Саня дык а птички ??

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:36
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:38
Саня дык а птички ??
Ты про телок?) Давай про телок!)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:44
ай не про телок не интересно , было тут как то именно про серебрянковских птичек таких , кот Ване машинку "подкрасили" , две страницы под стулом валялась ( вродь в третьем сезоне )
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:00
Компакт твой кстати квотер проехал за 15.5...
Ольза за 14.5....
ну так нормуль, в моем компакте есть еще что доработать для увеличения мощности. Думаю новый хозяин еще сделает из компакта пульку...
Мне жаль, что я не до строил, что хотел( так что пока ежу на 220 л.с. вполне нормально ...
Ты знаешь, я сча три недели ездил на 328 купе, для города это самый наилучший вариант (на мой взгляд) низы сумашедшие, можно в потоке смело жечь...
Саня, так ты себе или брату купил 328???
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:50
так что пока ежу на 220 л.с. вполне нормально ...
Леш, а как впечатления от авди после е36 вообще? Хочу второе авто. Больше, чем 36 и полный привод, но пока не знаю чего хочу (
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 01:15
Леш, а как впечатления от авди после е36 вообще? Хочу второе авто. Больше, чем 36 и полный привод, но пока не знаю чего хочу (
нормуль, толком еще не испытал.... критерий был -полный привод, АКПП, клима и т.п. и очень попробовать турбомотор...)))
подошла только авди..
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 01:32
нормуль, толком еще не испытал.... критерий был -полный привод, АКПП, клима и т.п. и очень попробовать турбомотор...)))
подошла только авди..
у меня тож была мечта попробовать турбомотор...)))
ну так нормуль, в моем компакте есть еще что доработать для увеличения мощности. Думаю новый хозяин еще сделает из компакта пульку...
Мне жаль, что я не до строил, что хотел( так что пока ежу на 220 л.с. вполне нормально ...
Саня, так ты себе или брату купил 328???
сестренке)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 01:50
сестренке)
она тоже гонщица?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 01:58
Ахахах)) Ты конечно извини, но о каком вьёбе может быть речь, после вчерашнего заезда с кабером с s52? ))))
ты там был?) этот кабер 330ci компрессорная натягивает и в хвост и в гриву)) я же по словам владельца компрессорной 330ci привез ей 3-4 корпуса, а потом ходом не раз пробовали уходил скажем мягко далеко))) ну как-то так, а осечки у всех на старте случаются, потом в заезде ходом с кабером опять был космос, но там Ваня сказал не воткнул передачу после чего у меня сорвало пайп и я поехал ночью на яму))))
увы, на закрытие не попал ждал турбу когда с ремонта вернут...
недавно пробовал с мазда 6 мпс, ушёл в космос, пробовали с разных скоростей стартовать в итоге ребята сказали без шансов)
ещё был мерс SLK по ходу R171 какой-то рычащий родстер на 4 дудки... тоже несколько раз пробовали ушёл далеко) но посложнее чем с мпской...
короче, тачка у меня не валит, я так, по приколу с Жорой хочу заехать)))
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:16
сестренке)
скорее птичке)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:22
ты там был?) этот кабер 330ci компрессорная натягивает и в хвост и в гриву)) я же по словам владельца компрессорной 330ci привез ей 3-4 корпуса, а потом ходом не раз пробовали уходил скажем мягко далеко))) ну как-то так, а осечки у всех на старте случаются, потом в заезде ходом с кабером опять был космос, но там Ваня сказал не воткнул передачу после чего у меня сорвало пайп и я поехал ночью на яму))))
увы, на закрытие не попал ждал турбу когда с ремонта вернут...
недавно пробовал с мазда 6 мпс, ушёл в космос, пробовали с разных скоростей стартовать в итоге ребята сказали без шансов)
ещё был мерс SLK по ходу R171 какой-то рычащий родстер на 4 дудки... тоже несколько раз пробовали ушёл далеко) но посложнее чем с мпской...
короче, тачка у меня не валит, я так, по приколу с Жорой хочу заехать)))
я знаю ток купе 330 копрессор, а кабер с S52 Мистел.....а то шот вы хлопцы намутили.....или есть еще и кабер компрессорный? А на счет заезда, так это хоть сегодня, на 10 литров 95 едем?
п.с. нашел мне гонку МПС, я на 340-й их и в хвост и в гриву....
скорее птичке)
удали это некрасивое сообщение
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 02:22
я знаю ток купе 330 копрессор, а кабер с S52 Мистел.....а то шот вы хлопцы намутили.....или есть еще и кабер компрессорный? А на счет заезда, так это хоть сегодня, на 10 литров 95 едем?
я про неё и говорю. кабер S52 с компрессорной купе тоже катались. можно, поехали)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 03:53
гы )) птитчки
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:34
Гонки у вас только по прямой что ли?
P.S. Где правила? Который сезон их хрен найти! Хотя мне с моей Е39...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 06:57