Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт АКПП БМВ и других марок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 Kormozaparnik

Kormozaparnik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • E39 530D
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 04:51

BorzPhantom сказал(а) 12 Май 2016 - 05:57 ДП:

Всем добрый день! Я узнаю по этому вопросу что да как.Дело в следующем,что Сергей уже не работает.Свернули все это дело.Он сейчас не в Беларуси.Как свяжусь с ним отпишу версию Сергея.

Добрый день! Все же хотелось бы услышать мнение другой стороны по этому вопросу.

#107 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 02:41

Kormozaparnik сказал(а) 12 Сен 2016 - 1:51 ПП:

Добрый день! Все же хотелось бы услышать мнение другой стороны по этому вопросу.

Kormozaparnik сказал(а) 12 Сен 2016 - 1:51 ПП:

Вам сколько раз говорили,что требуется замена гидроблока? Как вам еще сказать?

Сообщение отредактировал BorzPhantom: 13 Сентябрь 2016 - 02:50

#108 BMW_AUTOMAT

BMW_AUTOMAT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • 735i E38
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 12:27

если е39 3.0д то не в гидроблоке дело,т.е. его заменой проблема не уйдет.

Сообщение отредактировал BMW_AUTOMAT: 14 Сентябрь 2016 - 12:29

#109 Kormozaparnik

Kormozaparnik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • E39 530D
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 04:36

BorzPhantom сказал(а) 13 Сен 2016 - 11:41 ДП:

Вам сколько раз говорили,что требуется замена гидроблока? Как вам еще сказать?

Во-первых, уважаемый BorzPhantom, лично вы мне ничего об этом не говорили, ровно как и никто другой с этого СТО. Поэтому, выбранная вами стратегия поведения не пройдет. Т.е. снять себя ответственность и переложить вину на клиента, мол сам - дурак.

Во-вторых, в процессе очередного обращения с проблемой пинков, я забирал авто с комментариями от Сергея, что они подкинули другой гидроблок и теперь проблема должна исчезнуть. Чего собственно и не произошло.

В-третьих, откуда появилась проблема в гидроблоке, если ее до ремонта "бублика" не было? Т.е. был себе нормальный гидроблок, не дающий пинков, но после ремонта за который отвалил $1 500 гидроблок вдруг стал непригоден и стал пинаться...

Вы уж определитесь!

Сообщение отредактировал Kormozaparnik: 14 Сентябрь 2016 - 04:50

#110 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:47

Завязка... :)

#111 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:32

Здравствуйте уважаемый владелец БМВ.
За сочинение вам пятерочка!
Самое главное вы забыли рассказать про гидроблок про который мы вели с вами долгую дискуссию.
Причиной поломки АКПП являлся гидротрансформатор из-за которого металлическая стружка попала в гидравлическую и механическую часть АКПП,ч то привело к износу поршней и элементов гидроблока.
АКПП была восстановлена по всем правилам и стандартам ремонта.Гидроблок был перебран,перемыт и были заменены регуляторы давления.
Клиента я всегда предупреждаю о возможной поломке гидроблока.
Ваши безосновательные обвинения в мою сторону это всего лишь ваше безденежья и нежелание следовать нормам ремонта. Я предлагал заменить вам блок на исправный после чего вы КЛЯНЧИЛИ у меня хоть что нибудь.Я установил гидроблок б/у,но проблема не ушла.После чего вы отказались от ремонта мотивируя это усталостью от всего этого...
В место того что "поносить" меня заработай денег и замени гидроблок.Я не Министерство добрых дел и за свои деньги подарки делать не намерен.
В колькуляции стоимости ремонта АКПП нового или восстановленного гидроблока нет.
П.С. Вот мой личный телефон. +375 29 8097430 Звоните мне,а не пишите здесь разный бред.

#112 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:16

Это аргумент... :)

#113 Kormozaparnik

Kormozaparnik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • E39 530D
  • Минск

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:44

Здравствуйте уважаемый специалист по ремонту АКПП из СОЛИГОРСКА!

