Судя по цене, ты прав, оригинал со значком стоит других денег!они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклах

Лобовое стекло. Какое выбрать?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:12
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:21
Вот я и подумываю взять б.у. оригинал. Все таки оригинал есть оригинал...Судя по цене, ты прав, оригинал со значком стоит других денег!
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:20
Посмотри сколько по цене оригинал? И нормальный ли он, в том плане нет ли косяков ( может быть какой дефект на торце и потом попрет трещина, поговори со стекольщиками, они больше и лучше скажут)Вот я и подумываю взять б.у. оригинал. Все таки оригинал есть оригинал...
Секурит тоже самое, но без значка, так что нет смысла загоняться!
Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:14
Не то же самое. Там нет подогрева (для меня не так важно), нет зеленой полосы (это важно), нет значка (нужен для страховой). А б.у. стекло если и буду брать, то только в нормальном состоянии, без сколов.Посмотри сколько по цене оригинал? И нормальный ли он, в том плане нет ли косяков ( может быть какой дефект на торце и потом попрет трещина, поговори со стекольщиками, они больше и лучше скажут)
Секурит тоже самое, но без значка, так что нет смысла загоняться!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:12

Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:34
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:38
Мне сказали, что есть и с полосой, и датчиком дождя и прочим!Не то же самое. Там нет подогрева (для меня не так важно), нет зеленой полосы (это важно), нет значка (нужен для страховой). А б.у. стекло если и буду брать, то только в нормальном состоянии, без сколов.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:40
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:41
О, вот и королева стекол!привет всем
Спасибо,ребята,отписавшиеся в теме за хорошие отзывы о нашей установке и отдельное спасибо мне за комплимент
У нее и спросите, а то какой- то испорченный телефон получается!
ЗЫ еще раз спасибо за хорошую, быструю и качественную работу, при этом и не дорогую!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 10:46
Не понял?И да мне на одном стекле тоже рисовали значек))) это было в литве они там первые получили эту технологию так значек стерся за 3 мойки))) когда хорошей химией стекла протерли
Что за ерунда значки и надписи на внутренней стороне стекла, а не на наружной!
По этому при прохождении Техосмотра и видна тонировка пленкой, а не заводским способом, по мимо маркировки АС3!
Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:20
Именно она и сказала, что нет с зеленой полосой.О, вот и королева стекол!
У нее и спросите, а то какой- то испорченный телефон получается!
ЗЫ еще раз спасибо за хорошую, быструю и качественную работу, при этом и не дорогую!

Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:48
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:53
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:05
Возможно я еще пересмотрю свои требования. Решил не ставить еще где-то с месяцок стекло, сейчас дороги не в лучшем состоянии и постоянно латают их, камушки летят. Сегодня поймал еще одиного паука на лобовое. Так что я еще не решил б.у. оригинал или новое неоригинал.поэтому я и предложила человеку ,ну точнее поддержала его мысль,поставить б/у оригинальное заводское стекло.Ну что поделаешь,если у человека есть четкие требования к стеклу...
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:35
Привет Всем,решил поднять тему,так-как мое стекло приказало долго жить,стоит Саинт Гобен(Секьюрит),вроде атермальное,поделитесь опытом,кто какое сейчас ставил себе,ставили-ли в Литве,вроде там дешевле и качественнее.Спасибо.