Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#286 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • -
  • Минск

Отправлено 17 Май 2014 - 07:09

ура! :)

#287 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 17 Май 2014 - 07:10

Не тянуло там на матч-штраф. Перемудрили полосатые.

абсолютно всегда такой удар - 5+20.

Грабовский молодец. 

Всех обыграл. 

Сделал игру.

#288 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 17 Май 2014 - 07:16

Еще очень даже нет

Эмм.. чет я да, скажем так - на огромный шаг ближе. Все ждали как обычно - возьмем пива и посмотрим как наши дуют.

русский? )

Да, но имел ввиду белорусскую сборную. Вообще хотел сказать про плей-офф, ошибочка вышла

Сообщение отредактировал Alexander_318i: 17 Май 2014 - 07:19

#289 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Май 2014 - 07:28

Не тянуло там на матч-штраф. Перемудрили полосатые.

не надо было так делать, смысла никакого ведь не было, а за перемудрили тоже верно...

#290 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 17 Май 2014 - 07:37

Гиргенсонс пропускает игру с нами? 

#291 Agressor

Agressor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • е39-е60-е53
  • Минск

Отправлено 17 Май 2014 - 07:42

Экстрасенс :good: 

Мы в четвертьфинале!  :beer:

#292 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 17 Май 2014 - 08:02

Экстрасенс :good:

Ну скажем так - пожелаем нашим быть в четверти!

#293 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 17 Май 2014 - 08:14

Всех с победой!!! Спасибо команде за очередные положительные эмоции, хотя начало заставило поволноваться. Грабовский красавец, Платик добавляет, как он радовался заброшенной шайбе, это нечто, даже с Лаландом по-обнимался ))). Жаль Стасенко скорее всего влепят дискву, его не будет хватать в решающей битве с латышами, но мой взгляд самый сильный наш защитник на данный момент, зачем ему нужно было куячить немца за секунду до окончания матча, ума не приложу. Но уж как есть. Верим в команду!!!

#294 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 17 Май 2014 - 09:03

Даже не результат радует, а то, что у сборной есть характер! Мо-лод-цы. Грабо шикарен, Платт невероятен, сборная роскошна. Атмосфера сегодня была вообще мощная, жаль что мета были у нас гамно, кроме как Угарова, голов больше не увидели.

#295 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 17 Май 2014 - 09:09

Даже не результат радует, а то, что у сборной есть характер! Мо-лод-цы. Грабо шикарен, Платт невероятен, сборная роскошна. Атмосфера сегодня была вообще мощная, жаль что мета были у нас гамно, кроме как Угарова, голов больше не увидели.

как мне кажется, присутсвие АГЛ на матче негативно сказывается на игре. после пары пропусков совсем растраиваются в его присутсвии и боевой дух падает. 

#296 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 18 Май 2014 - 02:37

Такой же игры с Латышами! В смысле победной  :D

Стасенко атаковал по правилам, но в конце всё же немного подпрыгнул. Хотел знатно напоследок хитануть - перестарался. А вообще на этом чемпе он один из лучших, если не лучший среди защитников. До сегодняшнего матча ещё Коробов нравился, но сегодня много ошибок допустил.

Что происходит с Граборенко для меня загадка. Показывает очень плохую игру: очень много брака в передачах, допускает много ошибок (сегодня, забрасывая одну из шайб, его объехали, как столб. И в других играх просто ппц, чего стоит только момент, когда он на синей линии чужой не смог остановить шайбу, после чего соперник убежал и забросил гол). Дебютный чемп был намного лучше..

#297 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 18 Май 2014 - 01:05

как мне кажется, присутсвие АГЛ на матче негативно сказывается на игре. после пары пропусков совсем растраиваются в его присутсвии и боевой дух падает. 

не думаю, с США команда реально перегорела, а финны, это финны. Тем не менее не хочу что бы он был на ближайших матчах, особенно в понедельник. Изучив ситуацию в группе, пришел к выводу что запросто в 1/4 можем пройти и мы и Латвия. Нам нужна победа над шпротами, шпротам над швейцарией, и дело в шляпе, НО, для этого нужно что бы финны и США не поделили сегодня очки. Вообще Латвия не сильная команда, но настолько не удобная для нас, что прогнозы делать не берусь. Хочется что бы все прошло по сценарию Динамо Мн-Динамо Р  конца этой регулярки, кто в темпе понимает о чем я :)

#298 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 18 Май 2014 - 01:29

Я так понимаю, если обыграем латышей, то мы в четверти?? Вперёд РБ.
С немцами игра "ваще ребята" была )))

#299 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 18 Май 2014 - 04:05

Еще со стороны такая штука: что наши очень дофига делают ненужных перепасов между собой прежде чем бросить.

Фасуют эту шайбу между собой, такое ощущение что боятся бросать по воротам соперника.

В итоге с немцами в третьем периоде три гола прошли без фасовки, а были сразу конкретные броски с итоговыми голами.

#300 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 18 Май 2014 - 04:56

россия говно

сам-то чей холоп будешь?

Яндекс.Метрика