Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#766 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 22 Май 2014 - 11:53

Сууукаааа. Обидно.
Не отпускает пока что-то (

#767 Poopsick

Poopsick

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 082 сообщений
  • e36 318i
  • Минск- Каменная Горка

Отправлено 22 Май 2014 - 11:55

Спасибо мужикам за подаренные эмоции! Будем болеть теперь за друзей из России!)

#768 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Май 2014 - 12:08

НЕ ДОСТОЙНЫ.

сыбни, реально, "достойный". Такое мудачье не достойно обсуждать эту команду.

Как ожидал - не без упырей будет.

Лично я не расстроен. Не расстроен не потому, что не болел, чемп прошел на одном дыхании, потому что кроме как за своих я ни за кого не болею никогда. Белорусы подарили целую россыпь положительных эмоций. Сегодня - отличная игра. Роскошная. На тоненького. Заметили как шведы радовались победе? Не просто так. 

пффф, пока даже нет сил писать все эмоции. Спасибо команде, много много раз.

Беларусы - Молодцы!

пс. а кто не согласен - пошли плакать в другую ветку отсюда.

Вон на xуй.

Спасибо, Юрий! Я знал что ты оценишь эту команду.

зы

только поправь мессагу, Белорусы правильно пишется :)

#769 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 23 Май 2014 - 12:10

Отличная игра, команда отдалась по полной. Платт сегодня выдал шикарный матч, Коробов Граборенко и Китаров.... без комментариев. Сидели рядом с россиянами так один все время говорил своим "чего они молчат" "гоните их вперед" "где поддержка и тд" болелы на арЭне это печаль.
Ps Спасибо сборной, ну а дальше СУООООМИИИ!!!! Привет местному длбоебу с триколором на жoпе )))

#770 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 23 Май 2014 - 12:12

сыбни, реально, "достойный". Такое мудачье не достойно обсуждать эту команду.

Я писал без эмоций, а ты? Если что - можешь аналогично выйти найух.

Сыграли как сыграли, но я считаю что могли и выйграть  - все для этого было. Но победил - сильнейший. 

#771 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:15

Спасибо команде за эту игру и за весь этот чемпинат. Провалили только одну игру с янки. Во всех остальных выглядели достойно и бились друг за друга за страну, за болельщиков. Да не хватает мастерства, да куча ошибок из за которых нам забивают голы, но не было как раньше чтобы бросили играть и исполняли фигурное катание. Молодцы КОМАНДА! Молодец Хенлон! Если не будут мешать ему работать, то посмотрите и на след ЧМ будет достойный результат. А что по поводу того что ушли с Арены, так ушли кузьмичи, такие как половина здесь которым быстрее нужно пропустить соточку, обосцацца или настрочить на форуме какие все гавнюки и не умеют играть. Настоящие болельщики остались и их было достаточно и благодарили команду, а команда болельщиков. И я видел глаза Платта, он был расстроен и в глазах были слезы и он может быть больше Беларус чем некоторые из вас, потому что бился за нашу страну не жалея себя. Ну а гавнометатели вперед, ваш звездный час вы его дождались ))))

ЗЫ Всем настоящим болельщикам  спасибо ! Ждем следующего ЧМ! И встретимся на играх ДинамО!!!! )))

#772 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 23 Май 2014 - 12:18

Я писал без эмоций, а ты? Если что - можешь аналогично выйти найух.

Сыграли как сыграли, но я считаю что могли и выйграть  - все для этого было. Но победил - сильнейший. 

мои эмоции остались на Арене. Я в отличии от тебя, упыря диванного, был и топил за сборную, каждую игру что смог посетить. Я видел эмоции игроков, болельщиков, тренеров, понимаешь, а ты сидишь и вякаешь всякую чушь с форума. Все эти люди, игроки и тренеры, болельщики, не достойны что бы какое то чмо называло их конями. Для тех кто узнал что такое хоккей позавчера, а сегодня чешет о нем на форуме, хочу сказать что наша сборная заняла 14 место в прошлом году, в полушаге от вылета из элиты. Шведы - чемпионы мира, вице-чемпионы Олимпийских игр. Они радовались как дети этой победе, потому что получили бой, в котором повезло тому, кто везет. Сейчас можно тысячи комбинаций расписывать, что бы было будь Грабовский, забей Калюжный, не ошибись Граборенко, но это уже прошлое. Настоящее - то что команда билась и показала фантастический хоккей. Мы прыгнули выше головы, и возможно,хорошо что не прошли дальше, т.к проблем в нашем хоккее много, а выход в полуфинал мог бы в очередной раз надеть розовые очки всем кто им заправляет.

