http://www.bmwclub.b...?showtopic=9845
не будем тут флудить.

Радиатор Е38
Автор
Павло
, июл 04 2006 14:09
Сообщений в теме: 17
Отправлено 04 Июль 2006 - 11:48
Отправлено 05 Июль 2006 - 12:09
да, уже договорился.а, так а ты купил уже?
какой?
завтра - послезавтра должен быть у меня ;-)
Отправлено 05 Июль 2006 - 10:39
Пожалуйста. Вчера ко мне на сервис приволокли Е39, проблема такая: в жару +35 градусов взорвался родной радиатор (дал трещину по пластмассе за расширительным бачком [attachment=3850:attachment] ) Поставили новый Ниссенс за 190 американских рублей, и паралельно ищем причину взрыва. Термостат, водяной насос, пробка радиатора, вискомуфта, утечка тосола, прорыв газов в тосол, - все в порядке, нашли проблему лишь когда завели с новым радиатором. Оказалось что заклинил дополнительный электровентилятор радиатора и даже работающая вискомуфта в эту жару не спасла от перегрева в пробке. К чему это я написал : установив новый радиатор не поленись проверить абсолютно все что относится к системе охлаждения, иначе рецидив проблемы обеспечен.yellowblue - спасибо большое! Именно этот ответ мне был нужен.
Хотя бы потому, что не дождавшись достаточного количества мнений я его заказал сегодня уже. Тянуть некуда![]()
Продавцы сказали, что ОК. Но это их хлеб. Поэтому мне было интересно именно мнение пользователя. ;-)