Перейти к содержимому

Фотография

Лобовое стекло. Какое выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:12

они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклах %)

Судя по цене, ты прав, оригинал со значком стоит других денег!

#17 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:21

Судя по цене, ты прав, оригинал со значком стоит других денег!

Вот я и подумываю взять б.у. оригинал. Все таки оригинал есть оригинал...

#18 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:20

Вот я и подумываю взять б.у. оригинал. Все таки оригинал есть оригинал...

Посмотри сколько по цене оригинал? И нормальный ли он, в том плане нет ли косяков ( может быть какой дефект на торце и потом попрет трещина, поговори со стекольщиками, они больше и лучше скажут)
Секурит тоже самое, но без значка, так что нет смысла загоняться!

#19 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:14

Посмотри сколько по цене оригинал? И нормальный ли он, в том плане нет ли косяков ( может быть какой дефект на торце и потом попрет трещина, поговори со стекольщиками, они больше и лучше скажут)
Секурит тоже самое, но без значка, так что нет смысла загоняться!

Не то же самое. Там нет подогрева (для меня не так важно), нет зеленой полосы (это важно), нет значка (нужен для страховой). А б.у. стекло если и буду брать, то только в нормальном состоянии, без сколов.

#20 crazy_fox

crazy_fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • е39
  • Minsk

Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:12

привет всем:)Спасибо,ребята,отписавшиеся в теме за хорошие отзывы о нашей установке и отдельное спасибо мне за комплимент :1123207701:

#21 TNT

TNT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • f36
  • МОСКВА

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:34

Катаюсь на своей 38 уже 5 лет. Менял стекла из за камней 4 раза уже. Пробеги по 10.000 в месяц поэтому так часто. Покупал 2 раза первых фуфловые стекла очень пожалел. Сильно пескоструятся, куча маленьких сколов от песка и камней и изнашивются от дворников даже. Последние 2 раза пилкингтон стоило последний раз 350$ и 30$ установка зато поставил и реально как человек.

#22 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:38

Не то же самое. Там нет подогрева (для меня не так важно), нет зеленой полосы (это важно), нет значка (нужен для страховой). А б.у. стекло если и буду брать, то только в нормальном состоянии, без сколов.

Мне сказали, что есть и с полосой, и датчиком дождя и прочим!

#23 TNT

TNT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
  • f36
  • МОСКВА

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:40

И да мне на одном стекле тоже рисовали значек))) это было в литве они там первые получили эту технологию так значек стерся за 3 мойки))) когда хорошей химией стекла протерли

#24 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:41

привет всем:)Спасибо,ребята,отписавшиеся в теме за хорошие отзывы о нашей установке и отдельное спасибо мне за комплимент :1123207701:

О, вот и королева стекол!
У нее и спросите, а то какой- то испорченный телефон получается!
ЗЫ еще раз спасибо за хорошую, быструю и качественную работу, при этом и не дорогую!

#25 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:46

И да мне на одном стекле тоже рисовали значек))) это было в литве они там первые получили эту технологию так значек стерся за 3 мойки))) когда хорошей химией стекла протерли

Не понял?
Что за ерунда значки и надписи на внутренней стороне стекла, а не на наружной!
По этому при прохождении Техосмотра и видна тонировка пленкой, а не заводским способом, по мимо маркировки АС3!

#26 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:20

О, вот и королева стекол!
У нее и спросите, а то какой- то испорченный телефон получается!
ЗЫ еще раз спасибо за хорошую, быструю и качественную работу, при этом и не дорогую!

Именно она и сказала, что нет с зеленой полосой. :)

#27 crazy_fox

crazy_fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • е39
  • Minsk

Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:48

Стекла с зелеными полосами стали хуже пользоваться спросом,сейчас все хотят без полосы или с темно-серой,поэтому директор принял решение не завозить пока что стекла с зеленой полоской.вот так. Если честно,я не понимаю как можно нарисовать значек на стекле?Это типа просто наклейка сверху или как?Стекло же триплекс и деколь внутри....

#28 crazy_fox

crazy_fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • е39
  • Minsk

Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:53

поэтому я и предложила человеку ,ну точнее поддержала его мысль,поставить б/у оригинальное заводское стекло.Ну что поделаешь,если у человека есть четкие требования к стеклу...

#29 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:05

поэтому я и предложила человеку ,ну точнее поддержала его мысль,поставить б/у оригинальное заводское стекло.Ну что поделаешь,если у человека есть четкие требования к стеклу...

Возможно я еще пересмотрю свои требования. Решил не ставить еще где-то с месяцок стекло, сейчас дороги не в лучшем состоянии и постоянно латают их, камушки летят. Сегодня поймал еще одиного паука на лобовое. Так что я еще не решил б.у. оригинал или новое неоригинал.

#30 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:35

Привет Всем,решил поднять тему,так-как мое стекло приказало долго жить,стоит Саинт Гобен(Секьюрит),вроде атермальное,поделитесь опытом,кто какое сейчас ставил себе,ставили-ли в Литве,вроде там дешевле и качественнее.Спасибо.

Яндекс.Метрика