В теории вы все описали очень красиво и возможно даже верно. Попытаюсь вам объяснить все максимально доходчиво. Ибо вы вырываете куски из моих сообщений и не отвечаете по сути на основные вопросы, которые для вас неудобны.

Если вы пытаетесь снять с себя ответственность обвинив меня в том, что я что-то выдумал, то, скажу сразу, можете отбросить эту идею. Не выйдет!

Во-первых: лично с вами я не вел никаких долгих дискуссий. Я ремонтировал АКПП в Минске, вы находитесь в Солигорске. Разговаривал преимущественно с Сергеем. Нестыковочка!

Во-вторых: Если я все же понял что-то не совсем верно кто есть кто, и вы пишете от лица Сергея, то, пожалуйста, уясните в конце концов, что речи о замене гидроблока даже не шло. У меня за этот период на памяти ремонт одной коробки. У Сергея - гораздо больше. Помнить что и с кем обсуждалось в деталях гораздо больше шансов именно у меня.

В-третьих: Ваше слово КЛЯНЧИТЬ! Начнем с того, что это наглая ложь и это ваше выражение граничит с оскорблением. А за это можно ответить!

И немного фактов для того, чтобы уважаемые форумчанне поняли кто здесь пишет сочинения и сами сделали для себя логичные выводы:

Факт #1: При составлении калькуляции, Сергей уточнил у меня, есть ли пинки при переключении передач, т.к. они могут быть из-за регулятора давления. На что я ответил НЕТ. Сергей же порекомендовал его заменить, чтобы потом лишний раз не лезть в коробку, т.к. датчик скорее всего старый и пинки скорее всего могут появиться. Ок. Я согласился. Включили в калькуляцию. (Фото калькуляции имеется). При повторном обращении с жалобой на пинки, мой авто простоял на сервисе неделю. Я забрал его с результатом: заменен датчик давления и с комментарием: "Нужно было его сразу менять, мы же вам говорили..." (Отдавал авто не Сергей, комментарий тоже не его).

Факт #2: Для тестирования переключения АКПП с первой на вторую, со второй на третью скорости за неделю было намотано больше 150 км. (Фото до и после тоже имеются). Это нормально? (вопрос риторический!)

#114 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 02:10

Kormozaparnik сказал(а) 16 Сен 2016 - 07:44 ДП:

Здравствуйте уважаемый специалист по ремонту АКПП из СОЛИГОРСКА!

В теории вы все описали очень красиво и возможно даже верно. Попытаюсь вам объяснить все максимально доходчиво. Ибо вы вырываете куски из моих сообщений и не отвечаете по сути на основные вопросы, которые для вас неудобны.

Если вы пытаетесь снять с себя ответственность обвинив меня в том, что я что-то выдумал, то, скажу сразу, можете отбросить эту идею. Не выйдет!

Во-первых: лично с вами я не вел никаких долгих дискуссий. Я ремонтировал АКПП в Минске, вы находитесь в Солигорске. Разговаривал преимущественно с Сергеем. Нестыковочка!

Во-вторых: Если я все же понял что-то не совсем верно кто есть кто, и вы пишете от лица Сергея, то, пожалуйста, уясните в конце концов, что речи о замене гидроблока даже не шло. У меня за этот период на памяти ремонт одной коробки. У Сергея - гораздо больше. Помнить что и с кем обсуждалось в деталях гораздо больше шансов именно у меня.

В-третьих: Ваше слово КЛЯНЧИТЬ! Начнем с того, что это наглая ложь и это ваше выражение граничит с оскорблением. А за это можно ответить!

И немного фактов для того, чтобы уважаемые форумчанне поняли кто здесь пишет сочинения и сами сделали для себя логичные выводы:
Факт #1: При составлении калькуляции, Сергей уточнил у меня, есть ли пинки при переключении передач, т.к. они могут быть из-за регулятора давления. На что я ответил НЕТ. Сергей же порекомендовал его заменить, чтобы потом лишний раз не лезть в коробку, т.к. датчик скорее всего старый и пинки скорее всего могут появиться. Ок. Я согласился. Включили в калькуляцию. (Фото калькуляции имеется). При повторном обращении с жалобой на пинки, мой авто простоял на сервисе неделю. Я забрал его с результатом: заменен датчик давления и с комментарием: "Нужно было его сразу менять, мы же вам говорили..." (Отдавал авто не Сергей, комментарий тоже не его).

