Чувак, не расстраивайся не все еще потеряно...., расскажу свой случай, правда с совковских времен - сняли смоей копеечки "Жигули" (кто не в курсе

) все четыре колеса. Вызвал ментов,заяву не приняли, т.к. сказали что найти маловероятно, а висяка не хотят себе вешать, но сказали что будем работать, но не обещаем

Я конечно с пониманием отнесся, как их найдешь мои колесики. И вот спустя наверное полгода звонит мне мент и просит придти в РОВД, прихожу - говорит во дворе стоят машины арестованные иди ищи свои колеса. Я на одной опознал два (мои приметные были, я их на заводе отпескоструил и молотковой эмалью покрасил, да и резина наварка была из литвы)так мент сказал правильно, теперь идем заяву писать. А все как приключилось - взяли мудачков на краже, а потом их по полной расскрутили и они во всех кражах сознались и моя там фигурировала (заяву менты не взяли но на карандаш приняли), так эти гопники мне все расходы компенсировали за 4 новых колеса + 4 новых диска + расходы на такси (я же типа колеса ездил на рынок покупать)+ моральный ущерб! мент сказал что я еще мало с них взял и таких как я было человек 10, а по итогу им дали условно за кражу госимущества и учетом возмещения ущерба. Так что в жизни всякое бывает и может этих козлов зацепят и твое тебе вернется, но конечно машину надо восстанавливать сейчас, Удачи и не отчаивайся!!!