Перейти к содержимому

Фотография

Антирадары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#136 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 23 Июль 2008 - 02:58

Если реакция хорошая, то 30-40км\ч можешь сбросить, сам проверял. На всё про всё даётся пара секунд если искрой стреляют.
Не молчат :heey:

импульсный радар меряет меньше чем за 1 секунду. без шансов :).
а так да, подтверждаю что 30-40км/ч можно сбросить обычно.

#137 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 03:02

Если радар галименький аля Стар, то можно уже и не скидывать если он на Искру сработал (К-диапазон), так как он схватывает когда тебя уже хлопнули. У того же Вистлера 58 чувствительность гораздо лучше стара, поэтому пищать он будет задолго до ментов, что позволяет прилично скинуть скорость (это касательно отстрела впереди едущих "целей"). Если пуляют в тебя, то в тормоз надо жать конкретно, ибо времени ооочень мало (это по Вистлеру). Опять же при таком раскладе со Старом можно смело пропускать фокусы с оттормаживанием и сразу переходить к стадии оплаты.

#138 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 23 Июль 2008 - 03:02

Вот фото нового стара(даже внешне он уже совсем другой) Star 2015(работает по новой искре) бюджетное решение для тех кто не хочет перелачивать лишние 100$.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2015.jpg   49,02К   22 Количество загрузок:

#139 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 03:04

импульсный радар меряет меньше чем за 1 секунду. без шансов .
а так да, подтверждаю что 30-40км/ч можно сбросить обычно.

Это в теории. На практике у тебя есть несколько секунд. Лично проверял со знакомым гаишником на искре. С 90 км\ч удалось скинуть до допустимой скорости (какой именно не знаю, так как если превышения нет, то скорость у них на радаре не отображается)

#140 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений
  • E53 3.0d 2006 / Honda Cb600S
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 03:30

и особенно тринога спрятанная сразу за мостиком вдоль дороги заметить её можно только когда сровняешься и попадешь в хронику нарушений, радары падонки молчат...
без радара внимательнее нарушаю, с радаром предчувствие притупляется

По идее триногу не сможет поймать ни один радар, так как он стреляет не в твою сторону, а под углом (практически перпендикулярно машине) и прячут его аккурат за столбами и деревьями. Но антирадар его ловит определенно, жалко что только тогда, когда проезжает излучение из-за столба (во ляпнул). По Гродненской трассе о триножце меня star информировал на расстоянии 1.5-2 км, но они его не прятали, стоял голенький так как был создан, без "маскировочного тюнинга" наших гайцов 8-0

#141 Shizoman

Shizoman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • 520i E34
  • Минск/Новый Уренгой

Отправлено 23 Июль 2008 - 06:59

По идее триногу не сможет поймать ни один радар, так как он стреляет не в твою сторону, а под углом (практически перпендикулярно машине) и прячут его аккурат за столбами и деревьями. Но антирадар его ловит определенно, жалко что только тогда, когда проезжает излучение из-за столба (во ляпнул). По Гродненской трассе о триножце меня star информировал на расстоянии 1.5-2 км, но они его не прятали, стоял голенький так как был создан, без "маскировочного тюнинга" наших гайцов 8-0

Не согласен. Пересечение проспекта Жукова с проспектом Держинского (дорога под кольцом), часто любили триногу прятать за столб, Вистлер ПРО78 сработал возле остановки, если ехать по проспекту Жукова в сторону Пушкинской. Времени затормозить хватило вполне...

#142 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 07:02

Знаю это злое место, работаю рядом...

#143 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 23 Июль 2008 - 07:23

по опыту и Стар и Вистлер и другая чудо-техника со свистом уступают простому человеческому общению. думала над покупкой пару месяцев назад...взяла один Вистлер погонять, заплатила пару штрафов и успокоилась. теперь ТОЛЬКО общение)))

#144 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 07:59

Увы, Таня, но я к сожалению не красивая девушка, такая как ты, поэтому пока расчитываю только на антирадар :120374:

#145 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 23 Июль 2008 - 08:15

прозвучало как то не очень...и если уж очень честно, то мужчины договариваются значительно быстрее и легче.

#146 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 08:26

прозвучало как то не очень...и если уж очень честно, то мужчины договариваются значительно быстрее и легче.

есть такое дело.

#147 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 08:41

Публично казнят? :sad:

#148 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 08:59

Публично казнят? :sad:

клеить пытаютццо, ибаки...:)))

#149 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 09:08

Слышь, Ромэо, у тебя всегда думалка в сторону отношений с другим полом работает? ))))

#150 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений
  • Х6/GSX-R
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2008 - 09:24

Слышь, Ромэо, у тебя всегда думалка в сторону отношений с другим полом работает? ))))

Дорогой мой Юный Друг.
Я давно (примерно со времен твоих путешествий в среднюю школу) безнадежно женат, и при этом до сих пор безгранично счастлив в браке. Все мои взаимоотношения с противоположным полом являются не более чем дружескими. Написаная мной фраза основана не на личном наблюжении, а на отзывах "о приятных встречах" с представителями ГАИ как раз самого противоположного пола. Уважаемые инспекторы большую часть времени флиртуя парят моск. Примеры цитировать не хочу. И так много букаф панажымал :heey: Работать еще надо

Яндекс.Метрика