ура! ![]()
Хоккей 2014
Отправлено 17 Май 2014 - 07:09
Отправлено 17 Май 2014 - 07:10
Не тянуло там на матч-штраф. Перемудрили полосатые.
абсолютно всегда такой удар - 5+20.
Грабовский молодец.
Всех обыграл.
Сделал игру.
Отправлено 17 Май 2014 - 07:16
Еще очень даже нет
Эмм.. чет я да, скажем так - на огромный шаг ближе. Все ждали как обычно - возьмем пива и посмотрим как наши дуют.
русский? )
Да, но имел ввиду белорусскую сборную. Вообще хотел сказать про плей-офф, ошибочка вышла
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 17 Май 2014 - 07:19
Отправлено 17 Май 2014 - 07:28
Не тянуло там на матч-штраф. Перемудрили полосатые.
не надо было так делать, смысла никакого ведь не было, а за перемудрили тоже верно...
Отправлено 17 Май 2014 - 07:37
Гиргенсонс пропускает игру с нами?
Отправлено 17 Май 2014 - 07:42
Экстрасенс
Мы в четвертьфинале!
Отправлено 17 Май 2014 - 08:02
Экстрасенс
Ну скажем так - пожелаем нашим быть в четверти!
Отправлено 17 Май 2014 - 08:14
Всех с победой!!! Спасибо команде за очередные положительные эмоции, хотя начало заставило поволноваться. Грабовский красавец, Платик добавляет, как он радовался заброшенной шайбе, это нечто, даже с Лаландом по-обнимался ))). Жаль Стасенко скорее всего влепят дискву, его не будет хватать в решающей битве с латышами, но мой взгляд самый сильный наш защитник на данный момент, зачем ему нужно было куячить немца за секунду до окончания матча, ума не приложу. Но уж как есть. Верим в команду!!!
Отправлено 17 Май 2014 - 09:03
Даже не результат радует, а то, что у сборной есть характер! Мо-лод-цы. Грабо шикарен, Платт невероятен, сборная роскошна. Атмосфера сегодня была вообще мощная, жаль что мета были у нас гамно, кроме как Угарова, голов больше не увидели.
Guest_andy2_*
Отправлено 17 Май 2014 - 09:09
Даже не результат радует, а то, что у сборной есть характер! Мо-лод-цы. Грабо шикарен, Платт невероятен, сборная роскошна. Атмосфера сегодня была вообще мощная, жаль что мета были у нас гамно, кроме как Угарова, голов больше не увидели.
как мне кажется, присутсвие АГЛ на матче негативно сказывается на игре. после пары пропусков совсем растраиваются в его присутсвии и боевой дух падает.
Отправлено 18 Май 2014 - 02:37
Такой же игры с Латышами! В смысле победной ![]()
Стасенко атаковал по правилам, но в конце всё же немного подпрыгнул. Хотел знатно напоследок хитануть - перестарался. А вообще на этом чемпе он один из лучших, если не лучший среди защитников. До сегодняшнего матча ещё Коробов нравился, но сегодня много ошибок допустил.
Что происходит с Граборенко для меня загадка. Показывает очень плохую игру: очень много брака в передачах, допускает много ошибок (сегодня, забрасывая одну из шайб, его объехали, как столб. И в других играх просто ппц, чего стоит только момент, когда он на синей линии чужой не смог остановить шайбу, после чего соперник убежал и забросил гол). Дебютный чемп был намного лучше..
Отправлено 18 Май 2014 - 01:05
как мне кажется, присутсвие АГЛ на матче негативно сказывается на игре. после пары пропусков совсем растраиваются в его присутсвии и боевой дух падает.
не думаю, с США команда реально перегорела, а финны, это финны. Тем не менее не хочу что бы он был на ближайших матчах, особенно в понедельник. Изучив ситуацию в группе, пришел к выводу что запросто в 1/4 можем пройти и мы и Латвия. Нам нужна победа над шпротами, шпротам над швейцарией, и дело в шляпе, НО, для этого нужно что бы финны и США не поделили сегодня очки. Вообще Латвия не сильная команда, но настолько не удобная для нас, что прогнозы делать не берусь. Хочется что бы все прошло по сценарию Динамо Мн-Динамо Р конца этой регулярки, кто в темпе понимает о чем я ![]()
Отправлено 18 Май 2014 - 01:29
С немцами игра "ваще ребята" была )))
Отправлено 18 Май 2014 - 04:05
Фасуют эту шайбу между собой, такое ощущение что боятся бросать по воротам соперника.
В итоге с немцами в третьем периоде три гола прошли без фасовки, а были сразу конкретные броски с итоговыми голами.
Отправлено 18 Май 2014 - 04:56
россия говно
сам-то чей холоп будешь?