Установка порогов м-пакета
Автор
korj
, май 02 2013 21:51
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Май 2013 - 09:51
Ребята, кто ставил М-пакет в дорестайле? Подскажите на какие пистоны крепятся пороги. я заказал те,что слева на картинке, они бъются по каталогу, причем без вариантов, а стояли такие как справа. Те,что приехали, че-та не в тему, не подходят. Где взять те, что нужны?
Отправлено 03 Май 2013 - 10:13
Фотку побольше сделай, микроскоп дома остался.
Отправлено 03 Май 2013 - 11:23
ВИДНО?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Май 2013 - 08:21
На доресте стоковые пороги крепятся на жёлтые пистоны. А для М-пакетных нужны БЕЛЫЕ!!!Если правильно помню - по 12 штук на порог.Ребята, кто ставил М-пакет в дорестайле? Подскажите на какие пистоны крепятся пороги. я заказал те,что слева на картинке, они бъются по каталогу, причем без вариантов, а стояли такие как справа. Те,что приехали, че-та не в тему, не подходят. Где взять те, что нужны?
Правильная фиксация порогов требует немалого усилия именно в точках крепления пистонов. Надавливая на пролёт между пистонами, скорее проломится сам порог, но пистон не щёлкнет. А поскольку пистоны на внутреннюю сторону порогов крепятся с разным шагом, то я на фасадной стороне порогов пометил места вставки пистонов кусочками изоленты. Вдвоём с помощником аккуратно приложив порог, надавливая большим пальцем, зафиксировал крайние пистоны. А затем в любом направлении, но обязательно по очереди, надавливал на оставшиеся 10 меток до характерного щелчка. Нижние пистоны для М-паковых порогов остаются те же, что и были в стоке.
Отправлено 07 Май 2013 - 09:05
ок.