Отправлено 22 Март 2013 - 09:37
Отправлено 14 Июнь 2013 - 04:24
Отправлено 14 Июнь 2013 - 05:08
На комп,поганять электро привода заслонак,скорее всего в них трабл!Или включить зажигания и понажимать кнопки переключения обдува,будет слышна как заслонки открываютя и закрываютя!Если тишина то либо умер привод либо что то со штекером!Поиском пользовался инфы куча...конкретики мало!!!!А трабла в следующем не дует из центрального отверстия на панели(е39 рест), куда копать помогите!!!
Отправлено 15 Июнь 2013 - 07:15
На комп,поганять электро привода заслонак,скорее всего в них трабл!Или включить зажигания и понажимать кнопки переключения обдува,будет слышна как заслонки открываютя и закрываютя!Если тишина то либо умер привод либо что то со штекером!
Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:38
Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:50
Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:48
возможно клапана печкиМожет конечно не по теме, но я заметил,что у меня как то на Е39 рест не правильно наверное работает раздельный климат, тоесть....
Например со стороны водителя ставим температуру 16.5 - дует прожладой , а со стороны пассажира 24.5 - дует также - почему?
Кандик не включая.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 12:37
Здрасте. Перестала работать печка , начитался форумов все сводилось к ёжику. Замкнул провода 1 и 4, и 2 и 5 печка работает , значит действительно дело в нём подумал я и поехал на рынок ... Купил ежа поставил , нештяк , всё работает , но через 2 минуты и тот здох. Возник вопрос , в ёжике ли дело ?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 01:38
Доброго времени суток. Курил поиск и не нашел ничего полезного, проблема такая, печка плохо работает, медленно нагревает воздух и плохо дует. Причем не важно выставлена температура на 24 или 32 градуса, разогревается минут 15 с нынешней температурой на улице и почти не дует, как бы не выставил мощность обдува. Подскажите в чем может быть дело. 530i е39 рест
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:27
смотреть ежик, блок климы
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 07:08
Ежик.Он как раз и будет влиять на обороты.А потом если устроняться не все проблемы надо смотреть дальше.Двигатель до какой тем-ры греется ?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:11
Ежик.Он как раз и будет влиять на обороты.А потом если устроняться не все проблемы надо смотреть дальше.Двигатель до какой тем-ры греется ?
вроде только на треть от максимальной успевает разогреться
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:08
салонники давно менялись ?
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:47
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Случилась вот какая беда, прошу помощи. Мотор печки походу накрылся. Но он ли это? Неделю где-то назад при заводке авто и соответственно запуске климы в панели что-то типо как трещало первые 2-3 секунды и появился гул (или вой) когда дует клима. Чем больше даёшь оборотов - тем сильнее гул, даже небольшая вибрация была, как когда вебаста запускается). потом ещё через пару дней воздух вообще сам перестал дуть на малых оборотах климы, т.е. моторчик не начинал даже крутиться, приходилось давать почти на максимум и он запускался, но всё с тем же треском и гулом. А вчера вообще перестало дуть. Хоть давай максимум, хоть что. Просто не дует - чтобы на климе не выставил.
Начитался форумов и понял что это моторчик печки. Стоит довольно под всей панелью. Так вот я к чему... Может кто знает кто может это починить, точнее заменить мотор. Может кто-то из нас уже проделывал эту процедуру. Сам лезть не хочу, боюсь, хотя до этого делал всё сам))) может из умельцев, форумчан кто есть)
Вообщем прошу помощи, отзовитесь)))
Заранее благодарен...)))