Перейти к содержимому

Фотография

Антирадары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#196 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 14 Август 2008 - 11:03

Так я непонял: где или у кого купить АНТИ-радар(сбивающий показатели радаров)???

из разряда "как взломать интернет", можно купить ракету которая работает по импульсу радара ну или разобрать какой стелс и оклеить свою машину :kos:

#197 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 14 Август 2008 - 11:22

из разряда "как взломать интернет", можно купить ракету которая работает по импульсу радара ну или разобрать какой стелс и оклеить свою машину :kos:

Ну почему вот например http://www.abif.narod.ru/

На фотографии изображён Активный антирадар “Беркут-2М”, производства ОКБ “Ритм”, этот прибор объединяет в себе функции радар-детектора и активного антирадара. Принцип работы основан на заглушении милицейского радара своим излучением. При обнаружении излучения радар-детектором срабатывает подавляющий антирадар, излучающий короткие импульсы помех в диапазоне обнаруженном радар-детектором в течение 6 секунд, при этом загорается сигнальная индикация на приборе и звучит зуммер. Т.е вам даётся 6 секунд, на то, чтобы сбросить скорость, через 6 секунд милицейский радар сможет зафиксировать вашу скорость, после этого антирадар отключается и через 5 минут автоматически включится и перейдёт в режим ожидания. На приборе присутствуют кнопки ручного выключения
функции антирадар и её включения. Конструктивно “Беркут-2М” выполнен в виде зеркала заднего вида, на нём присутствуют часы, и выводиться температура в салоне автомобиля.

Антирадары работают в двух диапазонах (Х и К) и разработаны с учетом параметров современных радаров. Приборы обнаруживают и подавляют все радары, применяемые ГИБДД в России ("ИСКРА-1", "БАРЬЕР", "PYTHON", "СОКОЛ", "SPEEDGUN" и другие), в том числе работающие в импульсном режиме.

#198 Schumacher

Schumacher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 523
  • Минск

Отправлено 14 Август 2008 - 12:44

Такие вещи как правило выдают постоянное огромное излучение, а сертификатов они скорее всего не имеют.

#199 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 14 Август 2008 - 01:24

Такие вещи как правило выдают постоянное огромное излучение, а сертификатов они скорее всего не имеют.

свинцовые труселя все решают :good:

#200 Schumacher

Schumacher

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • 523
  • Минск

Отправлено 14 Август 2008 - 01:40

свинцовые труселя все решают :good:

плюс свинцовый шлем и все будет ОК

#201 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 14 Август 2008 - 02:04

излучающий короткие импульсы помех в диапазоне обнаруженном радар-детектором

угу, фигня что новые радары тоже работают в импульсном режиме, могут не совпасть ..... тут постоянное глушение надо, причем направленное

#202 visor

visor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • 525d, m3 e46
  • РБ

Отправлено 14 Август 2008 - 10:42

Всем рекомендую Whistler PRO серии, они начинаются от 130у.е.
Радар просто супер, за полгода ни одного влета, ловит оч. далеко, помех - минимум!
Недавно в Минск ездил то 3 раза выручал.
Прикольно наблюдать лица Гаёвых когда проезжаешь около них на Мке и с правильной скоростью :)))
Если кому нужны такие радары - обращайтесь, буду в Минске через недельку могу захватить (у меня товарищ заниается ими)
есть эти модели вроде:
Whistler Pro-58AR - http://antiradar.ru/...ro-58AR__1.html
Whistler XTR-520AR - http://antiradar.ru/...520AR__127.html
Whistler XTR-220 - http://antiradar.ru/...R-220__124.html
и какие то Кранчи - http://antiradar.ru/...h_2110__26.html
но Вистлеры вне конкуренции

#203 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 15 Август 2008 - 08:07

у меня воинская специальность - РЭБ(Радиоэлектронная борьба)... ну, могу по старой памяти и связям попробовать пару конверсионных установок подогнать...)))) можно возить с собой вместе с аптечкой (скорая) и огнетушителем(пожарная)...))) надо??...))
Изображение

можно еще подумать о капсулах с дипольными отражателями, выстреливаемыми перед тачкой в случае опасности обнаружения...))

#204 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 15 Август 2008 - 08:37

ну, могу по старой памяти и связям попробовать пару конверсионных установок подогнать...)))) можно возить с собой вместе с аптечкой (скорая) и огнетушителем(пожарная)...))) надо??...))
можно еще подумать о капсулах с дипольными отражателями, выстреливаемыми перед тачкой в случае опасности обнаружения...))

Валера, придержи на всякий пожарный мне парочку :rolleyes: , неспокойно сегодня в мире :unsure:

#205 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 15 Август 2008 - 09:05

у меня воинская специальность - РЭБ(Радиоэлектронная борьба)... ну, могу по старой памяти и связям попробовать пару конверсионных установок подогнать...)))) можно возить с собой вместе с аптечкой (скорая) и огнетушителем(пожарная)...))) надо??...))
Изображение

Беру! заверните две, пожалуйста...

#206 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • X5
  • Могилев/Беларусь

Отправлено 15 Август 2008 - 09:50

Маруся, я тебе уже 58 купил....сегодня отдам!

#207 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 15 Август 2008 - 09:55

Маруся, я тебе уже 58 купил....сегодня отдам!

На клубе обмен произведем?
Есть предложение снова встретиться в центре возле "Родео".

#208 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • X5
  • Могилев/Беларусь

Отправлено 15 Август 2008 - 10:21

На клубе обмен произведем?
Есть предложение снова встретиться в центре возле "Родео".

Я блин свой уже сегодня протестил........запищал :rolleyes: , у меня было 123 км в ч. в итоге пришлось ......с ГАИ :1123207701: !
ВОТ, блин купил!

#209 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 15 Август 2008 - 10:34

Я блин свой уже сегодня протестил........запищал :rolleyes: , у меня было 123 км в ч. в итоге пришлось ......с ГАИ :1123207701: !
ВОТ, блин купил!

Юра, у гайцов радар бракованный!!!! :blink:
Ты с такой скоростью не ездишь!

#210 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений
  • X5
  • Могилев/Беларусь

Отправлено 15 Август 2008 - 10:55

Юра, у гайцов радар бракованный!!!! :blink:
Ты с такой скоростью не ездишь!

Лен, представь, я ему минут 5 доказывал, что больше 100 не езжу.........НЕ ПОВЕРИЛ! Пришлось каяться что во всем виноват, чтоб нечего не писал!
ЗЫ Да, и Кеннэди то же повесили.....

Яндекс.Метрика