина. Сам, когда только купил БМВ переживал тоже. Сейчас с утра сам как паровоз, стоит сильнее нажать на педальку - сзади облако пара)
Все правильно.... Я бы посоветовал человеку тридцать восемь раз перепроверить, прежде чем снимать голову.... Антифриз ушел? Так поискать течи. Кто сказал, что их не может быть??? К тому же похолодало, антифриз ужался - уровень сам по себе становится ниже... Человек пару недель назад ковырялся с системой ОЖ, менял что-то, менял фриз. Где гарантия, что фриз был залит полностью? Короче, ищите, молодой человек. Голову снять всегда успеете...
По ценам - я делал три года назад на М57 трещины на Алекспремиум. Работа по снятию/установке/шлифовке обошлась в 350 ее. Все вместе с з/ч, заваркой трещин обошлось в 680. Сделали шикарно - машина у меня отъездила еще три года - НИКАКИХ проблем. Так что рекомендую. Если случилась такая беда, то зачем покупать другую голову? Пусть посмотрят специалисты, они знают, можно варить твою или нет....
По проблемам такого свойства. Самая большая проблема, если трещина в блоке, или на плоскости блока есть раковина. Вот тогда, да - замена блока. Но такое бывает редко.