Перейти к содержимому

Фотография

Капот его мать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 05:28

Никак не откроешь. Если только капот резать) С дугом в его е38 долго думали пробовали и т.д. В итоге зубило, отвертка и замок в утиль :heey:

#17 ALIK

ALIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Е38 728I
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 05:44

Все слава богу - открыл сегодня за 30 минут без потерь замка и ноздря целая !!! Для этого мне понадобилось: 1 -нарыл видео на youtube как снимаються ноздри без заломов ( береться деревяшка размером с кирпич , подноситься торцом к центру ноздри , а с другой стороны по деревяшке наносишь удар молотком ( без фанатизма) и ноздря волшебным образом сама вываливаеться . 2 нарыл вот это Моя ссылка -проделал то же самое и радости полные штаны и все целое!!!! В отличие от вчерашнего сегодня выпил 100 гр , но уже от радости!!! Если што пишите подскажу , если кто с таким столкнулся!!!

Никак не откроешь. Если только капот резать) С дугом в его е38 долго думали пробовали и т.д. В итоге зубило, отвертка и замок в утиль :heey:

Читай выше 30 мин и все целое (ну если не считать 1 час за интернетом)

#18 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 05:48

Все слава богу - открыл сегодня за 30 минут без потерь замка и ноздря целая !!! Для этого мне понадобилось: 1 -нарыл видео на youtube как снимаються ноздри без заломов ( береться деревяшка размером с кирпич , подноситься торцом к центру ноздри , а с другой стороны по деревяшке наносишь удар молотком ( без фанатизма) и ноздря волшебным образом сама вываливаеться . 2 нарыл вот это Моя ссылка -проделал то же самое и радости полные штаны и все целое!!!! В отличие от вчерашнего сегодня выпил 100 гр , но уже от радости!!! Если што пишите подскажу , если кто с таким столкнулся!!!

Судя по Моя ссылка-- ничего целого не осталось :kos:

#19 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Март 2013 - 05:50

Молодца!
Не только сам проблему решил, но и другим вызываешься помочь! :good:

#20 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 06:02

Молодцом! В моем случае делали замок ближе к рулю который. Без ущерба не получилось.

#21 ALIK

ALIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Е38 728I
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 06:33

На тех фото по ссылке человек сам выломал часть пластмасок в ноздре , ну а замок он на английском пишет под замену только потому что маленькая пластмасска за которую цепляется конец тросса поломана от усталости ( естественно они будут менять целеком замок). А я ноздрю не ломал (я ее снял и видео найду ссылку выложу как это делаеться)!!! Вот и все.

#22 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 22 Март 2013 - 09:15

когда порвался трос, ноздри не снимал, замок не ломал, пришлось хорошо рассмотреть механизмы, взять длинную тонкую отвёртку и пытаться надавить не необходимый рычажок. Нервы конечно в процессе подгорели, но всё открылось. Жаль только замок со стороны переднего пассажира я не заменил на более "свеженький". Когда на улице мороз и машина не прогретая, почему то заедает и не всегда открывается, несмотря на различные смазывающие вещества, которые я туда "внедрил".

#23 ALIK

ALIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Е38 728I
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 09:27

А вот фото через 1 час после ремонта ( все в работе ). http://s017.radikal....a9f9893a5a6.jpg http://i024.radikal....4b9e872deaf.jpg http://s003.radikal....2b6d195d638.jpg http://s019.radikal....3d5e311cebb.jpg http://s019.radikal....aeeb3f523f5.jpg http://s020.radikal....286f1428980.jpg

#24 ALIK

ALIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Е38 728I
  • Минск

Отправлено 22 Март 2013 - 09:41

когда порвался трос, ноздри не снимал, замок не ломал, пришлось хорошо рассмотреть механизмы, взять длинную тонкую отвёртку и пытаться надавить не необходимый рычажок. Нервы конечно в процессе подгорели, но всё открылось. Жаль только замок со стороны переднего пассажира я не заменил на более "свеженький". Когда на улице мороз и машина не прогретая, почему то заедает и не всегда открывается, несмотря на различные смазывающие вещества, которые я туда "внедрил".

Если ты говоришь про правый замок капота, то хоть была бы метровая отвертка,но не снимая ноздрю ничего не сделаешь!!! Но если готов показать этот фокус , специально подъеду на своей (покажещь на моей машине) и буду падать в обморок от увиденного!!!!!!!

#25 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 22 Март 2013 - 10:39

это было почти год назад, открывал сам, врать незачем, делать "цирковые номера" на показ смысла не вижу, другим на жизнь зарабатываю) хочешь верь, хочешь не верь, но говорить никогда и невозможно не стОит. :heey:

#26 ALIK

ALIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Е38 728I
  • Минск

Отправлено 23 Март 2013 - 12:07

А вот ссылка на снятие ноздрей :
Моя ссылка

#27 Coxer

Coxer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • 728A(СH4+I) Жмурки Style
  • Ментск/Могилев

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:15

Помогите с левым замком(водиетельская сторона) капота? Хотя бы советом. Ноздри поснимал, форумы попрочитал, с бубном поплясах, облазил, общупал уже всё. За полгода владения заклинило 2й замок капота и замок двери водительской 8-0 .

#28 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:47

Открыть капот, если замок не рабочий на замену, и тросы посмотреть

#29 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 05:26

Помогите с левым замком(водиетельская сторона) капота? Хотя бы советом. Ноздри поснимал, форумы попрочитал, с бубном поплясах, облазил, общупал уже всё. За полгода владения заклинило 2й замок капота и замок двери водительской 8-0 .

если что в личку напишешь телефон, - завтра подъеу - открою. :heey:

#30 Coxer

Coxer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • 728A(СH4+I) Жмурки Style
  • Ментск/Могилев

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:08

если что в личку напишешь телефон, - завтра подъеу - открою. :heey:

Спасибо за оперативный отклик!