Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по перетяжке кожей руля

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#16 Andrey-BY

Andrey-BY

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 04:09

У нас в Гомеле делают без проблем. 3 - мя нитками!!! + хорошая кожа = 55$

#17 Боб

Боб

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 04:10

Рассказываю из опыта. На нескольких БМВ была такая беда. Не нашел ни одного средства, которое позволило бы востановить на руле лаковое покрытие кожи. Все равно этот протертый замш оставался. Так и ездил, не доверяя нашим перетяжчикам. Но тут коллега по работе на тройке перетянул. Я как глянул - вах! Лучше, чем новый! Все неровности и выступы как надо! Шов - прям завод! Находится мастер в Ратомке. Если надо, то найду телефон. Мне он пока не пригодился, бо с протерным рулем уже продана машина.

#18 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:40

Рассказываю из опыта. На нескольких БМВ была такая беда. Не нашел ни одного средства, которое позволило бы востановить на руле лаковое покрытие кожи. Все равно этот протертый замш оставался. Так и ездил, не доверяя нашим перетяжчикам. Но тут коллега по работе на тройке перетянул. Я как глянул - вах! Лучше, чем новый! Все неровности и выступы как надо! Шов - прям завод! Находится мастер в Ратомке. Если надо, то найду телефон. Мне он пока не пригодился, бо с протерным рулем уже продана машина.

поищи телефон, тут 3 руля есть на перетяжку.. :1981203:

#19 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:42

поищи телефон, тут 3 руля есть на перетяжку.. :1981203:

и я бы тоже перетянул бы

#20 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 06:47

Ну вот, еще Гремлин и Ипполо итого 6 рулей :)

#21 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 07:16

у меня знакомый в орше перетягивает рули, кач-во опупеть, очень старательный мастер,шьет салоны в для авто в москву, стоит 40 руплей. В след. выходные поеду могу завести ему все рули, как сделает передаст сюда.

#22 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:50

у меня знакомый в орше перетягивает рули, кач-во опупеть, очень старательный мастер,шьет салоны в для авто в москву, стоит 40 руплей.
В след. выходные поеду могу завести ему все рули, как сделает передаст сюда.

ага... а чё без руля неделю делать ??? <(

#23 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:05

найти заменку временно

#24 Лёва

Лёва

конкретная редиска

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 006 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 12:34

в прошлом году еще 20$ стоило....

#25 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 02:09

деньги обесцениваются

#26 Боб

Боб

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 11:15

Нашел телефон: 6159243, зовут Александр. Звоните, потом скажите, как что получилось.

#27 Black Wolf

Black Wolf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:00

На днях перетягивал сам руль остался очень доволен!!Делает очень быстро качественно(2-3 часа).цена вопроса от20у.е и выше в зависимости от руля(если спортивный с доп.девайсом будет дороже).Делает чувачек по предворительной записи. 315-10-80 Звать как не знаю.

Яндекс.Метрика