Перейти к содержимому

Фотография

Парктроник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 M0L0T

M0L0T

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E90 N52N 325Xi
  • Минск

Отправлено 30 Март 2013 - 08:50

да и не забывай. то что ты хочешь сделать - это статья )))
я когда реально посчитал, что даже если и прокатит, то выиграешь на датчиках + 10-15уе к страховке, так оно того и не стоит. весь этот гемор. да и когда тебя отправят на СТО, то диагностику ты будешь делать за свои деньги. в общем, это только сразу, как и мне, когда в жопу въехали, кажется, что щас всех обману))) а на самом деле гемор еще тот. слишком много нужно действий сделать, чтобы потом пару копеек выиграть. Лучше сделай как я, когда будут осматривать жопу, то показывай все на свете, даже неидеальные заводские швы, что крышка багажника ушла(а она от времени у всех сбивается по зазорам). сними изнутри в багажнике обшивку и все на свете указывай на повреждения. пусть пишет и фоткает.

Да, я тоже об этом подумал. спасибо. действительно оно того не стоит. по российским меркам мне и так должны норм выплатить. знакомый эксперт пробил при мне что новый бампер 25тыс российских тут стоит + покраска + работа. даже если 20-30% от стоймости возьмут-думаю норм будет. остаётся надеяться что внутри ничего не пошло.
Спасибо большое за совет.

#17 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 31 Март 2013 - 09:54

ну да, смотря какой удар был. у меня ерунда была, подмялся только усилитель бампера и сам бампер трохи сдвинулся. в общем заполировал царапину и катаюсь дальше довольный, а на бабки по страховке купил резину))))

Яндекс.Метрика