Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать диски на e38.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:58

ни капли они не похожи!!!

конечно вы правы . они совершенно другие , даже не круглые а скорее прямоугольные %)

#62 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:11

Вот чё появилось:

2800 примерно

:blink:
Вот о чем и говорю, красная цена им в литве 1000...

#63 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:16

спокойно сел на машину предварительно с литовцем договорился все у него узнал т.к. они все разговаривают по русски приехал купил за 1.5к максимум с резиной и счастливый поехал домой

#64 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 03:47

спокойно сел на машину предварительно с литовцем договорился все у него узнал т.к. они все разговаривают по русски приехал купил за 1.5к максимум с резиной и счастливый поехал домой

а везти их как?? на таможне по весу проверяют?? насколько я знаю можно везти диски с обутой резиной

#65 axell2006

axell2006

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • E38
  • Brest

Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:01

:blink:
Вот о чем и говорю, красная цена им в литве 1000...

Спрос рождает предложение, разве бывает иначе?!

За 1$ оригинал 21, даже в литве, я бы взял два-три комплекта.

#66 vit@lik

vit@lik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • e30 325.
  • grodno

Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:02

нормальные колёса и в литве стоят прилично шерпотреб среднестатистический можно задёшево выцепить а с хорошими колёсами не так всё просто в последнее время много росияк тарится.

#67 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 07 Апрель 2013 - 09:15

в Литве , как впрочем и везде , хорошее стоит как везде в мире . А шротика хватает везде , ехать для этого в Литву не обязательно

#68 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:04

а везти их как?? на таможне по весу проверяют?? насколько я знаю можно везти диски с обутой резиной

да нужно платить за вес, но в чем проблема купить железо взять 4 убитых в хлам колеса переехать границу поставить нормальные колеса а этот хлам выкинуть на помойку. а еще можно купить диски так что при покупке тебе еще ваты оформят просто задекларируешь целый комплект но это без резины походу в общем этих тонкостей незная. я бы делал первым вариантом.

нормальные колёса и в литве стоят прилично шерпотреб среднестатистический можно задёшево выцепить а с хорошими колёсами не так всё просто в последнее время много росияк тарится.

да тарятся не спорю, но литва большая...

#69 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:08

в Литве , как впрочем и везде , хорошее стоит как везде в мире . А шротика хватает везде , ехать для этого в Литву не обязательно

=)) а у нас так вообще тебе просто идеальные диски продадут так чтоли? у нас такой шлак бывает продают так еще и денег хотят как за нормальные диски. я просто о том что если есть виза то сел поехал купил в два раза дешевле диски сразу резину поставил и приехал домой а у кого нету визы или деньги лишние то он и у нас купит то что захочет.

#70 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:29

=)) а у нас так вообще тебе просто идеальные диски продадут так чтоли? у нас такой шлак бывает продают так еще и денег хотят как за нормальные диски. я просто о том что если есть виза то сел поехал купил в два раза дешевле диски сразу резину поставил и приехал домой а у кого нету визы или деньги лишние то он и у нас купит то что захочет.

не вводите людей в заблуждение "халявной" Литвой , ее "огромными" размерами ( чуть больше Москвы с пригородом ) и простотой провоза колес , впрочем как считаете нужным , у нас народ все равно покупает нормальные колеса крайне редко , поэтому их вобщемто и не продает никто ))

#71 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:46

не вводите людей в заблуждение "халявной" Литвой , ее "огромными" размерами ( чуть больше Москвы с пригородом ) и простотой провоза колес , впрочем как считаете нужным , у нас народ все равно покупает нормальные колеса крайне редко , поэтому их вобщемто и не продает никто ))

окей давайте тогда по сути.
1) Диски которые автор написал недавно что есть за 2800 хотите сказать не куплю такие же в Литве за 1400 долларов хех смешно. Все запчасти что я покупал в Литве стоили в 3 раза дешевле чем у нас некоторые в 2 раза дешевле да соглашусь есть запчасти которые и у нас продаются за столько же сколько и у них. К примеру крышка багажника естественно без всего стоит 100 лит 300 тысяч рублей, у нас купите за столько? Дверь лонговая задняя тоже 100 лит и тоже без ничего.
2) Мало разборок в Литве?
3) Человек въехавший на железе и резиной убитой с шиномонтажа не сможет выкинуть этот хлам и одеть себе нормальные колеса и выехать без проблем?

#72 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 07 Апрель 2013 - 11:50

по сути я написал выше , гамно стоит копейки , вешь стоит дорого , не важно где это продают в Литве или в Зимбабве ))

#73 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:07

по сути я написал выше , гамно стоит копейки , вешь стоит дорого , не важно где это продают в Литве или в Зимбабве ))

к нам все запчасти идут из Литвы и Германии, если хорошая вещь пришла оттуда к ее цене добавили 100-200 процентов и продают если плохая к ее цене тоже добавили 100-200 процентов и продают. Сильно умным не нужно быть что бы понять что в Литве покупать дешевле гораздо.

нет выше вы еще написали что я ввожу в заблуждение людей.

#74 prejane

prejane

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Е38
  • Беларусь, Гродно

Отправлено 08 Апрель 2013 - 01:56

:blink: Есть кэп :)))

открой авто плюс найди машину тебе подходящую и звони по номеру тебе все доступно объяснят на русском языке. я не имел ввиду форум я имел ввиду наши разборки на которые идут запачти оттуда, рынки.

#75 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:05

Парни чего спорить, там реально можно дешевле найти детали чем у нас! Езжу переодически туда, постоянно там перебуваю машину, про диски раньше не заморачивался. Я приведу пример, 2 недели назад я там переобул машину, 4 колеса Dunlop 7 мм остаток, с утилизацией и шиномонтажем отдал 189 у.е. за комплект!!! Размер 235/55 R17. Где у нас за такие деньги можно купить резину?????? Салон искал, но ненашел и цена на рекаро, электро практически такая же как у нас. И в наличии ни у кого нету. Мне проще с поиском т.к. там родственники есть, когда они приходят и на литовском спрашивают цена отличается, если приду я и спрошу на русском. Есть разные продавцы и разные цены, но в большинстве случаев там дешевле гораздо!!!

Яндекс.Метрика