Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#916 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Май 2014 - 12:34

Спарик, для тебя. 

Нападающий сборной России Александр Овечкин после победы над сборной Финляндии (5:2) в финале чемпионата мира признался, что вернуться в строй после травмы по ходу турнира было непросто.

«Морально и физически было тяжело после травмы. В первую очередь пытался привыкнуть к наколеннику. Пытались сделать очень много, разные вещи, делали тейпинг и все остальное.

Но я смотрел на ребят, которые играли с порезами рук, с переломом пальца. Мне в такой ситуации оставалось только выходить и играть. Я не имел никакого права отказаться.

В любом турнире есть какие-то травмы. Но в этом году неизвестно что творилось. Первая смена – и ломается Локтионов, один из ведущих центральных, при том что Малкин еще не приехал.

Два матча играли в три центральных и три левых нападающих. То есть где-то рисковали. Но я считаю, что риск был оправдан. Все игры мы прошли без поражений», – сказал Овечкин.

#917 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • GLK
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 12:47

Не, россияне безусловно сильнее, но меня бесили русаки упрёками типа какого чёрта я болею за финов, мы же типа отомстили за вас всем, братья-славяне, и мы же одна нация...)) что у людей в головах, хз ?!? За кого хочу, за того и болею !!!

#918 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Май 2014 - 03:08

#919 zenja

zenja

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • е
  • столица

Отправлено 26 Май 2014 - 03:33

атмосферное видео)

и как говорится не Е...))

Сообщение отредактировал zenja: 26 Май 2014 - 03:45

#920 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 26 Май 2014 - 04:43

Не, россияне безусловно сильнее, но меня бесили русаки упрёками типа какого чёрта я болею за финов, мы же типа отомстили за вас всем, братья-славяне, и мы же одна нация...)) что у людей в головах, хз ?!? За кого хочу, за того и болею !!!

Это такой русский максимализм. В последние лет пять все больше не хочу за них болеть, потому что языком они стали выигрывать намного больше, чем в реальности. И футболисты на словах всех порвут и хоккеисты еще до турнира медали примеряют... А потом, опа - мы в попе....Мы это видели и на зимней олимпиаде и на чемпионате Европы по футболу.

Российские дикторы часто позволяют себе очень неуважительные и пренебрежительные высказывания по отношению к другим командам и спортсменам.  И тут разговор даже не об Уткине - там и других хватало. Правда может сейчас что-нибудь стало лучше, не смотрю рос каналы  - но то, что слышал в свое время заставляло подумать - не пошли бы вы ребята подальше, в свой мухосранск.  

Надо сказать, что нынешняя сборная по хоккею первая в последние годы, которая больше играла, чем бла-бла-бла. Ну и молодцы. Победили - молодцы. Но надо отдать должное, что все остальные команды играли на уровне примерно сборной РБ. И прав по-моему Михайлов (?), не следствие ли это прошедшей олимпиады. Попробуй отыграй сезон в лиге (КХЛ, НХЛ, др.), оилмпиаду, еще и чемпионат. Если хватит физухи, то не хватит моральных.... Или наоборот.

Сообщение отредактировал magnatby: 26 Май 2014 - 04:45

#921 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 26 Май 2014 - 04:58

Это такой русский максимализм. В последние лет пять все больше не хочу за них болеть, потому что языком они стали выигрывать намного больше, чем в реальности. И футболисты на словах всех порвут и хоккеисты еще до турнира медали примеряют... А потом, опа - мы в попе....Мы это видели и на зимней олимпиаде и на чемпионате Европы по футболу.

Российские дикторы часто позволяют себе очень неуважительные и пренебрежительные высказывания по отношению к другим командам и спортсменам.  И тут разговор даже не об Уткине - там и других хватало. Правда может сейчас что-нибудь стало лучше, не смотрю рос каналы  - но то, что слышал в свое время заставляло подумать - не пошли бы вы ребята подальше, в свой мухосранск.  

