Перейти к содержимому

Фотография

От чего зависит развал?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#1 Идрис

Идрис

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 08:53

Здравствуйте..... Около года назад взял е34 все вродибы ништяк.... но есть трабла... через некоторое время заметил что задние колесики стали лысеть изнутри.... Оказалось развал.... Перелицевал их и поехал дальше.... А тут такое дело Новые диски с колесами мишленовскими попались, я их купил но ставить жалко, сожрет ведь..... Вот и хочу сначала от развала избавиться....а от чего он зависит НИЗНАЮ.... помогите плиз...кто знает Благодарю

#2 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 09:42

Здравствуйте..... Около года назад взял е34 все вродибы ништяк.... но есть трабла... через некоторое время заметил что задние колесики стали лысеть изнутри.... Оказалось развал.... Перелицевал их и поехал дальше....
А тут такое дело Новые диски с колесами мишленовскими попались, я их купил но ставить жалко, сожрет ведь.....
Вот и хочу сначала от развала избавиться....а от чего он зависит НИЗНАЮ.... помогите плиз...кто знает

Благодарю

развал на станции тебе выставят какой необходим, на Заре есть стенд

и на развал надо ехать с одинаковой резиной по всем осям, так что ставь диски и сразу едь на развал

#3 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 10:19

средняя цена удовольствия по городу 30тысч.. одной оси...

#4 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 10:21

Какая тебе разница от чего он зависит? Сам все равно не сделаешь. Гони на стенд :)

#5 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 10:23

Вроде официально развал/схождение задней оси в 34-ке не делается.. только передней.. как-то Царап или Хале говорили, что делать, если в 34-ке проблемы с задней осью.. :kos:

#6 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 10:49

ИМХО развал передней оси не делается вообще. А вот так /=\ задние колеса стоят из-за просевших пружин и т.д.

#7 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 11:10

Это вы говорите про схождение. Развал нигде не делается.

#8 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 12 Май 2006 - 11:21

ИМХО развал передней оси не делается вообще. А вот так /=\ задние колеса стоят из-за просевших пружин и т.д.

Точно именно так /=\..... Там есть ещё втулки типа 8-ки..... я не совсем знаю её смысл...за что она отвечает, думал может из-за них....
Просто я слышал что у БЭХ это проблема..... когда перегружается зад то развал не восстанавливается...
больше всего это и Х5-х выделяется(во всяком случае я больше на них видел)

#9 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 11:25

Если проблемы на развал-схождении с задней осью, то гнутые рычаги. Яйца на колеса "домиком" не влияют.

#10 Павел Геннадьевич

Павел Геннадьевич

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 11:44

Если проблемы на развал-схождении с задней осью, то гнутые рычаги.
Яйца на колеса "домиком" не влияют.

Яйца точно не влияют, но и рычаги не часто гнуться. 90% случаем просто задние пружины. Если жалко покупать сами пружины, то лечится "проставками", но и они разные. Если в саму пружину, то будет плохо управляться, если над самой стойкой, то все будет нормально, но это технически сложнее.

#11 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 11:45

развал на станции тебе выставят какой необходим, на Заре есть стенд

и на развал надо ехать с одинаковой резиной по всем осям, так что ставь диски и сразу едь на развал

нету там!!!! мне когда подвеску делали, то сказали съездить на развал к другим людям :3341203:

#12 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 12 Май 2006 - 11:52

Выходит что трабла вся связана с пружинами.... Посадка и правда низковатая..... по сравнению с передком.... А сколько стоят пружины.... и вообще они отдельно без стоек амор меняются? И какие советуете брать?

#13 Ioda

Ioda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 12:25

А если на передней оси сьедает внутри больше, тоже пружины?

#14 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 08:33

у меня в у30 севшие передние пружины из-за тяжелого мотора, поэтому колеса реально домиком стоят как на кольцевике :( и из-за маленького вылета дисков к тому же трется за об арку колесо

#15 Mel

Mel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 09:43

у меня в у30 севшие передние пружины из-за тяжелого мотора, поэтому колеса реально домиком стоят как на кольцевике :( и из-за маленького вылета дисков к тому же трется за об арку колесо

Такая же поинть и у меня, тока ничё не трётся.

Яндекс.Метрика