конечно вы правы . они совершенно другие , даже не круглые а скорее прямоугольныени капли они не похожи!!!

Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:58
конечно вы правы . они совершенно другие , даже не круглые а скорее прямоугольныени капли они не похожи!!!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:11
Вот чё появилось:
2800 примерно
Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:16
Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:47
а везти их как?? на таможне по весу проверяют?? насколько я знаю можно везти диски с обутой резинойспокойно сел на машину предварительно с литовцем договорился все у него узнал т.к. они все разговаривают по русски приехал купил за 1.5к максимум с резиной и счастливый поехал домой
Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:01
Спрос рождает предложение, разве бывает иначе?!
![]()
Вот о чем и говорю, красная цена им в литве 1000...
Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:02
Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:15
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:04
а везти их как?? на таможне по весу проверяют?? насколько я знаю можно везти диски с обутой резиной
да тарятся не спорю, но литва большая...нормальные колёса и в литве стоят прилично шерпотреб среднестатистический можно задёшево выцепить а с хорошими колёсами не так всё просто в последнее время много росияк тарится.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:08
=)) а у нас так вообще тебе просто идеальные диски продадут так чтоли? у нас такой шлак бывает продают так еще и денег хотят как за нормальные диски. я просто о том что если есть виза то сел поехал купил в два раза дешевле диски сразу резину поставил и приехал домой а у кого нету визы или деньги лишние то он и у нас купит то что захочет.в Литве , как впрочем и везде , хорошее стоит как везде в мире . А шротика хватает везде , ехать для этого в Литву не обязательно
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:29
не вводите людей в заблуждение "халявной" Литвой , ее "огромными" размерами ( чуть больше Москвы с пригородом ) и простотой провоза колес , впрочем как считаете нужным , у нас народ все равно покупает нормальные колеса крайне редко , поэтому их вобщемто и не продает никто ))=)) а у нас так вообще тебе просто идеальные диски продадут так чтоли? у нас такой шлак бывает продают так еще и денег хотят как за нормальные диски. я просто о том что если есть виза то сел поехал купил в два раза дешевле диски сразу резину поставил и приехал домой а у кого нету визы или деньги лишние то он и у нас купит то что захочет.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:46
не вводите людей в заблуждение "халявной" Литвой , ее "огромными" размерами ( чуть больше Москвы с пригородом ) и простотой провоза колес , впрочем как считаете нужным , у нас народ все равно покупает нормальные колеса крайне редко , поэтому их вобщемто и не продает никто ))
Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:50
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:07
к нам все запчасти идут из Литвы и Германии, если хорошая вещь пришла оттуда к ее цене добавили 100-200 процентов и продают если плохая к ее цене тоже добавили 100-200 процентов и продают. Сильно умным не нужно быть что бы понять что в Литве покупать дешевле гораздо.по сути я написал выше , гамно стоит копейки , вешь стоит дорого , не важно где это продают в Литве или в Зимбабве ))
Отправлено 08 Апрель 2013 - 01:56
открой авто плюс найди машину тебе подходящую и звони по номеру тебе все доступно объяснят на русском языке. я не имел ввиду форум я имел ввиду наши разборки на которые идут запачти оттуда, рынки.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:05