Зашибись играем с сырниками, поеду ка я лучше на футбол ..............
Хоккей 2014
Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:56
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:05
кто смотрел сегодня игру как наши?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:25
кто смотрел сегодня игру как наши?
вообще никак... сырники походу отрабатывали игру от обороны.... ни одни ни другие сильно не напрягались...
Отправлено 19 Апрель 2014 - 01:02
ясно
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:59
матчи с данией транслируют? хочется посмотреть как они завтра будут играть.
Выбор воротчиков не лучший. Вся надежда на Мезина, надеюсь он будет стоять как в лучшие свои времена. Такой шанс реабилитироваться. Но подстраховать некому
С Плэттом опять мутная история какая-то
Сообщение отредактировал Dvigun: 25 Апрель 2014 - 12:00
Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:23
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:28
Dvigun, вчера по http://onhockey.tv/ показывали. Платт будет в сборной 1 мая. всё будет добра!
Сообщение отредактировал sparky: 25 Апрель 2014 - 01:28
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:36
ну так это стандартная его подготовка
Ща ещё кореша со сборной россии подтянутся ![]()
Отправлено 03 Май 2014 - 07:51
Только вернулся с игры с Данией.
Общие впечатления - если стены так помогают нашим, то конечно это серьезный бонус, потому что датчан смяли по полной программе. Да, пустили 2. Но там реальные дурочки, моментов у датчан было не много, и те они успешно просирали.
Самое интересное о наших
Звено Калюжный-Грабовский-Степанов делает вещи. Я вам скажу это очень сильное сочетание. Впервые увидел Мишу в игре вблизи. Черт, он мелкий на самом деле, но я понимаю за что его любят и хвалят. Работяга, мастерюга, шайбу не забрать у него, сам работает на каждом пяточке поля. Супер центр, базару нет. Степанов - хет трик сегодня + передача. Уж не знаю чем его там накормили, но он сегодня просто летал, был везде, атаковал, техничный игрок, креативный, ну и мозг звена Леха - как всегда само спокойствие и уверенность. Результат - 4 из 5 шайб забиты усилиями 4 звена.
Дальше - печальнее. Костицын Сергей - в порядке. Дубль. Конечно игрок выделяется серьезно на фоне других. Стась - на своем привычном хорошем уровне, выдал пас конфету Костицыну. Платт - видно что пока не вписался в команду, пару фирменных выходов было, а больше... разве что 10 минут за бла бла бла с судьями схлопотал. Понравился Кит, хитовал, бегал, думал после травмы будет хуже. Остальных увы выделить нечем... Короче мы как магнитка, играли по сути одним звеном.
В защите очень понравился Готовец, видно что у парня будет хорошее будущее если дальше все пойдет по такому же плану, Евенко - лось 2 метровый, неуклюжий, но габаритами пользуется сполна, пока как по мне так не очень готов к сборной, в плане скоростей и техники. Коробов - отлично! Просто красавец. Еще к нам летит Рома Граборенко, и за защиту становится почти спокойно. По Ковалю - вопросы. Вроде и стоял хорошо, но так что бы сильно его напрягали, не сказать. Думаю вратари станут самым слабым звеном команды, а на первый план выйдет как и раньше номер 31.
Повидал кучу легенд, все сидели рядом, Бык с Копатем, новоиспеченный тренер Сибири Скабелка, Бекбулатов и еще пару наших ветеранов, всех в лицо не вспомнил. Весь второй период рядом со мной сидел... гыгы Ворсин. Прямо на соседнем месте. Смешной старичок, что то бормотал себе под нос, комментировал все моменты, спросил его, че за хня что забивает одно звено, он сказал что не порядок и обещал разобраться))))
На мажорной ноте ждем начала рубилова, осталось совсем чуть чуть.
Отправлено 03 Май 2014 - 11:38
Очень понравилась игра! Да, круто что забиваем по 4-5 шайб, но больше всего рад за комбинационные голы. Не в стиле ДМН - пролетел и бросил, а с красивым входом в зону, распасовки, резки на пятаке и тд. Приятно смотреть!
PS. Коваль не впечатлил.
Отправлено 05 Май 2014 - 09:13
Может у кого есть билетик Россия - Америка?
Отправлено 05 Май 2014 - 02:21
а продолжение ужасное - Матерухин уходит в Донбасс.