Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по перетяжке кожей руля

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 Гремлин

Гремлин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 04:03

На выходных товарищ дал баночку средства по уходу за кожей авто. Намазал я ей сидушки, подождпл 15 минут по инстракшену, протер, красота. Посмотрел на руль, он кожей обтянут ну и решил его пофуфлить, но вот когда дошло дело до протирания, тряпочка стала вся чорная-чорная, а кожа на руле осталась без краски. По поводу подвесить товарища за его МТСы я в курсе, но руль хоцца иметь в пристойном состоянии. Так вот, может кто знает где, а еще лучше делал перетяжку кожей руля? Понимаю, что на простой руль фсё просто, а вот на этот с его выступами и с заходом кожи на спицы видно не все так просто. А может есть какая чудо-краска, чтоб кужу на руле покрасить ?

#2 Porodzuning

Porodzuning

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 06:23

На выходных товарищ дал баночку средства по уходу за кожей авто. Намазал я ей сидушки, подождпл 15 минут по инстракшену, протер, красота. Посмотрел на руль, он кожей обтянут ну и решил его пофуфлить, но вот когда дошло дело до протирания, тряпочка стала вся чорная-чорная, а кожа на руле осталась без краски.
По поводу подвесить товарища за его МТСы я в курсе, но руль хоцца иметь в пристойном состоянии.
Так вот, может кто знает где, а еще лучше делал перетяжку кожей руля? Понимаю, что на простой руль фсё просто, а вот на этот с его выступами и с заходом кожи на спицы видно не все так просто.
А может есть какая чудо-краска, чтоб кужу на руле покрасить ?

Думаю, действительно стоит подкрасить, заводской кожанный руль в порядке.
Я купил"конструктор" для перетяжки кожи руля.
Действительно переход под спицы непредусмотрен, но смотрится неплохо.
Купить на Малиновке.
Перетянуть час, аккуратно.

#3 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 11:15

стиралась грязь с руля, а краски уже давно не было

#4 Гремлин

Гремлин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2006 - 04:56

стиралась грязь с руля, а краски уже давно не было

в том и дело, что не грязь. При покупке на руль обращалось пристальное внимание, фактура кожи и краска была в полном порядке и наличии. Да и черный цвет на руках потом очень плохо отмывался.

#5 RAY

RAY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:18

цена вопроса - 30уе. мне отлично перетянули руль в Озерце именно за эти деньги. со всеми выступами и проч.

#6 Гремлин

Гремлин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:46

цена вопроса - 30уе. мне отлично перетянули руль в Озерце именно за эти деньги. со всеми выступами и проч.

О, круто, а можно более точные координаты (телефон хотя бы) ?

#7 RAY

RAY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:49

в ЛыСы

#8 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 01 Июль 2006 - 10:50

так а смысл перетягивать, если только краска снялась? Кожа то на месте. У меня тоже краска подтерлась, интересно было бы раздобыть краску для кожи руля специальную.

#9 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 01 Июль 2006 - 02:23

так а смысл перетягивать, если только краска снялась? Кожа то на месте. У меня тоже краска подтерлась, интересно было бы раздобыть краску для кожи руля специальную.

во во, восстанавливают же подношенные дубленки

#10 sema

sema

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 577 сообщений

Отправлено 01 Июль 2006 - 02:36

Дубленки то восстанавливают, а ты представь дубленку которую терли бы так как ты руль крутишь? Там совершенно другая выделка и механизм обработки, так что боюсь только перетяжка. Кстати интерестно сравнить на е34 95 года с пробегом в 300 тыс. - кожа на руле на 4++ (есть царапины, но ни намека на облезлость), а на е38 97 года с пробегом в 200 тыс. с руля также облезла краска с кожи, правда в одном месте на 1/4 рулевого колеса. Руль тоже М-очный :(

#11 St. Anger

St. Anger

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:59

Насколько заметна внешняя разница после обтяжки руля по сравнению с оригиналом?

#12 Andrey-BY

Andrey-BY

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 168 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 09:54

Смотря какой кожей обтянут.

#13 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:43

Дубленки то восстанавливают, а ты представь дубленку которую терли бы так как ты руль крутишь?
Там совершенно другая выделка и механизм обработки, так что боюсь только перетяжка.

Кстати интерестно сравнить на е34 95 года с пробегом в 300 тыс. - кожа на руле на 4++ (есть царапины, но ни намека на облезлость), а на е38 97 года с пробегом в 200 тыс. с руля также облезла краска с кожи, правда в одном месте на 1/4 рулевого колеса. Руль тоже М-очный :(

смотря как авто хранилось.. если на улице (сырость, прямые солнечные лучи, высокая температура) то это хуже, а если в гараже, то и пробег в принципе не страшен... ну и от хозяина зависит отчасти.. некоторые собак оставляют в машине :)

#14 Лёва

Лёва

конкретная редиска

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 006 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:59

в Эмочном руле используеццо ти цвета нитки. кто-нить у нас так можед перетянуть? и лэйбу ///м внизу переклеить?

#15 Гремлин

Гремлин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:05

А я покрасил, правда и нитки ща исключительно черные %) Уже 4 месяца - полет нормальный. Красил в 4 приема.

Яндекс.Метрика