Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#781 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:31

Надеюсь завтра еще дух чемпионата не уйдет, хочется проникнуться, как и чем живет город. Лучше б было с билетами, но и так погуляю погляжу)

Гуляй поближе к кассам билетов хватает, причом где то за полчаса до игры начинают скидывать в полцены )))

#782 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:50

Когда иду на хоккей - в подземном переходе между Арена-сити и Минск-Ареной постоянно перед игрой пытаются впарить билеты. Шепотом обещают продать "дешевле номинала".

Да и перед самой МА тоже продают с рук прямо перед матчами. 

Так что варианты с билетами 100% есть.

#783 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 23 Май 2014 - 12:52

Сегодня, как и на всем ЧЕ наша команда показала все, что могла, причем во всей красе - что  умеем и что не умеем. Расстраивает то, что если убрать наших канадцев, то результа  бы был намного хуже...

Четвертьфинал - это предел мечтаний, и они его достигли.

Могли бы выше подняться - да, могли, если бы арбитры гол из-за ворот отменили...

Сообщение отредактировал Михайлов: 23 Май 2014 - 12:57

#784 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Май 2014 - 12:53

Неприятная новость, но по ходу Глен таки уйдет...

http://belarushockey.com/cm2012/news_cm12/news148787/

#785 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 23 Май 2014 - 12:54

Спасибо, обнадежили. По хорошему завидую тем кто был на играх нашей сборной)

#786 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:54

Сегодня, как и на всем ЧЕ наша команда показала все, что могла, причем во всей красе - что  умеем и что не умеем. Расстраивает то, что если убрать наших канадцев, то результа  бы был намного хуже...

Могли бы выше подняться - да, могли, если бы арбитры гол из-за ворот отменили...

До сих пор не отпустило после игры с Латвией?

#787 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 23 Май 2014 - 01:02

Хорошо, что он вообще сейчас пришел. Другой бы никогда не вернулся при таких условиях.

А он вернулся - доказал  что спец - и ушел...  Это логично. Хотите дальше иметь отношения - вот вам мои условия - а вы думайте...

#788 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 01:05

пичалька, дыма без огня не бывает, так что скорее всего новый тренери опять борьба за выживание (((Хорошо видно предложили сырники....... Или у наших чинуш во главе с ЧШ как обычно крышу сносит..... скоро узнаем

#789 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 23 Май 2014 - 01:05

До сих пор не отпустило после игры с Латвией?

А за что удалили нашего минуты за 2 до конца?

#790 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 23 Май 2014 - 01:07

мои эмоции остались на Арене. Я в отличии от тебя, упыря диванного, был и топил за сборную, каждую игру что смог посетить. Я видел эмоции игроков, болельщиков, тренеров, понимаешь, а ты сидишь и вякаешь всякую чушь с форума. Все эти люди, игроки и тренеры, болельщики, не достойны что бы какое то чмо называло их конями. Для тех кто узнал что такое хоккей позавчера, а сегодня чешет о нем на форуме, хочу сказать что наша сборная заняла 14 место в прошлом году, в полушаге от вылета из элиты. Шведы - чемпионы мира, вице-чемпионы Олимпийских игр. Они радовались как дети этой победе, потому что получили бой, в котором повезло тому, кто везет. Сейчас можно тысячи комбинаций расписывать, что бы было будь Грабовский, забей Калюжный, не ошибись Граборенко, но это уже прошлое. Настоящее - то что команда билась и показала фантастический хоккей. Мы прыгнули выше головы, и возможно,хорошо что не прошли дальше, т.к проблем в нашем хоккее много, а выход в полуфинал мог бы в очередной раз надеть розовые очки всем кто им заправляет.

Тчк.

Да ты мог хоть на коленях, причмокивая в раздевалке белорусской тусоваться. В чём я не прав, сказав, что всё по чесноку и сборная НЕ ДОСТОЙНА выйти в полу-финал? С чего начался твой высер? Я болел за команду не меньше тех, кто был на арене, и то, по какой причине меня не было сегодня - никого не должно дрючить. Я констатирую факт, а не умываясь слюнями: какая сборная окуенная, или какая сборная говно. Факт - остаётся фактом, счёт на табло и ОБЪЕКТИВНО наша сборная НЕ ДОСТОЙНА быть в полу-финале. Всё остальное - эмоции болельщиков, которых сегодня, так не хватало нашим ребятам.

#791 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Май 2014 - 01:08

пичалька, дыма без огня не бывает, так что скорее всего новый тренери опять борьба за выживание (((Хорошо видно предложили сырники....... Или у наших чинуш во главе с ЧШ как обычно крышу сносит..... скоро узнаем

мы не знаем всех тонкостей его контракта. Возможно есть шанс оставить, ведь ЗП у Глена смешная, почти уверен что он финансовый фактор определяющий в этом вопросе. Глядишь подсыпят деньжат - оставят. Короче не знаю, меня эта новость огорчила больше результата сборной, потому что с Хэнлонам можно было связывать дальнейшее развитие сборной и хоккея в целом.

Поживем - увидим, но думаю что скоро прочтем новость о демарше Глена...увы.

#792 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • -
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 01:22

Всё остальное - эмоции болельщиков, которых сегодня, так не хватало нашим ребятам.

С чего взял, что не хватало? Поддержка, как всегд на высоте, горло хрипит, в ушах звенит, ладоши красные и болят.

Думаю команда с такой поддержкой играла на огого каком кураже, и не только сегодня, но и все эти дни!

пс. ушел почти сразу по окончанию, т.к. был с малым пятилетним, ему спать давно пора. Фикшен, вот остался.

#793 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 23 Май 2014 - 01:34

Стас, иди песни лучше пой. Рааааазвеееедееееннннкааааа!
И 103 набери.

#794 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 09:43

Молодцы ребята! Достойно играли, жаль, что проиграли...
Если бы Грабовски играл, он бы забил булит и мы были бы в финале!

#795 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 09:47

Яндекс.Метрика