Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#931 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 10:20

а почему слово "газпром" с прописной буквы, а "дума " со строчной?))) разница есть?)))

не удержался, спрошу здесь: а почему такая ненависть к русским, во всех ветках? неужели все плохие?

Конечно есть. Дурак же в нормальную Думу не попадет, а вот в Газпром может и возьмут полы подметать. 

#932 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 26 Май 2014 - 10:24

а почему слово "газпром" с прописной буквы, а "дума " со строчной?))) разница есть?)))
не удержался, спрошу здесь: а почему такая ненависть к русским, во всех ветках? неужели все плохие?

Не, к русским никакой ненависти нет. Работа тесно с ними связана, в командировках иногда там бываю, причем иногда в глубинке. Скорее неприятие их нынешнего руководства и всего того, куда страну затягивает это руководство. Ну и плюс у отдельных недалеких личностей, с которыми приходилось сталкиваться и на курортах и при прохождению границы просто как-то ведут себя не совсем солидно. Если бы не знал чуть-чуть Россию по поездкам туда, впечатление было бы намного хуже. А так, например, в нашей системе есть Рязанский завод - там работают милейшие и приятнейшие люди. Кстати, в прошлом году общался с ними (нормально так погуляли, на полночи) так вот молодые парни лет 20-25 говорили, что ни в жизнь не пойдут воевать за Путю. Прямо как в воду смотрели, наверное сами уже чувствовали, что их куда-то втягивают.

#933 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 10:31

ребят с политикой в соответствующую ветку, здесь коккей )))

#934 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Май 2014 - 10:56

Не, к русским никакой ненависти нет. Работа тесно с ними связана, в командировках иногда там бываю, причем иногда в глубинке. Скорее неприятие их нынешнего руководства и всего того, куда страну затягивает это руководство. Ну и плюс у отдельных недалеких личностей, с которыми приходилось сталкиваться и на курортах и при прохождению границы просто как-то ведут себя не совсем солидно. Если бы не знал чуть-чуть Россию по поездкам туда, впечатление было бы намного хуже. А так, например, в нашей системе есть Рязанский завод - там работают милейшие и приятнейшие люди. Кстати, в прошлом году общался с ними (нормально так погуляли, на полночи) так вот молодые парни лет 20-25 говорили, что ни в жизнь не пойдут воевать за Путю. Прямо как в воду смотрели, наверное сами уже чувствовали, что их куда-то втягивают.

Чувак - это ХОККЕЙ в него играют ИГРОКИ, иди ты в лес нхй со своей политикой и дикторами. 

ребят с политикой в соответствующую ветку, здесь коккей )))

Пля снял с языка! 

Шайтан! 

#935 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 11:46

Mancunianec, ненависти нет. Прочитай мой пост. Меня возмутило то, что я должен болеть за РФ по их мнению. Это уже с их стороны ненависть.
И к слову мои товарищи в фан деревне боялись крикнуть ура за гол финов ибо лица вездесидящих русаков намекали на то, что можешь отгрести )))) Ну ХЗ..неуютно как-то

#936 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 27 Май 2014 - 08:22

Mancunianec, ненависти нет. Прочитай мой пост. Меня возмутило то, что я должен болеть за РФ по их мнению. Это уже с их стороны ненависть.
И к слову мои товарищи в фан деревне боялись крикнуть ура за гол финов ибо лица вездесидящих русаков намекали на то, что можешь отгрести )))) Ну ХЗ..неуютно как-то

Ха, хоккейные фаны еще пол беды:) В секторе Зенита, за Локо поболеть-вот где экстрим:)))

#937 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 27 Май 2014 - 09:24

На Беларусь - Россия сидел в секторе где одни русские. Когда наши забили весь сектор молчал, один я довольный орал и хлопал в ладоши, наверное прикольно со стороны смотрелось))))) Косых взглядов не заметил.

#938 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 27 Май 2014 - 09:52

На Беларусь - Россия сидел в секторе где одни русские. Когда наши забили весь сектор молчал, один я довольный орал и хлопал в ладоши, наверное прикольно со стороны смотрелось))))) Косых взглядов не заметил.

Просто плювали в спину)))

#939 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 27 Май 2014 - 10:11

всех предупредили, если че 8) 

#940 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Май 2014 - 10:12

вопрос был не к тебе :) каждый вправе болеть по своему усмотрению :) я болею в хоккее за Детройт и Россию, в футболе за МЮ, Англию и ЦСКА... и пох кто что скажет :)

#941 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 951 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 27 Май 2014 - 11:06

Прежде чем строчить, надо изучать вопросы. 
А если будешь писать на основе ОБС и всяких там "дикторов" - тебя закономерно пошлют нхй и будут правы. 

:facepalm:  :D

ты хоть во что-нибудь играешь ? ну там в футбол или баскетбол? сходи послушай чем там несется в раздевалках на турнирах... )))

вот уже эти диванные аналитике )))

вышли бы и всех разорвали ласково язычком :laugh:  

Ну про язычком ласково это тебе виднее) 

А про спортбыдлачей везде хватает, каждый в свою меру воспитан. Болеть можно красиво, а можно с аливарией моцнай крЫчаць як нужно забиваць.

#942 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 27 Май 2014 - 02:11

Глен возглавил Швейцарию.....

https://twitter.com/IIHFHockey

это было понятно, но я отказывался в это верить сего момента...

#943 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 27 Май 2014 - 02:30

Да. Дыма без огня не бывает...

#944 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 27 Май 2014 - 02:47

Глен возглавил Швейцарию.....

https://twitter.com/IIHFHockey

это было понятно, но я отказывался в это верить сего момента...

))) ну твой уровень сознания понятен.

но любой кто был в Швейцарии верил до момента )))

Одна из лучших и красивых стран мира, одна из лучших молодых сборных мира, одна из лучших инфраструктур, один из лучших чемпионатов. 

И Белара, 1 аэропорт, 5 катков на страну, убитый ОЧБ, гавно Динамо, 4 нормальных игрока в сборной, ноль молодежи, очень перспективное руководство ФХБ и Динамы из представителей военных, металургов, торгашей и прочих ))))))))))))))))))))

Выбор очевиден.

Сообщение отредактировал dida: 27 Май 2014 - 02:49

#945 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 27 Май 2014 - 03:07

Основных причин как мне видится две, нет, даже три

1) Кабальные условия контракта, по которым он больше 200 дней должен находиться в беларе. Нахуа - не понятно.

2) ЗП - она реально смешная у него.

3) Глянув на перспективу пердива, вернее на ее отсутствие - дернул по быстренькому. Получится или нет у него - это уже другой вопрос. Со словаками откровенно облажался. Со швейцарами хз, сборная реально перспективная, думаю все будет.

Главный вопрос - кого назначат новым тренером. Из очевидных кандидатур - Сидаренко, Крикунов, Захаров, возможно Занковец, но удачнее всего, как показывает практика, сборная играет под руководством канадцев.

Интересно, Ворсина кто нибудь отымеет за его пустословие очередное?

Тренер сборной нужен уже сейчас, и начинать работу нужно еще вчера, по стопам Хэнлона, ибо в Чехии ждет нас грандиозный провал...

На форумах уже полилась волна грязи в адрес Глена. Печально, какие мы все таки убогие людишки, если за секунды забываем хорошее, чел реально добросовестно отработал год, и зная что уйдет, не стал отбывать номер, отдался на 100% и дал отличный результат.

Яндекс.Метрика