Тчк.

#773 zenja

zenja

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • е
  • столица

Отправлено 23 Май 2014 - 12:20

Mistake вообще по красоте всё расписал!

#774 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:20

Дидыч Рэпект, я знал шо ты чОткы пацанчык )))

Зы не понял только одного ГДЕ БЫЛ ГРАБОВСКИЙ? Его хоть по телу показывали? На Арене вроде нет.Травмирован понятно, но почему не было на трибунах? Может уже где новый контракт подписывает )))

#775 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 23 Май 2014 - 12:21

Спасибо команде за эту игру и за весь этот чемпинат. Провалили только одну игру с янки. Во всех остальных выглядели достойно и бились друг за друга за страну, за болельщиков. Да не хватает мастерства, да куча ошибок из за которых нам забивают голы, но не было как раньше чтобы бросили играть и исполняли фигурное катание. Молодцы КОМАНДА! Молодец Хенлон! Если не будут мешать ему работать, то посмотрите и на след ЧМ будет достойный результат. А что по поводу того что ушли с Арены, так ушли кузьмичи, такие как половина здесь которым быстрее нужно пропустить соточку, обосцацца или настрочить на форуме какие все гавнюки и не умеют играть. Настоящие болельщики остались и их было достаточно и благодарили команду, а команда болельщиков. И я видел глаза Платта, он был расстроен и в глазах были слезы и он может быть больше Беларус чем некоторые из вас, потому что бился за нашу страну не жалея себя. Ну а гавнометатели вперед, ваш звездный час вы его дождались ))))
ЗЫ Всем настоящим болельщикам спасибо ! Ждем следующего ЧМ! И встретимся на играх ДинамО!!!! )))

+100.
Я уже писал, что Беларусь свой чемпионат уже выиграла после матча с Латвией...
Проиграли шведам. Но ведь на равных, и игра была до последней секунды. И еще, подумалось - наверное лучше шведам в такой равной игре, чем россиянам в полуфинале в одни ворота... А скорее всего так и было бы, только, чувствую еще морды бы друг другу хорошенько набили бы - даже в последнем групповой матче были почти готовы...

Сообщение отредактировал magnatby: 23 Май 2014 - 12:23

#776 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 23 Май 2014 - 12:22

Не сорьтесь девоньки.
Ну шо вы.

Пс. Борисыч, это ты орал забивай! В телик :)

#777 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:24

Хоть и проиграли, но я рад и горд за нашу сборную. Шведы реально кирпичей навалили во втором периоде. Молодцы ребята! Косяки бывают у всех, не было бы косяков не было бы голов. Сегодня шведы были сильнее, но уже нет того трепета перед сильными командами и игроки понимают, что они не на шару оказались в 8ке лучших.
Про буллит калюжного даже не буду комментировать. Это вам блеац не футбол с пенальти.
PS. Спасибо команде за 2 недели эмоций! Их реально будет не хватать. :)

#778 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 12:25

Не сорьтесь девоньки.
Ну шо вы.

Пс. Борисыч, это ты орал забивай! В телик :)

а хто ж ищо ))) Рядом с нами с мистейком, Кисляк сидел, так он в отличии от большинства остался и хлопал команде ну наверное громче всех ))) Хотя сорри тут большинство не знает хто енто )))

#779 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 23 Май 2014 - 12:25

Дидыч Рэпект, я знал шо ты чОткы пацанчык )))
Зы не понял только одного ГДЕ БЫЛ ГРАБОВСКИЙ? Его хоть по телу показывали? На Арене вроде нет.Травмирован понятно, но почему не было на трибунах? Может уже где новый контракт подписывает )))

Да уж. Еле отбился от расстроеных-ыкспертов :)
Надо уметь радоваца жизни.
Рубанули отлично. Шведов усыпили и чуть не заломали. На тоненького сто про. Забивай Колюжный и 3-2. А это 2 гола.
А наши в питиром в ворота станут ну и тыды и тыпы.
Шведы прыгали да. А то могли и домой поехать.
Короче , где хорошо, там хорошо.

#780 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 23 Май 2014 - 12:27

Надеюсь завтра еще дух чемпионата не уйдет, хочется проникнуться, как и чем живет город. Лучше б было с билетами, но и так погуляю погляжу)

Яндекс.Метрика