Клубный просмотр F1
Отправлено 19 Март 2004 - 02:47
Отправлено 05 Апрель 2004 - 08:50
Теперь, каждый из нас может придти посмотреть F1 в клубе "Ямайка".
Для BMW Клуба а протяжении сезона формулы забронированы 5-7 мест в "Ямайке" на простомотр квалификации и самой гонки. Приятного просмотра!
Дозаказать нужное кол-во мест можно по тел: 2520726
Отправлено 05 Апрель 2004 - 09:15
На какое количество человек?Для BMW Клуба а протяжении сезона формулы забронированы места в "Ямайке" на простомотр квалификации и самой гонки.
Guest_\/alentin_*
Отправлено 05 Апрель 2004 - 01:01
Отправлено 05 Апрель 2004 - 02:23
Guest_Serge Hares_*
Отправлено 26 Апрель 2004 - 09:36
Так и сказали!Столик заказан на BMW Клуб, так и говорите.

Отправлено 26 Апрель 2004 - 11:47
тока вот команда рено поднасрала под конец гонки, сцуки, алонсо надо бы морду набитьТак и сказали!Столик заказан на BMW Клуб, так и говорите.
Поскольку открытие вышло несколько подмоченным
, поехали пить пиво и смотреть F1 !
![]()

Guest_Гость_tyubic_*
Отправлено 26 Апрель 2004 - 12:05
Слон покойно!!!тока вот команда рено поднасрала под конец гонки, сцуки, алонсо надо бы морду набить
![]()
![]()

Отправлено 26 Апрель 2004 - 12:47
ШумаХер старший тоже отличился... мля... шумахеру тогда уж надо в морду дать не раз... Монти потом высказался про него на пресс-конференции... только этого не показали..тока вот команда рено поднасрала под конец гонки, сцуки, алонсо надо бы морду набить
![]()
а по поводу Алонсо и Ральфа:Williams подает протест - как долго Михаэлю Шумахеру будут позволять подобные маневры? Команда Williams обратилась к представителям FIA за разъяснениями по поводу трактовки стартового инцидента между Михаэлем Шумахером и Хуаном-Пабло Монтойа. Хуан-Пабло Монтойа вспоминает инцидент на старте: "Михаэль плохо стартовал, его машина явно проигрывала в скорости на непрогретой резине, но как только я бросился в атаку, он дважды "захлопнул калитку", вытеснив меня с трассы. Это не гонки. Странно слышать слова о том, что он не видел меня, может забыл посмотреть, может он просто слеп или глуп? Уже в повороте Tosa я был впереди, как можно этого не увидеть? Я понимаю, что Михаэль защищал позицию, вопрос только в том, как долго ему будут позволять подобные маневры. В прошлом году за похожие действия в Индианаполисе меня мгновенно наказали, в результате я потерял шансы на победу в чемпионате, а Михаэлю все сходит с рук. Правила должны быть едины для всех, и для Ferrari, и для остальных участников чемпионата".
Столкновение Ральфа Шумахера и Фернандо Алонсо на 50-м круге Гран При Сан-Марино было рассмотрено стюардами гонки после финиша. Проанализировав запись инцидента, данные телеметрии и заслушав мнение сторон стюарды квалифицировали произошедшее, как гоночный инцидент, не наказав кого-либо из гонщиков.
Guest_Serge Hares_*
Отправлено 26 Апрель 2004 - 04:13
Эх... Злой ты... гонку смотрел ;) А все потому, что не было тебе клево (потому-что клево было накануне) :lol:тока вот команда рено поднасрала под конец гонки, сцуки, алонсо надо бы морду набить
Отправлено 26 Апрель 2004 - 04:48
накануне такой был клев, шо _мама_дорогая_Эх... Злой ты... гонку смотрел ;) А все потому, что не было тебе клево (потому-что клево было накануне) :lol:тока вот команда рено поднасрала под конец гонки, сцуки, алонсо надо бы морду набить

Guest_Serge Hares_*
Отправлено 12 Май 2004 - 05:41
Вот ведь штука... А они уже второй раз меня уверяют, что впервые об этом слышат!Господа.
Теперь, каждый из нас может придти посмотреть F1 в клубе "Ямайка".
Для BMW Клуба а протяжении сезона формулы забронированы 5-7 мест в "Ямайке" на простомотр квалификации и самой гонки. Приятного просмотра!
Дозаказать нужное кол-во мест можно по тел: 2520726

Отправлено 12 Май 2004 - 06:06
Понял, разберёмся - доложим....Вот ведь штука... А они уже второй раз меня уверяют, что впервые об этом слышат!
Ежели бы я не был настойчив и не заказал столик, боюсь, пришлось бы и мне и коллегам загорать у барной стойки
Отправлено 12 Май 2004 - 06:08
Отправлено 12 Май 2004 - 06:14
Ну, у них видать администратора сменили - а дела передать забыли, как обычно, разберёмся....Согласен-согласен. Сделали большие глаза и очень удивлялись как это у нас заказано??? Не заказано ни фига - говорят... Спасибо тебе, Серега. а так действительно пришлось бы за стойкой смотреть