Перейти к содержимому

Фотография

Замена эмблемы в стандартном руле BMW e38

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Hamann BMW 7 E38
  • Belarus Grodno

Отправлено 04 Март 2013 - 12:39

я уже ранее интересовался оным вопросом. вывод: не меняется эмблема на руле. только клеить!!!

так и сделаем. наклеёка приехала... все эмблемы в сборе :rolleyes:

#17 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 21 Январь 2014 - 08:56

недавно раздобыл сначёк снятый с руля с усиками. прикинул к рулю - мой размер. отломал усики аккуратно (аллюминий легко гнётся) и хотел приклеить, но с виду получилось не то. решил отломать свой гнутый значёк. усики оставил на месте, подогнул, чтобы не мешали. встал новый значёк очень плотно, даже клеить не пришлось. и теперь легко заменть будет, если что

#18 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Hamann BMW 7 E38
  • Belarus Grodno

Отправлено 26 Январь 2014 - 12:32

ну а Hamann то нету такого? :(

#19 -JORA-

-JORA-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • F20 118 RRS SUPERCHARGER
  • МИНСК

Отправлено 31 Январь 2014 - 09:36

все можно если осторожно можно наклеить можно поменять на новую вовнутрь если найдете оригинал (подушка разберается) ели надо кому уменя одна заволялась можно решить и усановить!

недавно раздобыл сначёк снятый с руля с усиками. прикинул к рулю - мой размер. отломал усики аккуратно (аллюминий легко гнётся) и хотел приклеить, но с виду получилось не то. решил отломать свой гнутый значёк. усики оставил на месте, подогнул, чтобы не мешали. встал новый значёк очень плотно, даже клеить не пришлось. и теперь легко заменть будет, если что

самое главное если подушка выстрелит значек мимо лба пролител

#20 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 31 Январь 2014 - 10:19

все можно если осторожно можно наклеить можно поменять на новую вовнутрь если найдете оригинал (подушка разберается) ели надо кому уменя одна заволялась можно решить и усановить!

самое главное если подушка выстрелит значек мимо лба пролител

я про это подумал. он крепко сидит и крышка стреляет в вертикальной плоскости, т.ч. он 99% мимо полетит. да и нафига ей срабатывать) накрайняк, можно и на силикон приклеить

#21 Бадик

Бадик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • E38 730d
  • Минск

Отправлено 15 Май 2015 - 12:31

Я как-то психанул, ударил сильно в значок на руле, он согнулся, понял, что с заменой не просто - купил значок такого же диаметра, на скотче, но он очень хорошего качества, приклеил и смотрится отлично.

Яндекс.Метрика