Перейти к содержимому

Фотография

Лобовое стекло. Какое выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:04

Приветствую всех. Поймал камушек и пошла трещина... Пока страховая (у меня КАСКО) затягивала с осмотром трещина выросла как грибы после дождя. Сейчас около 30 см, засверлю чтобы дальше не росла, но понимаю, что ремонтировать стекло такое нет смысла. Стекло стоит оригинал Sekurit со значком БМВ (оценщик тоже подтвердил, что оригинал). Конечно хотелось бы поставить такое же, позвонил на Байернкрафт там парень в отделе запчастей сказал, что одно стекло без резинок и прочих расходников, которые мяняются со стеклом стоит 8,7 млн. :blink: Страховая больше 2,5-3 млн не вылпатит, т.к. машина застрахована с учетом износа. Вот и думаю как быть и что делать? Кто где ставил стекла? Какие фирмы и в какую цену? Спасибо всем, кто присоединиться к теме и даст советы. :heey:

#2 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:24

Приветствую всех.
Поймал камушек и пошла трещина... Пока страховая (у меня КАСКО) затягивала с осмотром трещина выросла как грибы после дождя. Сейчас около 30 см, засверлю чтобы дальше не росла, но понимаю, что ремонтировать стекло такое нет смысла. Стекло стоит оригинал Sekurit со значком БМВ (оценщик тоже подтвердил, что оригинал). Конечно хотелось бы поставить такое же, позвонил на Байернкрафт там парень в отделе запчастей сказал, что одно стекло без резинок и прочих расходников, которые мяняются со стеклом стоит 8,7 млн. :blink: Страховая больше 2,5-3 млн не вылпатит, т.к. машина застрахована с учетом износа. Вот и думаю как быть и что делать? Кто где ставил стекла? Какие фирмы и в какую цену?
Спасибо всем, кто присоединиться к теме и даст советы. :heey:

Посмотри партнеров клуба crazy fox у них есть тот же Секурит, но без значка, но с полосой и прочим, цены гуманные смотри и звони.
ЗЫ по лету делали скол, качественно, гуманно, да и девушка красивая!

#3 ALIK

ALIK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Е38 728I
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:40

crazy fox Секурит !! Недавно спрашивал , с датчиком дождя , с подогревом счеток и с установкой 240 у.е.!!! Вот так как то!!!

#4 Yuri83

Yuri83

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • E38 740i
  • Минск

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:41

Посмотри партнеров клуба crazy fox у них есть тот же Секурит, но без значка, но с полосой и прочим, цены гуманные смотри и звони.
ЗЫ по лету делали скол, качественно, гуманно, да и девушка красивая!

Ставил у них Секурит, был со значком!

#5 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:56

crazy fox Секурит !! Недавно спрашивал , с датчиком дождя , с подогревом счеток и с установкой 240 у.е.!!! Вот так как то!!!

Офигеть, за такую цену готов поставить даже без значка.

#6 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:59

Ставил у них Секурит, был со значком!

Со значком БМВ?
Вы ничего не путаете?
Я ж и говорю, цены хорошие и на е53, что то около 230-250$ с установкой и датчиком дождя!
А то меня пугали- меньше чем за 500-600$ не найдешь!

#7 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:13

Со значком БМВ?
Вы ничего не путаете?
Я ж и говорю, цены хорошие и на е53, что то около 230-250$ с установкой и датчиком дождя!

Только что мне в личке отписались, что бывают и со значком. ;)

#8 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:37

Только что мне в личке отписались, что бывают и со значком. ;)

они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклах %)

#9 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:53

они просто рисуют значек за дополнительные деньги . по аналогии как литовцы рисуют АС3 на обычных стеклах %)

Ну пускай рисуют. Мне этот значек не шел не ехал, но страховая обращает внимание на него при выплате. Главное чтобы стекло было действительно секьюрит.

#10 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:08

Ставил у крэзи фокс на е46 со значком))) в страховой сказали Что оригинал!!! Установщики... Ну хз люди говорят что не очень, у меня все вроде норм было, уплотнительную рзинку отдельно докупай у мистейка!

#11 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 19 Февраль 2013 - 11:27

Ставил у крэзи фокс на е46 со значком))) в страховой сказали Что оригинал!!! Установщики... Ну хз люди говорят что не очень, у меня все вроде норм было, уплотнительную рзинку отдельно докупай у мистейка!

Я думаю что резинки это меньшая из проблем. :) А то что в страховой сказали, что оригинал, то это хорошо. Мне так и надо. ;)

#12 Yuri83

Yuri83

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • E38 740i
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:39

Со значком БМВ?
Вы ничего не путаете?

Именно!! со значком БМВ

#13 Yuri83

Yuri83

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • E38 740i
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:41

Лично мне установщики очень понравились, все аккуратно и быстро сделали, причем утром в субботу, что было очень удобно.

#14 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 20 Февраль 2013 - 04:51

Лично мне установщики очень понравились, все аккуратно и быстро сделали, причем утром в субботу, что было очень удобно.

ну, я и не говорил что мне не понравились, но я в этом вопросе делетант)

Я думаю что резинки это меньшая из проблем. :) А то что в страховой сказали, что оригинал, то это хорошо. Мне так и надо. ;)

Чте мне кажется, когда ты узнаешь стоимость этой резинки, отношение будет другое) Я поставил старую, вроде нигде не затекало Изображение

#15 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • E38 730D
  • Minsk

Отправлено 20 Февраль 2013 - 06:11

ну, я и не говорил что мне не понравились, но я в этом вопросе делетант)

Чте мне кажется, когда ты узнаешь стоимость этой резинки, отношение будет другое) Я поставил старую, вроде нигде не затекало Изображение

А сколько она стоит?

Яндекс.Метрика