Перейти к содержимому

Е34. Стук сзади. Заменено все, но он остался...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#16 Dimazavr

Dimazavr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2006 - 04:36

А ты подушки коробки не менял случайно? Я как-то поменял и не совсем такие поставил по форме. Так вот после этого появился глухой стук на ямках. Пришлось их доводить до оригинальной формы :crazy:

#17 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2006 - 05:01

а может дело не в подвесках, глушаках ? проще достать ВСЕ и запаску и тп из багажника, снять задние спинки и посадить туда когонить чтоб послушал откуда именно стук :)

#18 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2006 - 05:23

Подумай ещё насчет "ПОДВЕСНОЙ МУФТЫ КАРДАНА".... Кстати возможны подергивания при трогании с места на маленьких оборотах.....
Удачи :beer:

Ясно. посмотрю.
А как его проверять? Он должен люфтить/стучать или еще как?

А ты подушки коробки не менял случайно?
Я как-то поменял и не совсем такие поставил по форме. Так вот после этого появился глухой стук на ямках. Пришлось их доводить до оригинальной формы :crazy:

Да нет. Там ничего не менял...

а может дело не в подвесках, глушаках ?

проще достать ВСЕ и запаску и тп из багажника, снять задние спинки и посадить туда когонить чтоб послушал откуда именно стук :)

Может и так. Я уже теперь на все согласен, тока бы найти!!!

Блин, мот надо к кому-то в гаражи ехать, так сказать повернуться к народу лицом. Пусть и они пазярят, а вдруг что в голову придет путное...

Вот сейчас, в ливень, стучало совсем еле-еле и не так звонко как обычно...
Может это на какие мысли натолкнет :unsure:

#19 Идрис

Идрис

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:56

У меня было зимой этой - думал, что сзади, оказалось действительно сайлент истрепался на подшипнике, который стоит на изломе кардана. Находится совсем не сзади, но стук был как будто справа сзади в районе глушака. Стоил б/у хороший 25 баксов, похуже 18.

FoRestER Возможно какраз этот вариант и у тебя.....
Точно не могу сказать.... но думаю если подергать за кардан можно разобраться.... крайняк снять глушак и кожух.... и все окажется перед глазами.....

#20 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2006 - 04:29

У меня было зимой этой - думал, что сзади, оказалось действительно сайлент истрепался на подшипнике, который стоит на изломе кардана. Находится совсем не сзади, но стук был как будто справа сзади в районе глушака. Стоил б/у хороший 25 баксов, похуже 18.

Точно не могу сказать.... но думаю если подергать за кардан можно разобраться.... крайняк снять глушак и кожух.... и все окажется перед глазами.....

Так а что это за сайлент. Муфта эластичная - знаю, ачто там еще - ?

#21 Идрис

Идрис

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2006 - 08:39

Так а что это за сайлент. Муфта эластичная - знаю, ачто там еще - ?

Он стоит на изломе кардана....подшипник в резиновом сайленте..... это ближе к задней балке......
просто так его не видно.... он под алюминевым кожухом...... думаю если подергать за кардан в районе заднего моста(где он виден :-))..... тогда должно показать....
а если не покажет и если не полениться снять заднюю часть глушака и кожух....тогда увидешь своими глазами все....

#22 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2006 - 08:56

прямая дорога на шоктест. иначе полмашины разобрать можно. зы: подвесной когда разваливаетцо - такой грохот и звон при трогании, шо маманегарюй.

#23 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2006 - 05:31

прямая дорога на шоктест. иначе полмашины разобрать можно.

А гдеж его найти в нашем то селе :1115696360:
Да там уже мало чего и осталось под замену :kos:

зы: подвесной когда разваливаетцо - такой грохот и звон при трогании, шо маманегарюй.

Не, при трогании все гуд.

Скажи, если трабл в "яйцах" как это заметно?
А звук из-за тяги стабилизатора... Могут в тяге влиять на стук косточки?

#24 Guest_Анонимус_*

Guest_Анонимус_*
  • Гость

Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:40

Скажи, если трабл в "яйцах" как это заметно?
А звук из-за тяги стабилизатора... Могут в тяге влиять на стук косточки?

Чувак... если трабл в яйцах - детей не будет.. Это я тебе говорю..

Яндекс.Метрика