Теперь задача, за кого болеть в игре Россия - Беларусь )
за наших! ![]()
Отправлено 19 Май 2014 - 09:20
Теперь задача, за кого болеть в игре Россия - Беларусь )
за наших! ![]()
Отправлено 19 Май 2014 - 09:30
Ох, с таким настроем, как у латышей, боюсь нашим нечего ловить
Разве что Кевин выручит
, ведь я в него верил, когда еще Рине в Динамо был...
Отправлено 19 Май 2014 - 09:44
Ох, с таким настроем, как у латышей, боюсь нашим нечего ловить
![]()
Разве что Кевин выручит, ведь я в него верил, когда еще Рине в Динамо был...
Как сказал Денисов, порой складывается впечатление, что против нас болеет больше белорусов чем за нас.
Прошу, нет, умоляю, хватит писать эту ересь. Научитесь верить и болеть за своих, не только после победных матчей. Если не получается - молча пережевываем свои мысли на куйхне.
Сегодня будет сеча и я верю в наших.
Отправлено 19 Май 2014 - 10:04
Как сказал Денисов, порой складывается впечатление, что против нас болеет больше белорусов чем за нас.
Прошу, нет, умоляю, хватит писать эту ересь. Научитесь верить и болеть за своих, не только после победных матчей. Если не получается - молча пережевываем свои мысли на куйхне.
жЭстачайше плюсану ))) ![]()
Отправлено 19 Май 2014 - 10:10
присоединюсь
Отправлено 19 Май 2014 - 10:39

Надо Белке Латышей выигрывать!
А СУОМИ отдаваться Казахам) ![]()
Сообщение отредактировал mojo: 19 Май 2014 - 10:41
Отправлено 19 Май 2014 - 11:22
ну это было бы идеально , но есть и куча других вариантов , главное собрать силы именно на сегодняшний матч , тогда с русскими можно откатать в удовольствие .
Отправлено 19 Май 2014 - 11:46
+1
![]()
Отправлено 19 Май 2014 - 12:09
олег, есть еще такие слова как ирония и юмор.
рб не возьмет чемп, и лично мне по барабану выйдут в по и просрут канаде или не выйдут.
поэтому просто болеем.
это не связанно с надеждой.
Отправлено 19 Май 2014 - 12:10
ну еще ведь россияне могут напм проиграть... мы же в ТС....
Отправлено 19 Май 2014 - 01:32
ну еще ведь россияне могут напм проиграть... мы же в ТС....
за победы и голы платят премиальные.
ну и выйграть турнир без поражений тоже хорошая мотивация.
думаю вряд ли.
Отправлено 19 Май 2014 - 01:51
Отправлено 19 Май 2014 - 01:53
АГЛ испоганил всё настроение перед матчем одной фразой... только он так может... Не дай Бог ещё припрётся на сам матч...
Сообщение отредактировал sparky: 19 Май 2014 - 01:54
Отправлено 19 Май 2014 - 01:56
не поленюсь и здесь запостить )))
ЗЫ Уважаемый Вы наш Президент, пожалуйста, не приходите на сегодняшний матч! И поменьше трепите языком в преддверии важного матча. Спасибо! )
Отправлено 19 Май 2014 - 02:30
Форвард сборной Беларуси Константин Кольцов завершил выступление на домашнем чемпионате мира из-за травмы плеча. Игрок получил повреждение еще 3 мая в спарринге против датчан. В матчах ЧМ-2014 Кольцов выступал в тейпе и на уколах. Однако после поединка со сборной Германии травма обострилась настолько, что тренерский штаб решил не рисковать здоровьем хоккеиста.
Сейчас Кольцов проходит углубленный досмотр врачей, после которого последует лечение и реабилитация