Капот его мать
Отправлено 22 Март 2013 - 05:28

Отправлено 22 Март 2013 - 05:44
Читай выше 30 мин и все целое (ну если не считать 1 час за интернетом)Никак не откроешь. Если только капот резать) С дугом в его е38 долго думали пробовали и т.д. В итоге зубило, отвертка и замок в утиль
Отправлено 22 Март 2013 - 05:48
Судя по Моя ссылка-- ничего целого не осталосьВсе слава богу - открыл сегодня за 30 минут без потерь замка и ноздря целая !!! Для этого мне понадобилось: 1 -нарыл видео на youtube как снимаються ноздри без заломов ( береться деревяшка размером с кирпич , подноситься торцом к центру ноздри , а с другой стороны по деревяшке наносишь удар молотком ( без фанатизма) и ноздря волшебным образом сама вываливаеться . 2 нарыл вот это Моя ссылка -проделал то же самое и радости полные штаны и все целое!!!! В отличие от вчерашнего сегодня выпил 100 гр , но уже от радости!!! Если што пишите подскажу , если кто с таким столкнулся!!!
Читай выше 30 мин и все целое (ну если не считать 1 час за интернетом)

Отправлено 22 Март 2013 - 05:50
Молодца!Все слава богу - открыл сегодня за 30 минут без потерь замка и ноздря целая !!! Для этого мне понадобилось: 1 -нарыл видео на youtube как снимаються ноздри без заломов ( береться деревяшка размером с кирпич , подноситься торцом к центру ноздри , а с другой стороны по деревяшке наносишь удар молотком ( без фанатизма) и ноздря волшебным образом сама вываливаеться . 2 нарыл вот это Моя ссылка -проделал то же самое и радости полные штаны и все целое!!!! В отличие от вчерашнего сегодня выпил 100 гр , но уже от радости!!! Если што пишите подскажу , если кто с таким столкнулся!!!
Не только сам проблему решил, но и другим вызываешься помочь!

Отправлено 22 Март 2013 - 06:02
Молодцом! В моем случае делали замок ближе к рулю который. Без ущерба не получилось.Все слава богу - открыл сегодня за 30 минут без потерь замка и ноздря целая !!! Для этого мне понадобилось: 1 -нарыл видео на youtube как снимаються ноздри без заломов ( береться деревяшка размером с кирпич , подноситься торцом к центру ноздри , а с другой стороны по деревяшке наносишь удар молотком ( без фанатизма) и ноздря волшебным образом сама вываливаеться . 2 нарыл вот это Моя ссылка -проделал то же самое и радости полные штаны и все целое!!!! В отличие от вчерашнего сегодня выпил 100 гр , но уже от радости!!! Если што пишите подскажу , если кто с таким столкнулся!!!
Отправлено 22 Март 2013 - 06:33
Отправлено 22 Март 2013 - 09:15
Отправлено 22 Март 2013 - 09:27
Отправлено 22 Март 2013 - 09:41
Если ты говоришь про правый замок капота, то хоть была бы метровая отвертка,но не снимая ноздрю ничего не сделаешь!!! Но если готов показать этот фокус , специально подъеду на своей (покажещь на моей машине) и буду падать в обморок от увиденного!!!!!!!когда порвался трос, ноздри не снимал, замок не ломал, пришлось хорошо рассмотреть механизмы, взять длинную тонкую отвёртку и пытаться надавить не необходимый рычажок. Нервы конечно в процессе подгорели, но всё открылось. Жаль только замок со стороны переднего пассажира я не заменил на более "свеженький". Когда на улице мороз и машина не прогретая, почему то заедает и не всегда открывается, несмотря на различные смазывающие вещества, которые я туда "внедрил".
Отправлено 22 Март 2013 - 10:39

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:15

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:47
Отправлено 11 Июнь 2013 - 05:26
Помогите с левым замком(водиетельская сторона) капота? Хотя бы советом. Ноздри поснимал, форумы попрочитал, с бубном поплясах, облазил, общупал уже всё. За полгода владения заклинило 2й замок капота и замок двери водительской
.
если что в личку напишешь телефон, - завтра подъеу - открою.

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:08
Спасибо за оперативный отклик!если что в личку напишешь телефон, - завтра подъеу - открою.