После зимы залил 1 литр масла, до этого не кушала. Поездил месяца два, где-то грубо намотал км 250, залил снова литр масла. Синего дыма нет, только белый, при оборотах. Машина e34 m50 vanos.

Отправлено 08 Май 2013 - 04:13
Отправлено 08 Май 2013 - 04:30
вытекает ?Бумероводы, подскажите:
После зимы залил 1 литр масла, до этого не кушала. Поездил месяца два, где-то грубо намотал км 250, залил снова литр масла. Синего дыма нет, только белый, при оборотах. Машина e34 m50 vanos.
Отправлено 08 Май 2013 - 04:37
Еще не смотрел. Ну, видимых подтеков не наблюдается.вытекает ?
Отправлено 08 Май 2013 - 05:44
ну тогда 4 литра на 1000 км это катастрофично ( мне кажется )Еще не смотрел. Ну, видимых подтеков не наблюдается.
Отправлено 08 Май 2013 - 05:59
А когда ты вообще его менял?Бумероводы, подскажите:
Отправлено 08 Май 2013 - 07:22
должен ли включаться дополнительный вентилятор при нерабочем кондиционере?
и еще такой вопросик, температура была строго на середине остановился, сходил в магазин на 20 минут, завожу - температура чуть правее, но сразу же сама начала улегаться влево к норме, что эт оможет быть?
Отправлено 08 Май 2013 - 07:42
первым делом нужно на холодную посмотреть на уровень ОЖ и убедиться в герметичности системыдолжен ли включаться дополнительный вентилятор при нерабочем кондиционере?
и еще такой вопросик, температура была строго на середине остановился, сходил в магазин на 20 минут, завожу - температура чуть правее, но сразу же сама начала улегаться влево к норме, что эт оможет быть?
Отправлено 08 Май 2013 - 09:07
должен ли включаться дополнительный вентилятор при нерабочем кондиционере?
Отправлено 08 Май 2013 - 09:23
ребята обсмотрелся уже эту коробочку синенькую так и не нашёлПро Дервика правильно, про "саблю" не правильно, если человек пишет про положения переключателя 1-2-3-4, то там стоит резисторы сопротивления (реостат). Сабля стоит в климат-контроле (с крутелками, где нет фиксированных скоростей вентилятора...)
Отправлено 08 Май 2013 - 10:45
У тебя обычная печка(на рычажках) или клима(на крутилках)? Если клима,то слева ты ничего не найдешь! В печке Behr(клима) за скорость вентилятора отвечает так наз. "коса" или "сабля",она стоит с пассажирской стороны (надо снимать бардачек.)Если так,поюзай поиском замену салонного фильтра-там вся разборка/сборка доступно расписана и фотки есть.ребята обсмотрелся уже эту коробочку синенькую так и не нашёл
http://www.e34.su/fo...ко-в-одном-пол/
вот фото моё в какой стороне искать подскажите и центральную консоль снимать надо которая вокруг магнитолы и крутёлок находиться чтобы коробочку эту найти? машина в подписи спасибо
Отправлено 08 Май 2013 - 10:46
ну хз. У меня со стороны пассажираребята обсмотрелся уже эту коробочку синенькую так и не нашёл
http://www.e34.su/fo...ко-в-одном-пол/
вот фото моё в какой стороне искать подскажите и центральную консоль снимать надо которая вокруг магнитолы и крутёлок находиться чтобы коробочку эту найти? машина в подписи спасибо
Отправлено 09 Май 2013 - 08:10
Отправлено 09 Май 2013 - 08:38
у меня вот такая куда смотреть спасибоУ тебя обычная печка(на рычажках) или клима(на крутилках)? Если клима,то слева ты ничего не найдешь! В печке Behr(клима) за скорость вентилятора отвечает так наз. "коса" или "сабля",она стоит с пассажирской стороны (надо снимать бардачек.)Если так,поюзай поиском замену салонного фильтра-там вся разборка/сборка доступно расписана и фотки есть.
Отправлено 09 Май 2013 - 09:42
Скорее всего сгнили трубки. Смотри с ямы на трубки, в том числе на трубки вентиляции бака (они вокруг бака и под пластиковой защитой правой арки). Осмотри их на заглушенном авто и на заведенном. Еще глянь крепление шлангов на бензонасосе и на двигателе. Больше течь неоткуда (если только не пробил бакПацаны, запах бенза сильный в салоне и на улице после поездки, снизу все сухо...куда смотреть?
Отправлено 09 Май 2013 - 11:28
хелп плииз)у меня вот такая куда смотреть спасибо