он сам встречает первый раз такую ошибку в своей истории диогноста
ясно
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 08:24
он сам встречает первый раз такую ошибку в своей истории диогноста
ясно
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:20
был я на ещё одной диогностике и там сказали...что менялась приборная панель и блок АБС не хочет с ней дружить и надо в приборной панели прошить вин на тот который в мозгах...пытались это сделать но ничего не получилось...сказали надо выпаивать чип в приборке и прошивать потом Vin
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:22
Инпа показала не правильную смесь и ошибку по всем 4 ламбдам...ошибка была "короткое замыкание датчика температуры" что то такое)вопрос это умерли ламбды или где то в проводке КЗ?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:33
бобер должен вин записать.
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:35
да пытались вроде им...там какой то чип это не даёт сделать и его надо выпаять и потом только записывать
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:41
блоку dsc по барабану какой вин....
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:28
а ошибка на приборке есть?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:34
нету ошибки,только подключая инпу мне показали какие то значения лямд и там что то зашкаливало и показали качество смеси или что то такое и там тоже зашкиливало а далее сканером вроде прочитали ошибки и там уже были эти ошибки про короткое замыкание на лямдах и имеенно короткое замыкание на считыввания показания температуры...причём сразу во всех 4 лямдах одни и тоже...и вот менять все 4 или может какое реле или кто нибудь сталкивался с таким?
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:44
просто у меня тоже читали инпой и ошбки по лямбдам , но у мен горит чек как то странно , хотя больше ошибок не почем нету....