так и сделаем. наклеёка приехала... все эмблемы в сборея уже ранее интересовался оным вопросом. вывод: не меняется эмблема на руле. только клеить!!!

Отправлено 04 Март 2013 - 12:39
так и сделаем. наклеёка приехала... все эмблемы в сборея уже ранее интересовался оным вопросом. вывод: не меняется эмблема на руле. только клеить!!!
Отправлено 21 Январь 2014 - 08:56
недавно раздобыл сначёк снятый с руля с усиками. прикинул к рулю - мой размер. отломал усики аккуратно (аллюминий легко гнётся) и хотел приклеить, но с виду получилось не то. решил отломать свой гнутый значёк. усики оставил на месте, подогнул, чтобы не мешали. встал новый значёк очень плотно, даже клеить не пришлось. и теперь легко заменть будет, если что
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:32
ну а Hamann то нету такого?
Отправлено 31 Январь 2014 - 09:36
все можно если осторожно можно наклеить можно поменять на новую вовнутрь если найдете оригинал (подушка разберается) ели надо кому уменя одна заволялась можно решить и усановить!
недавно раздобыл сначёк снятый с руля с усиками. прикинул к рулю - мой размер. отломал усики аккуратно (аллюминий легко гнётся) и хотел приклеить, но с виду получилось не то. решил отломать свой гнутый значёк. усики оставил на месте, подогнул, чтобы не мешали. встал новый значёк очень плотно, даже клеить не пришлось. и теперь легко заменть будет, если что
самое главное если подушка выстрелит значек мимо лба пролител
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:19
все можно если осторожно можно наклеить можно поменять на новую вовнутрь если найдете оригинал (подушка разберается) ели надо кому уменя одна заволялась можно решить и усановить!
самое главное если подушка выстрелит значек мимо лба пролител
я про это подумал. он крепко сидит и крышка стреляет в вертикальной плоскости, т.ч. он 99% мимо полетит. да и нафига ей срабатывать) накрайняк, можно и на силикон приклеить
Отправлено 15 Май 2015 - 12:31
Я как-то психанул, ударил сильно в значок на руле, он согнулся, понял, что с заменой не просто - купил значок такого же диаметра, на скотче, но он очень хорошего качества, приклеил и смотрится отлично.