Перейти к содержимому

Фотография

Где перетянуть потолок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 19 Февраль 2013 - 04:12

в Могилеве не нашел... покупал Моя ссылка, клей брал 88 наиритовый для поролона) 1 литр около 90т.р.

А ручки красились или светлыми остались?
Е мое, так это ж сайт Вадика Шмелева! Спасибо, контакты потерял, а тут нашел!

#17 _Evgenevich_

_Evgenevich_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • 525 i E34, 320 i E46
  • Mogilev

Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:22

Если кто из Могилева поскачет за тряпкой свистите, мож и мне метра 3 прихватите черненькой :1123207701:

#18 FEARx

FEARx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 525i E34
  • Могилев

Отправлено 19 Февраль 2013 - 06:35

А ручки красились или светлыми остались?
Е мое, так это ж сайт Вадика Шмелева! Спасибо, контакты потерял, а тут нашел!

Да пожалуйста :)) ,ручки и весь остальной пластик оставил в родном цвете, т.к. сказали чем не крась всеравно облезет...

#19 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:15

Да пожалуйста :)) ,ручки и весь остальной пластик оставил в родном цвете, т.к. сказали чем не крась всеравно облезет...

Ну мне Вадим в приватной беседе сказал покупай краску для пластика и смело крась?
Так пока паузу делаю, ибо черные ручки на е83, только новые брать, что весьма не бюджетно!
Буду искать инфу по покраске в черный!

#20 B_U_R_N

B_U_R_N

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • E60 530iA
  • Город, которого нет

Отправлено 07 Март 2013 - 07:02

А алькантарой никто не заморачивался? Может есть где в нашем селе? А то ткань+клей+гемор+пойдетчтонетак=б/у потолок

#21 alexey92

alexey92

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 318 I
  • Могилёв

Отправлено 10 Март 2013 - 10:23

а реально нормальных спецов по переклейке кто-нибудь знает? у меня руки по поводу "красиво сделать салон" из одного места пока растут))) а хочется красиво) Подскажите пожалуста а реально нормальных спецов по переклейке кто-нибудь знает? у меня руки по поводу "красиво сделать салон" из одного места пока растут))) а хочется красиво) Подскажите пожалуста

#22 Lamp

Lamp

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • e39 m57d25, e38 m57d30
  • Могилев

Отправлено 11 Март 2013 - 01:50

в алькантару себе в e38 перетянул, кому интересно может подъехать глянуть, ткань в москве брал, метра 2.5 - 3 осталось вроде еще

#23 alexey92

alexey92

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 318 I
  • Могилёв

Отправлено 12 Март 2013 - 03:52

объясните новичку, что есть "алькантара"???

#24 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 12 Март 2013 - 05:16

в Бобруйске есть где перетянуть, а так же приобрести материал.

#25 Lamp

Lamp

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • e39 m57d25, e38 m57d30
  • Могилев

Отправлено 12 Март 2013 - 11:59

объясните новичку, что есть "алькантара"???

это кожа типо замши

#26 x_boss

x_boss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений
  • 323i E46 -> 330i E90
  • Могилев

Отправлено 13 Март 2013 - 11:54

Alcantara — это композиционный материал, применяемый для покрытия различных поверхностей в различных сферах.

История
Материал был разработан в 1970-е годы Миёси Окамото, учёным, который работал в японской химической компании Торай. В 1972 году совместное предприятие итальянской Eni и Торай (англ.)-Alcantara SpA (англ.) на́чало производство и продажу алькантары. Секрет производства алькантары заключается в использовании улучшенного прядения (производство очень тонкого двухкомпонентного волокна «islands in the sea» — «острова в море»), в сочетании и взаимодействии химического и текстильного производственных процессов (перфорирование, отделка, пропитка, выделка, обработка, крашение). Для получения микроволокнистого материала, который необходим для производства алькантары, используется пластмасса, прошедшая длительную химическую обработку.

Применение сегодня
Алькантара, будучи универсальным материалом, нашла свое применение во многих сферах. В частности: мебель, одежда, ювелирные изделия, шлемы; обивка автомобильных салонов и интерьер яхт. По внешнему виду и на ощупь алькантару иногда путают с замшей. Благодаря практичности и, в то же время, люксовым внешним качествам материала он часто применяется в автомобильном тюнинге — для вставок в сидения и панели кабины.

Основные преимущества алькантары
Мягка, бархатиста и приятна на ощупь. Долговечна. Износостойка (не лоснится и не протирается в течение долгих лет эксплуатации). Устойчива к внешним воздействиям (после пожара ваша мебель, обитая алькантарой, конечно же, потеряет свой товарный вид, но в случае попадания на поверхность искры, она не загорится). Алькантару можно подвергать ремонту без видимых последствий. Отсутствие отходов при раскрое (что значительно влияет на цену готового изделия). Богатая цветовая гамма. Так, в коллекции узоров фабрики, созданной Джулио Каппелини (Gulio Cappellini), есть изображения сухих трав, потрескавшейся от зноя почвы, и даже складки-имитация рыбьей чешуи. Алькантара более эластична, чем натуральная кожа, что позволяет использовать этот материал для обивки мебели самых замысловатых форм и миниатюрных изделий. Для очистки мебели, обитой этим материалом, подойдут элементарные чистящие средства для кожаной мебели. Ее можно даже стирать в машине.

#27 alexey92

alexey92

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 318 I
  • Могилёв

Отправлено 15 Март 2013 - 01:30

я так понял, в Могилёве толковых мастерских нету?

#28 Lamp

Lamp

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • e39 m57d25, e38 m57d30
  • Могилев

Отправлено 15 Март 2013 - 01:59

я так понял, в Могилёве толковых мастерских нету?

а в чем проблема, снимаешь козырьки, ручки, плафоны освещения, немного приспускаешь уплотнительные резинки сверху в местах прилегания потолка, снимаешь стойки, вытягиваешь потолок, сдираешь старое, покупаешь баночку 88 клея(1 литр, хотя в семерку у меня ушло около 2 литров), потом с потолка сдираешь старый клей вместе с поролоновой подложкой, промазываешь тонким слоем клея потолок, даешь высохнуть и уже потом заново мажешь и клеишь.. глаза боятся а руки делают :rolleyes:
если будут вопросы пиши или звони, все расскажу

#29 alexey92

alexey92

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • 318 I
  • Могилёв

Отправлено 15 Март 2013 - 05:59

зная свои кривые руки уверен что буде хре... плохо короче. я лучше умеющему заплачу денег, чтобы было аккуратненько)

#30 KeKs66688

KeKs66688

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • е36
  • Могилев

Отправлено 05 Апрель 2013 - 09:51

есть один кент с клуба который перетягивает потолки,мне делал я доволен

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2148.JPG   76,31К   39 Количество загрузок: