вчера заглох на заправке.снял сиденье заднее,включил зажигание,насос молчит,это нормально????до этого в прозрачной трубке от фильтра были пузырьки когда работала.я устал от этой поинтни.уже 1,5 года у меня.не прет,дымит черным.я снял шланг который от салона к фильтру,засасываю а там 3 капли саляры остальное воздух что делать то мне.одни говорят гудеть не должен насос при включ. зажигании другие должен.я снял с него два шланга,включил зажигание,нет толка,попробывал засосать с узенькой трубки,не сосется

318 тдс
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:13
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:17
сранный дизель,задрал меня.понимаете снял шланги с насоса под сидением,включил зажигание,саляра не идет,может и не должна.стоит под окном напишите что сделать я слетаю.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:28
при включении зажигания насос должен загудеть, тем самым создать давление в системе. Для начала тестером (мультиметром) проверь приходит ли ток на насос. Если ток есть, то вынимай насос, и ищи на разборке другой (ну ещё проверь мот контакт в разъеме плохой). Если тока нет, то смотри реле, предохранитель.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:32
Если насос молчит машину не заведешь. При вкл. зажигания насос работает около 5 сек., потом останавливается, после старта насос начинает работать постоянно перекачивая топливо с одной половины бака в другой. Вот поэтому при уменьшении топлива до половины бака авто глохнет.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:48
блин только что его вынул и аккумулятор и в бутылку набрал солярку,окунул подсоеденил ,короче всю комнату залил,напор а поинтеть.ток с проводов под сиденьем не идет
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:54
дайте ссылку какой предохранитель и что означает.а еще скажу вам,что звука никогда не было а машина заводилась,второй раз так случается.я друга просил даже он ухо к сиденью приложил я включил зажигание звука не было.может поэтому плохо едет машина.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:10
если это не однократно у тя случалось, то скорее всего гдето провод перетерся. Смотри внимательно провода, прозвони.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:44
вчера заглох на заправке.снял сиденье заднее,включил зажигание,насос молчит,это нормально????до этого в прозрачной трубке от фильтра были пузырьки когда работала.я устал от этой поинтни.уже 1,5 года у меня.не прет,дымит черным.я снял шланг который от салона к фильтру,засасываю а там 3 капли саляры остальное воздух что делать то мне.одни говорят гудеть не должен насос при включ. зажигании другие должен.я снял с него два шланга,включил зажигание,нет толка,попробывал засосать с узенькой трубки,не сосется
Насос должен работать при включении зажигания только на ХОЛОДНУЮ! Когда машина прогрета он не включается! При заведенном двигателе работает постоянно!
Если в баке соляры не менее 30 литров и исправен ТНВД это насос подкачивающий до одного места, и без него всё ОК!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 11:54
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:26
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:12
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:31
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:25
я тоже катался на 318тдс и она валила (в сравнении с обычной 318тдс), но расход был около 40л на сотню
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:23
короче снимать стал топливный фильтр и обламал на пластмасовой штуке которая сверху фильтра вход с резинками теперь дырка,на разборках нет этой штуки где взять???как дырку заделать и чтоб к ней приделать шланг от салона топливный????
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:32
вот как оно выглядит