Подскажите для обшивки двери клипсы где можно приобрести?

Отправлено 19 Август 2013 - 09:34
Отправлено 19 Август 2013 - 10:35
Я покупал на некрасова 5 тыс штука
Отправлено 19 Август 2013 - 11:27
Я покупал на некрасова 5 тыс штука
Спасибо
Отправлено 30 Август 2013 - 12:55
Недостающее можно купить у меня- передняя проводка с фишками под центральный замок, дожимы, электростёкла.
Я и вставить могу ( это я о проводке сейчас!).
http://www.bmwclub.b...podemnikov-e36/ - вот тема, в которой всё очень подробно расписанно- если в кратце- то нужен Вам ещё и блок комфорта и кнопавки.
Я думаю, стоит написать там- Вам ответят с большей уверенностью!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 02:18
такая проблема при поднятии стекла в верху начинает вылетать, всё время приходиться придерживать рукой надоело) менял пластиковые салазки всё ровно такая же проблема может кто подсказать что :?
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 06:12
Кто начинает вылетать?)))
Сними обшивку двери, проверь ровные ли ножницы ( не деформированны ли они и ровно ли ходят. Проверь все ли заклёпки на месте- из за не прочной установки может косить), сохранность направляющих резинок, и одну направляющую слева снизу ( если смотреть из нутри авто. Она алюминиевая, частенько отлетает, лечиться сверлом и болтиком.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 11:19
такая же проблема....пасажирская спереди сиекло косит вверху приходится подвигать в уплотнитель...менял салазки...частично помогло но не доконца, как ножницы эти снять подскажите подравнять что ли?)и резинки по которым ходит стекло-направляющие продаются ли?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:06
продаётся
. Ножницы чтобы снять, нужно расклёпывать- не сложно. Но вообще, они как бы ровняются и по месту... Ну, я во всяком случае так делал.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 03:12
продаётся
. Ножницы чтобы снять, нужно расклёпывать- не сложно. Но вообще, они как бы ровняются и по месту... Ну, я во всяком случае так делал.
по месту что смог выровнял, но видимо этого не хватило...рассклепаем)
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 06:52
20$ ножницы на разборке
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:21
Ребят, а подскажите, стало косить стекло, ползуны поменял, но там ещё по ходу сломался ролик в ножницах, на картинке показано, где. У него номер есть или теперь все ножницы под замену надо?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:16
Можно конечно заклепку или саморез но я бы лучше на разборе купил
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:46
там такой круглый пластиковый ролик по направляющей ходил, вроде ползунов на креплениях стекла, только круглый. железки целы все.
попробую на разборе поискать
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:33
проблема на купе, стекло опускается и поднимается отлично,....но дожим стекла, когда закрываешь дверь - что-то стучит одиночно, но довольно громко, внутри вроде бы все целое и ровное,...не знаю что делать, может стекло все же неровно стоит?
Отправлено 15 Январь 2014 - 09:16
такая проблема при поднятии стекла в верху начинает вылетать, всё время приходиться придерживать рукой надоело) менял пластиковые салазки всё ровно такая же проблема может кто подсказать что :?
Нужно рейку которая идет к регулировочному болту прижать сильно рукой в низ так чтобы стекло уперлось с боку
была такая же проблема думал ножницы кривые оказось руки)