Факт #2: Для тестирования переключения АКПП с первой на вторую, со второй на третью скорости за неделю было намотано больше 150 км. (Фото до и после тоже имеются). Это нормально? (вопрос риторический!)

Это как бы Сергей вам и писал.Он здесь не зарегистрирован. Телефон есть.Звоните ему и все лично выскажите.За угрозы ответить как бэ тоже можно ответить.

#115 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 02:29

Начнем с того,что мы не позволим необоснованно поганить наше Имя,в частности в этой теме,что естественно негативно влияет на наш бизнес.
Если вы уверенно так говорите о своей правоте,то почему до сих пор не позвонили? Телефон вам Сергей дал и ждал звонка.
Можем встретиться лично и разрешить этот конфликт.Можете взять с собой любых людей с этого форума и при встрече в их присутствии изложить ваши претензии.
Ждем звонка или предложения о встрече.
Напомню телефоны: +375298717919, +375298097430 Либо пишите свой номер телефона.В случае вашего бездействия в течении двух дней будем вынуждены связываться с администрацией сайта и просить вашего Бана за распространение ложной информации.

Сообщение отредактировал BorzPhantom: 16 Сентябрь 2016 - 02:39

#116 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 02:32

Извиняюсь влезу. Неужели целесообразно ремонтировать АКПП на Е39? при ее стоимости хорошей 600-800 долларов.Притом что сам прошел через ремонт и много кто ремонтировал вне зависимости от СТО недовольны ремонтом оставались все....

#117 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 02:41

kozyr сказал(а) 16 Сен 2016 - 11:32 ДП:

Извиняюсь влезу. Неужели целесообразно ремонтировать АКПП на Е39? при ее стоимости хорошей 600-800 долларов.Притом что сам прошел через ремонт и много кто ремонтировал вне зависимости от СТО недовольны ремонтом оставались все....

Еще один момент.После ремонта АКПП этого человека прошел год.И тут он нарисовался.

#118 OneGoblin

OneGoblin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Е60 528IX alpinweiss
  • Минск, Беларусь

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 06:49

Я был доволен ремонтом КПП в этом сервисе... Мысль о покупке б/у отмел сразу, потому что одна б/у у меня уже стояла на машине... Ее и ремонтировали... После этого ездил боком и валил с педалью в полу, - все работало как часы... И в спорте. и в ручном, и в обычном режиме... Доставило... Никакого лишнего развода и замены лишних деталей потому что "на всякий случай", - коробец до сих пор шепчет.. 

Сообщение отредактировал OneGoblin: 16 Сентябрь 2016 - 06:50

#119 Del_Est

Del_Est

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • E53
  • Минск

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 03:52

Здравствуйте Коллеги!!!

Может кто сталкивался с СТО на ул. Липковской, 6 по ремонту АКПП БМВ (на территории Дизель Карс находятся)??? Очень интересует мнения... Или может кто посоветует хороших спецов по ремонту АКПП (е53 рестайл, нужен ремонт эл. платы мехатроника).

Спасибо.

#120 BorzPhantom

BorzPhantom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • E39
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 04:22

Del_Est сказал(а) 17 Сен 2016 - 12:52 ПП:

Здравствуйте Коллеги!!!
Может кто сталкивался с СТО на ул. Липковской, 6 по ремонту АКПП БМВ (на территории Дизель Карс находятся)??? Очень интересует мнения... Или может кто посоветует хороших спецов по ремонту АКПП (е53 рестайл, нужен ремонт эл. платы мехатроника).

Спасибо.

+375298717919 Звоните в понедельник.

Яндекс.Метрика