Надо сказать, что нынешняя сборная по хоккею первая в последние годы, которая больше играла, чем бла-бла-бла. Ну и молодцы. Победили - молодцы. Но надо отдать должное, что все остальные команды играли на уровне примерно сборной РБ. И прав по-моему Михайлов (?), не следствие ли это прошедшей олимпиады. Попробуй отыграй сезон в лиге (КХЛ, НХЛ, др.), оилмпиаду, еще и чемпионат. Если хватит физухи, то не хватит моральных.... Или наоборот.

В субботу был на дворце спорта, стоял в очереди, обсуждали хоккей, девочка спросила за кого я - без тени сомнений сказал что мне по#уй кто победит, но топлю за финнов. И тут понеслась, пьяное бурчание в толпе какого такого... Я встревать не стал, русских успокоили мои слова что все ровно победят русичи)

#922 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 26 Май 2014 - 05:02

Классное видео, классные мужики :good:

#923 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 951 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 05:11

Ды быдловатые они с природы, сами виноваты. Были кадры на играх, которым санки поломать нужно было. Каждый болеет за кого хочет, а не за Россию.

#924 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 05:37

5514329.jpg

#925 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
  • бмв
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 06:48

Классное видео, классные мужики :good:

согласен на все 100

#926 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Май 2014 - 09:32

Прежде чем строчить, надо изучать вопросы. 
А если будешь писать на основе ОБС и всяких там "дикторов" - тебя закономерно пошлют нхй и будут правы. 

Ды быдловатые они с природы, сами виноваты. Были кадры на играх, которым санки поломать нужно было. Каждый болеет за кого хочет, а не за Россию.

:facepalm:  :D

ты хоть во что-нибудь играешь ? ну там в футбол или баскетбол? сходи послушай чем там несется в раздевалках на турнирах... )))

вот уже эти диванные аналитике )))

вышли бы и всех разорвали ласково язычком :laugh:  

Сообщение отредактировал dida: 26 Май 2014 - 09:33

#927 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 26 Май 2014 - 09:39

А если будешь писать на основе ОБС и всяких там "дикторов" - тебя закономерно пошлют нхй и будут правы. 

Слушай , а точнее читай Диду. Он голова, он и в думе и в Газпроме! :)

#928 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 26 Май 2014 - 09:46

А на какой основе надо писать ??? Кто меня пошлет? На этих страницах в порядке вещей друг друга посылать. А вот пошли в лицо .... Можно и с разбитым таблом остаться - тоже вполне закономерно и опять таки - "будут правы".
А то, что у руссаки стали вести себя по борзому - так это видно везде - и на курортах, и в очереди на границе и , в том числе, в поведении некоторых спортсменов. Изучать вопросы? А на поинта, если это все на поверхности. Что тут изучать? Тонкую душу и тяжелое детство? Так оно и унас было нелегким... Вернее таким же.

Сообщение отредактировал magnatby: 26 Май 2014 - 09:49

#929 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 26 Май 2014 - 09:59

Слушай , а точнее читай Диду. Он голова, он и в думе и в Газпроме! :)

а почему слово "газпром" с прописной буквы, а "дума " со строчной?))) разница есть?)))

А на какой основе надо писать ??? Кто меня пошлет? На этих страницах в порядке вещей друг друга посылать. А вот пошли в лицо .... Можно и с разбитым таблом остаться - тоже вполне закономерно и опять таки - "будут правы".
А то, что у руссаки стали вести себя по борзому - так это видно везде - и на курортах, и в очереди на границе и , в том числе, в поведении некоторых спортсменов. Изучать вопросы? А на поинта, если это все на поверхности. Что тут изучать? Тонкую душу и тяжелое детство? Так оно и унас было нелегким... Вернее таким же.

не удержался, спрошу здесь: а почему такая ненависть к русским, во всех ветках? неужели все плохие?

#930 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Май 2014 - 10:02

:D приходи как-нибудь на футбол, когда я буду. помахаешь клешнями. 

а почему слово "газпром" с прописной буквы, а "дума " со строчной?))) разница есть?)))

не удержался, спрошу здесь: а почему такая ненависть к русским, во всех ветках? неужели все плохие?

Отвечаю. Потому что Ледик больной на голову и дурак. 

Яндекс.Метрика