Перейти к содержимому

Фотография

BMW m67 закинуть мкпп 4.0d

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 kirid

kirid

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 130 сообщений
  • 520
  • брест

Отправлено 23 Июнь 2013 - 04:23

уже написали, что коробок таких нет в природе.
что еще нужно?

По внешнему вилу колокол от коробки м67 очень похож на колокол от коробок м60-62.
Кстати скоро будем снимать знакомому мотор м67 ,если надо могу прикинуть коробку от м62.

#17 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2013 - 04:41

По внешнему вилу колокол от коробки м67 очень похож на колокол от коробок м60-62.
Кстати скоро будем снимать знакомому мотор м67 ,если надо могу прикинуть коробку от м62.

Я уже всё нашёл. Меня интересует возможно ли обойти мозги у этого мотора.

#18 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2013 - 05:06

Поставить коробку можно практически любую сварив для неё элемент крепления как сделал палм себе. Палм это парень который построил себе корча из таврии с мотором хэми 5.7. И он этим заниматься будет. Я уверен что он там всё ровно сделает я просто хочу узнать возможно ли мозги обойти. Элементы крепления коробки и кардана и всего подобного уже найдены. Меня просто очень интересуют вопрос про мозги. Искал в интернете но ничего подобного не нашёл. Но логично же если 28 с видоса катаеться на механики с мотором таким то как же можно?

#19 7z7

7z7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • E
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2013 - 06:45

Капиталисты тоже в непонятках... http://forums.bimmer...d.php?t=1897864

#20 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2013 - 07:43

Поставить коробку можно практически любую сварив для неё элемент крепления как сделал палм себе. Палм это парень который построил себе корча из таврии с мотором хэми 5.7. И он этим заниматься будет. Я уверен что он там всё ровно сделает я просто хочу узнать возможно ли мозги обойти. Элементы крепления коробки и кардана и всего подобного уже найдены. Меня просто очень интересуют вопрос про мозги. Искал в интернете но ничего подобного не нашёл. Но логично же если 28 с видоса катаеться на механики с мотором таким то как же можно?

а какой толк в таврии от 5.7?
корч для дрифта, а едет прямо.

#21 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2013 - 08:24

а какой толк в таврии от 5.7?
корч для дрифта, а едет прямо.

http://www.drive2.ru...palmmotorsport/ может найдёшь ответ на свой вопрос!

#22 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • E39M54B25 + E46 323ci
  • Минск

Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:42

ну и что, что коробки с завода не существует. Скажу на примере рс6-там тоже с завода только акпп, но мой хороший знакомый сделал на мкпп (а там сложнее -полный привод, крепление датчиков к/вала и т.п.). По мозгам, по памяти, они должны видеть коробку в нейтрале или на драйве, что бы не блокировался стартер, потом по есп куча еще вопросов, но это все решаемо.... п.с. Я бы таким гемором не занимался.

Яндекс.Метрика