Перейти к содержимому

Фотография

Туринг или Седан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

Опрос: Туринг или Седан (260 пользователей проголосовало)

Итак выбираем

1. Седан (144 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Туринг (116 голосов [44.62%])

Процент голосов: 44.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#46 водитель

водитель

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • автомобиль
  • -

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:01

Что вы называете "фактом"?заявление о собственной лени цеплять рейлинги на крышу в минус?

лень, и дискомфорт разные вещи, ещё раз говорю я привел факты, а вы навязываете свою точку зрения.

Я рейлинги могу возить хоть постоянно в багажнике, они мне не мешают.

как выходить на прогулку с хозяйственной сумкой

#47 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:06

я привел факты, а вы навязываете свою точку зрения.

Погуглите, что такое факт. Я никому ничего не навязываю. Тема Седан vs Туринг - это классический холивар. Каждый кулик хвалит свое болото. Вот я хвалю седан, т.к. у меня седан. А купил бы я Туринг - я б сейчас нашел что сказать и в защиту туринга. Придумал бы! Хоть в реале потребности в туринге совершенно не испытываю. Багажник в седане Е39 большой, ездил на море - все необходимые вещи легко помещаются. С раскладным диваном седан вообще становится очень и очень практичным.

А вот в туринге, к сожалению, будка не съемная и не складывается. ВОт и приходится даже в театр или ресторан ездить с этой хозяйственной сумкой.

#48 водитель

водитель

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • автомобиль
  • -

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:08

Погуглите, что такое факт.

ФАКТ (от лат. factum — сделанное, совершившееся) — 1) синоним понятий «истина», «событие», «результат»; нечто реальное в противоположность вымышленному;
дальше даже читать не буду

#49 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • E39
  • Гродно - Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:21

Так вы до конца дочитывайте, вот из того же источника:

Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

Все что вы тут пишете про свою лень и свои привычки что-то куда-то возить - это все называется МНЕ-НИ-Е. Мы тут все обмениваемся МНЕНИЯМИ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ.

#50 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:32

Я за купе :ph34r: Если по теме, внешне больше седаны нравятся, а практичнее наверное туринги :heey:

#51 gerikos

gerikos

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E39 TURING 520I
  • MINSK BELARUS

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:41

ЕЩЕ 5-6 ЛЕТ НАЗАД СЕДАНЫ БЫЛИ ДОРОЖЕ ТУРИНГОВ,НО ЗАВОД ПРОДАВАЛ ДОРОЖЕ ТУРИНГ! Я ЕЗЖУ НА ТУРИНГЕ С ПНЕВМАТИКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! 5ЛЕТ

#52 gerikos

gerikos

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E39 TURING 520I
  • MINSK BELARUS

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:44

А Я ВОЖУ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ!

#53 naum81

naum81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 520 d
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:50

Без малого за два года раз пять испытывал необходимость в туринге, но как-то справился. Только раз привлёк товарища с универсалом. Всё необходимое в повседневной жизни помещается и в седан. На стоянке на соседнем месте стоит туринг- не вставляет, мой седан смотрится гармоничнее что ли.

#54 sasha19802004

sasha19802004

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • 525d 39 2001
  • минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:55

+100 за седан

#55 Dima@

Dima@

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • 525d
  • Гомель

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:07

Если по теме, внешне больше седаны нравятся, а практичнее наверное туринги :heey:

+1

#56 atlon2101

atlon2101

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • Пешеход
  • Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:09

Тогда надо бусик брать. В long/maxi варианте. Чтоб возить там полгаража на всякий случай. А вдруг пригодится? Вдруг, захочется на рыбалку? А в бусике всегда можно возить табуреточку и необходимые снасти для зимней рыбалки. Летом возить магнал, корзинку для грибов, плавки/купальники, ножики и всю посуду. В бусике можно оборудовать шкаф, где хранить сменку для походов в спортзал.

Все-таки, мы постепенно приходим к тому, что седаны берут не те, кто хочет "попонтоваться", а те, кому лень в минус 20 цеплять что-то на крышу и вообще - люди, которые вечно что-то габаритное покупают и возят. :D

+1000

#57 normex

normex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • 530D E39 Touring M57D30 2000г
  • Тольятти, Россия

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:12

За туринг, воздух этот лишний сзади никогда не мешает, зато если понадобился багажник - вот и он. Так что лучше с пустой хозяйственной сумкой и куда угодно, чем когда прижало - с пакетиком и на месте. Да и выглядит туринг ничуть не хуже седана, не гробовозки как мерины. Всем как Х5 - так нравится, а как туринг, на базе которого сделан этот Х5 - так сразу ну его нафиг :))))) На Х5 тоже скажете что этот чувак с хоз.сумкой, так еще и в грязевых сапогах везде ходит? Это называется практичность))) Доводы про седан и рейлинги, складные сиденья и прочее - это та же практичность, которая всегда есть в туринге как ни крути)))

#58 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:12

Была у меня Е36 туринг - за 2.5 года использовал по назначению с раскладыванием сидений ну не больше 5 раз, наверное. И то - в Е36 универсале багажник меньше, чем в Е38 седане )) В последнюю влезала и детская коляска и все остальное. Крупногабаритные вещи покупаю с доставкой. Бульбу не вожу. Как-то так. Сейчас езжу на седане и вполне все устраивает. Из минусов универсала - зимой когда открываешь багажник, в салон идет холод, в багажнике если что то валяется, то шумит по мозгам, ну и менее уютно в универсале. По дизайну - иногда больше нравятся седаны, иногда - сараи. Е39 симпатичнее в седане. А влт Авди например чаще нравятся в универсале. Мерсы тоже прикольные в сарае, особенно 124 - нравится он мне ))

#59 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • E34 М50 525i
  • BY/3-й регион

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:37

смотря для каких целей! если жопу возить однозначно-седан,если мешки с картошкой-сарай!...

#60 vitolly

vitolly

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • e39 530dA touring 2003 ExEd
  • Могилев

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:54

Седан:D но нужен был туринг Р.С. Взял бы туринг в стиле all-road !!!!! типа такого http://www.bmwclub.b...2/page__st__105

Яндекс.Метрика