Народ, как там тикетпро при обмене сертификата на билеты, очереди есть? Нужно что-то доплачитвать? Какие может нюансы?

Отправлено 08 Май 2014 - 10:57
Отправлено 08 Май 2014 - 10:58
Тикет это понятно.
Есть матчи, на которые уже все билеты распроданы, а сходить хотелось бы. Вот я и имел в виду, что возможно есть ресурс, где люди у которых есть билеты на такие матчи, но у которых не получается пойти и они их продают..
Отправлено 08 Май 2014 - 11:01
крутяк
да) халява. вход везде кроме тренерской, раздевалок и похожих мест где тип чемпионы находятся)
Отправлено 08 Май 2014 - 11:01
как-то повезло мне) вход на любой матч бесплатно)
Спасибо! распечатал
Отправлено 08 Май 2014 - 11:02
Спасибо! распечатал
давай) там встретимся)
Отправлено 08 Май 2014 - 11:09
Тикет это понятно.
Есть матчи, на которые уже все билеты распроданы, а сходить хотелось бы. Вот я и имел в виду, что возможно есть ресурс, где люди у которых есть билеты на такие матчи, но у которых не получается пойти и они их продают..
попробуй почитать/ написать что нужно ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ
Отправлено 08 Май 2014 - 02:18
на матч наших с казахстаном есть 6 билетов в одином ряду
Сообщение отредактировал Dvigun: 08 Май 2014 - 02:27
Отправлено 08 Май 2014 - 03:48
Я приехал сегодня в тикетпро менять сертификаты на билеты, а обмен, оказывается, только на аренах в кассах )
Что делать - поехал менять.
на МА в кассах почти никого нету, только семья россиян стояла рядом, ждала, не сдаст ли кто-нибудь какие-нибудь билеты. Вроде даже кто-то сдал и им удалось купить.
в одно из окошек парень какой-то подошел и спрашивает "сколько стоит билет на завтра на Россию?". а ему в микрофон оттуда голосом уставшей продавщицы из сельского магазина: "НИСКОЛЬКО! Билетов НЕТ!" )
Отправлено 08 Май 2014 - 07:48
Тикет это понятно.
Я вчера купил 2 билета на Швейцария -Латвия.(через тикет).Сегодня забрал.Всё норм.Перед мной была очередь человек 15.Все за билетами на Чм.
Сообщение отредактировал Dekameron: 08 Май 2014 - 07:49
Отправлено 09 Май 2014 - 01:55
на матч наших с казахстаном есть 6 билетов в одином ряду
Какие места? Цена вопроса?
Отправлено 09 Май 2014 - 02:59
Простите за глупый вопрос. собираюсь купить билеты на ЧМ с рук ( на онлайнере). Так вот как распознать подлинность билета, какие знаки надписи и т.д. может есть ссылка где можно прочитать про все это.спасибо.
Guest_andy2_*
Отправлено 09 Май 2014 - 03:34
ВОЗМОЖНО смогу помочь. оказывается, как мне сказали, еще не все билеты выпущены в обращение, периодически у реселлеров понемногу появляются, да и бронь периодически высвобождается. есть контакт с реселлером (кассой) - все официально и без обмана. можно попросить, чтобы попридержали билеты для клубней. так что есть шанс попасть на желанный матч. единственное, что нужно понимать - это то, что билеты будут "выбрасываться" не сразу сегодня, а периодически, и вы должны будете готовы забрать их в течении суток после того, как они появятся.
пишите -
mailto.andy2 [at] gmail.com (можно звонить, у кого мой номер есть)
попробую подсобить. указываем дату, название матча, кол-во билетов
Отправлено 09 Май 2014 - 04:16
Вчера было море биллетов. На Россию правда от 300 тык только, душанула жаба на троих лям отдавать. Пойду Канада - Словакия посмотрю. Как там на чижовке с парковкой, кто был?
Сообщение отредактировал Gudvin.84: 09 Май 2014 - 04:16