Так я непонял: где или у кого купить АНТИ-радар(сбивающий показатели радаров)???
из разряда "как взломать интернет", можно купить ракету которая работает по импульсу радара ну или разобрать какой стелс и оклеить свою машину

Отправлено 14 Август 2008 - 11:03
Так я непонял: где или у кого купить АНТИ-радар(сбивающий показатели радаров)???
Отправлено 14 Август 2008 - 11:22
из разряда "как взломать интернет", можно купить ракету которая работает по импульсу радара ну или разобрать какой стелс и оклеить свою машину
Отправлено 14 Август 2008 - 12:44
Отправлено 14 Август 2008 - 01:24
свинцовые труселя все решаютТакие вещи как правило выдают постоянное огромное излучение, а сертификатов они скорее всего не имеют.
Отправлено 14 Август 2008 - 01:40
плюс свинцовый шлем и все будет ОКсвинцовые труселя все решают
Отправлено 14 Август 2008 - 02:04
угу, фигня что новые радары тоже работают в импульсном режиме, могут не совпасть ..... тут постоянное глушение надо, причем направленноеизлучающий короткие импульсы помех в диапазоне обнаруженном радар-детектором
Отправлено 14 Август 2008 - 10:42
Отправлено 15 Август 2008 - 08:07
Отправлено 15 Август 2008 - 08:37
Валера, придержи на всякий пожарный мне парочкуну, могу по старой памяти и связям попробовать пару конверсионных установок подогнать...)))) можно возить с собой вместе с аптечкой (скорая) и огнетушителем(пожарная)...))) надо??...))
можно еще подумать о капсулах с дипольными отражателями, выстреливаемыми перед тачкой в случае опасности обнаружения...))
Отправлено 15 Август 2008 - 09:05
Беру! заверните две, пожалуйста...у меня воинская специальность - РЭБ(Радиоэлектронная борьба)... ну, могу по старой памяти и связям попробовать пару конверсионных установок подогнать...)))) можно возить с собой вместе с аптечкой (скорая) и огнетушителем(пожарная)...))) надо??...))
можно еще подумать о капсулах с дипольными отражателями, выстреливаемыми перед тачкой в случае опасности обнаружения...))
Отправлено 15 Август 2008 - 09:50
Отправлено 15 Август 2008 - 09:55
На клубе обмен произведем?Маруся, я тебе уже 58 купил....сегодня отдам!
Отправлено 15 Август 2008 - 10:21
Я блин свой уже сегодня протестил........запищалНа клубе обмен произведем?
Есть предложение снова встретиться в центре возле "Родео".
Отправлено 15 Август 2008 - 10:34
Юра, у гайцов радар бракованный!!!!Я блин свой уже сегодня протестил........запищал
, у меня было 123 км в ч. в итоге пришлось ......с ГАИ
!
ВОТ, блин купил!
Отправлено 15 Август 2008 - 10:55
Лен, представь, я ему минут 5 доказывал, что больше 100 не езжу.........НЕ ПОВЕРИЛ! Пришлось каяться что во всем виноват, чтоб нечего не писал!Юра, у гайцов радар бракованный!!!!
![]()
Ты с такой скоростью не ездишь!