Да на его, блок рестовый ставлю горит машинка ставлю свой все норм
а ты для рестового блока дополнительные провода протянул? лампочки поставил?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:12
Да на его, блок рестовый ставлю горит машинка ставлю свой все норм
а ты для рестового блока дополнительные провода протянул? лампочки поставил?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:03
провода не тягал) лукавить не буду) я так понимаю питание на 2 лампочки габаритов в одном фанаре приходят по разным проводам?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:05
провода не тягал) лукавить не буду) я так понимаю питание на 2 лампочки габаритов в одном фанаре приходят по разным проводам?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:15
В ресте горят еще лампочки, которые на крышке багажника.
эти когда блок меняешь сами загораются
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:16
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:29
ну левая сто проц загорается)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:31
Блок не обязательно менять, все решается кодировкой блока для реста
Как они могут загораться, если в доресте правой лампочки в крышке багажника вообще нету?
Смею предположить, что он поставил фары с реста в дорест, вот и пишет тебе свои наблюдения.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:13
Блок не обязательно менять, все решается кодировкой блока для реста
Смею предположить, что он поставил фары с реста в дорест, вот и пишет тебе свои наблюдения.
именно сие я и сочленил) вот ток результат не тот(
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:24
это я понял. но если не ошибаюсь, то в доресте на правый фонарь крышки багажника проводка под габарит не протянута, протянута только на задний ход (могу ошибаться). еще вроде как на сами основные фонари то ли провода дотягивать надо, то ли пины перекидовать в фишке. в дорестовом фонаре ведь 3 лампочки, а в рестовом 4. подробно не изучал этот вопрос, но точно помню, что вариант снял/поставил не работает.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:39
это я понял. но если не ошибаюсь, то в доресте на правый фонарь крышки багажника проводка под габарит не протянута, протянута только на задний ход (могу ошибаться). еще вроде как на сами основные фонари то ли провода дотягивать надо, то ли пины перекидовать в фишке. в дорестовом фонаре ведь 3 лампочки, а в рестовом 4. подробно не изучал этот вопрос, но точно помню, что вариант снял/поставил не работает.
количество проводов на фонарь одинаковое, а пины разные и фишки разные но самая главная трабля в том шо в доресте стоп является и габаритом(
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:58
количество проводов на фонарь одинаковое, а пины разные и фишки разные но самая главная трабля в том шо в доресте стоп является и габаритом(
так а трабла в чем? если количество проводов одинаковое, то просто пины в фишках перекинуть да и все. ну и блок перешить.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 08:39
Как вариант человек с компом Вам может помочьДа на его, блок рестовый ставлю горит машинка ставлю свой все норм