Сообщение отредактировал kilogramkaaaa: 21 Июнь 2013 - 12:04

провалы при движении
Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:30
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:06
может быть, но это слишком просто) и все равно попробую не согласиться, прочитав кучу инфы пришел к выводу, что расходомер если и замешан в этом преступлении, то является незначительным соучастником. Самая простая проверка с его отключением выявила изменения в работе двигателя, а именно-нестабильный хх, почти приводящий к заглушению двигателя, невозможность набора оборотов и жуткие детонации! я не спец, но это заставило поверить в работоспособность дмрв)
Была у меня Е46 симптомы 1 в 1, менял одно за одним (все датчики, лямбды, насос, чистил форсы, короче пол машины...) заменил расходомер - полетела сразу, пропали рывки и затупы. Вам решать, что менять... Диагностика ошибок не выбивала.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:41
В м50в20 неисправность ДМРВ не приводит к критичным изменениям.Даже если отключить лямбду и расходомер особой разницы в динамике рагона не почувствуешь, единственное будет кушать на 2-3 литра больше.Была у меня Е46 симптомы 1 в 1, менял одно за одним (все датчики, лямбды, насос, чистил форсы, короче пол машины...) заменил расходомер - полетела сразу, пропали рывки и затупы. Вам решать, что менять... Диагностика ошибок не выбивала.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 02:35
именно! тем более расходомер отключался так же как и лямбда, двигатель должен сам переходить в аварию и брать усредненные значения для работы двигателя, но этого не происходит, двигатель работает одинаково плохо и даже хуже! Такая проверка конечно совсем неправильная, но у многих эта процедура выявляет неисправность расходомера или лямбды, да в общем-то вроде обычная логика. Но со счетов скидывать ничего не надо.В м50в20 неисправность ДМРВ не приводит к критичным изменениям.Даже если отключить лямбду и расходомер особой разницы в динамике рагона не почувствуешь, единственное будет кушать на 2-3 литра больше.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 04:06
Отправлено 21 Июнь 2013 - 04:19
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:24
быть может и симптоматика похожа, но чуть разные двигатели. Пока что разные люди с моими причинами назвали 4 разные неисправности: дпкв, дрмв, искра и лямбда! У меня даже нет идей больше! Если диагностика укажет на какой-либо из этих элементов, то я с облегчением заменю его (их) и надеюсь с проблемой будет покончено! А вот если все из этих элементов будут неисправны по версии инпа или чего там, тогда остается лишь по очереди менять! Или поискать такую же машинку и попробовать хотя бы расходомер проверить! ну делов... и денег то особо нет после ремонта... бмв блин, а что я хотел) и все равно она мне нравится паскуда)Так же как и ты, я искал причину, меня все от "бампера до бампера": Датчик положения коленвала, датчик положения распредвала, датчики детонации, датчик давления топлива, катушку, свечи, провода, насос, датчики температуры ОЖ, и.... и..... и.... Пока САМ лично не захотел поменять расходомер, хотя все мои знакомые "электрики" говорили, что он сто процентов РАБОЧИЙ и не может так влиять на работу.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:56
Ну что могу сказать.Приезжай в Молодечно все что можно перекинем.быть может и симптоматика похожа, но чуть разные двигатели. Пока что разные люди с моими причинами назвали 4 разные неисправности: дпкв, дрмв, искра и лямбда! У меня даже нет идей больше! Если диагностика укажет на какой-либо из этих элементов, то я с облегчением заменю его (их) и надеюсь с проблемой будет покончено! А вот если все из этих элементов будут неисправны по версии инпа или чего там, тогда остается лишь по очереди менять! Или поискать такую же машинку и попробовать хотя бы расходомер проверить! ну делов... и денег то особо нет после ремонта... бмв блин, а что я хотел) и все равно она мне нравится паскуда)
Отправлено 24 Июнь 2013 - 05:56

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:54

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:16
Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:02
Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:14
не факт не факт) мало ли! я лучше не буду спешить, проверю и буду покупать! Всякое бывает... и лямбда кстати тоже не работала... так что с заменой расходомера проблема бы полностью не решилась! Но надеюсь последние недостатки устранит замена расходомера) И ведь диагностика его не определяет... наверное никто не найдется с таким расходомером, уже невтерпеж, буду заказывать)Покупай расходомер и не парься... Послушал бы в начале - уже давно бы летал.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 03:46
Если не секрет, за какую сумму будешь заказывать?По экзисту почти на 8млн. тянет.не факт не факт) мало ли! я лучше не буду спешить, проверю и буду покупать! Всякое бывает... и лямбда кстати тоже не работала... так что с заменой расходомера проблема бы полностью не решилась! Но надеюсь последние недостатки устранит замена расходомера) И ведь диагностика его не определяет... наверное никто не найдется с таким расходомером, уже невтерпеж, буду заказывать)
Отправлено 27 Июнь 2013 - 04:33