на дорестайле, нормально ксенон стоит и никого не слепит, вот на рестайле уже да....
Ксенон - лампа и блок работают, а фара не горит
Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:24
Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:17
Ксенон в противотуманках, какая цель его там? Эту бы энергию да средства на восстановление оригинальной оптики. Вот http://www.xenonai.lt/ тут к примеру делают. Делают так, что как новая фара светит очень чисто и ярко, вид абсолютно другой очень выигрышно смотрится.
Тут сразу 2 плюса:
1) Реальное улучшение освещения
2) Отличный внешний вид без вреда для окружающих
http://www.bmwclub.b.../page-2?hl=фары
-- тут об этом есть.
После зимы займусь, уже видел у человека в городе как светит восстановленная чистая оптика отполированная. - эффект новой машины и без всяких цыганских фишек и китайских светодиодов.
Уже 2 год катаю после восстановления, свет как у новой никаких лишних колхозов кетайского ксенона и супер ярких ламп не надо, дальний можно практически не включать. Надо просто реально сравнить свой свет и свет фар после восстановления, очень сильно удивитесь.
Сообщение отредактировал dimos530: 08 Февраль 2015 - 01:20
Отправлено 10 Февраль 2015 - 02:32
Особенно не нарадуются водители встречных авто ксенону в туманках. Новые лампы хорошо только проблему старых фар это не решит.
не судите строго)фары у меня хорошие,просто лампы в них не менял 7лет,а по поводу ксенона в птф,так я на трассе не пользуюсь ими,потому как знаю что слепит)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:31
не судите строго)фары у меня хорошие,просто лампы в них не менял 7лет,а по поводу ксенона в птф,так я на трассе не пользуюсь ими,потому как знаю что слепит)
Ну тут дело каждого, мне если кто то слепит таким самопалом я дальний включаю и радуюсь, т.к. свет после ремонта будь здоров. А вот вложенные средства в глазки ксенон лучше было потратить на восстановление - мойку - полировку фар, пользы от этого больше.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:14
+++Ну тут дело каждого, мне если кто то слепит таким самопалом я дальний включаю и радуюсь, т.к. свет после ремонта будь здоров. А вот вложенные средства в глазки ксенон лучше было потратить на восстановление - мойку - полировку фар, пользы от этого больше.