Перейти к содержимому

Фотография

Туринг или Седан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

Опрос: Туринг или Седан (260 пользователей проголосовало)

Итак выбираем

1. Седан (144 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Туринг (116 голосов [44.62%])

Процент голосов: 44.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:25

О чем я и говорю. Каждый кулик хвалит свое болото. Потому что для каждого его выбор очевиден. Но некоторые еще не прочь поучить других, какой выбор очевиднее. А на самом деле все просто - каждый покупает то, что хочет.

Остальную философию комментировать не буду, т.к. логику уже понял "если в жизни такие интересы, для которых не нужен туринг, то это интересы неправильные" :D

Про куликов и болото еще раз перечитай мой пост, был туринг, сейчас седан, для себя сделал вывод, что след машина будет туринг, каждому свое, я предпочту сложить сидение чем ставить релинги, мое мнение на седанах это выглядит глупо, особенно на 221-ом, видел парочку таких в городе.

#77 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:27

Про куликов и болото еще раз перечитай мой пост, был туринг, сейчас седан, для себя сделал вывод, что след машина будет туринг, каждому свое, я предпочту сложить сидение чем ставить релинги, мое мнение на седанах это выглядит глупо, особенно на 221-ом, видел парочку таких в городе.

Я тут недавно на 221 увидел резину кетайскую, выпал в осадок )))

#78 Alexander_318i

Alexander_318i

БМВ - есть БМВ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • E90 320d
  • Минск / Уручье

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:39

Так это... Что есть релинги? На Турингах они через одного.

А вот такой е91 не желаете?
Изображение
Изображение
Хотя пишут, что это Х4. ХЗ что это...Тут немного про это чудо

#79 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)
  • Вильнюс-Литва / Сморгонь-РБ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:48

И еще прикольная штука на Турингах вот как у меня сзади лючок открывается !!!
Изображение

#80 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:06

И еще прикольная штука на Турингах вот как у меня сзади лючок открывается !!!
Изображение

Бляяяяяяя.....никуясе! Такое бывает?

#81 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)
  • Вильнюс-Литва / Сморгонь-РБ.

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:49

Бляяяяяяя.....никуясе! Такое бывает?

Еще как бывает !!! :)

#82 atlon2101

atlon2101

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • Пешеход
  • Беларусь

Отправлено 08 Февраль 2013 - 04:55

Ни кто не спорит, что универсал практичный и вместительный.Но по внешнему виду седан красивее выглядит.Да и шума из багажного отдела в седане нет.И вообще я не понимаю,как можно грузить легковой авто,тем более бмв.Досками и стройматериалами.Лучше для перевозки досок и т.д.и.т.п нанять микрик,чем потом менять просевшие пружины и ободранную обшивку багажника и потолка.Да и голосование не в пользу"утюгов".

#83 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:10

Ни кто не спорит, что универсал практичный и вместительный.Но по внешнему виду седан красивее выглядит.Да и шума из багажного отдела в седане нет.И вообще я не понимаю,как можно грузить легковой авто,тем более бмв.Досками и стройматериалами.Лучше для перевозки досок и т.д.и.т.п нанять микрик,чем потом менять просевшие пружины и ободранную обшивку багажника и потолка.Да и голосование не в пользу"утюгов".

Для меня универсал скорее не практичеый авто, а просто красивый.
И покупаю не из-за каких то там мыслей о том, что его надо грузить.
Имею туринг Е-46, мотор 2.8. Просто красивая, в меру динамичная машина.

#84 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 794 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:14

Хотел схлеснуться за сарай, но вовремя заметил что тема про e39.

#85 sebic

sebic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 764 сообщений
  • Hanomag Kommißbrot
  • Новополоцк

Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:31

Хозяйственная сумка... мешки картошки.... дом-офис-дом.... Сразу чувствуется отсутстсвие у людей каких-либо интересов и обязательств по жизни. Если у тебя семья, если у тебя дети, если у тебя есть в жизни какие-то интересы, то выбор очевиден. Вот мне, честно говоря, абсолютно по барабану на какой машине поехать на встречу, скажем, с главным инженером Белкоммунмаша или какого-нибудь РУПа (да и не привествуют умные люди - а там работают умные люди - дешевых понтов), но для меня ОЧЕНЬ важно на чем поехать на дачу, на природу или куда далеко. И выбор за турингом очевиден. Хотя, если бы при покупках седаны попадались в лучшем состоянии - без проблем ездил бы на седане (а вообще, 10 лет ездил на седанах, последние 10 - на турингах). Просто дело случая, но туринг однозначно удобнее и практичнее, а иногда ему просто нет альтернативы.

:good: абсолютно верно
+1 к турингу

#86 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:39

смотрю пмшут в основном только владельцы турингов - мужики не парьтесь, не надо оправдываться! Универсалов во всем мире огромное множество. И если практичный человек покупает более практичную машину - что в этом плохого? Тут от многих слышал фразу про картошку - ну да...., и картошку можно с дачи привезти и ничего страшного, не суть какая машина, БМВ или Пассат - застелил багажник и привез, а вот к примеру у кого ребенок и надо коляску детскую возить то к теще то обратно. Короче кучу примеров можно привести не в пользу седана, а вот жопу он возит не хуже, а вернее одинаково. Тут вот еще одна темка в голову пришла, т.к. большинство ездят в машине один, ну максимум два человека, то надо опрос устроить: что лучше двухдверка или четырех? Думаю что 90%будет за практичность, а не за понты.

#87 RII2

RII2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
  • bmw 315 e21
  • Шклов

Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:01

Туринг при размере седана дает больше функционала. Точка. О чем дальше спор? Говорить, что седан красивее туринга.. Это довод домохозяйки, т.к. красота понятие субъективное. У меня сув(gl), лимузин(7) и сарай(д3). В данный момент сараю не хватает только клиренса, а так во всем бьет сув и лимузин в удобстве по передвижению в городе и функционалу.

#88 Ka6aHbI4

Ka6aHbI4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • 525D
  • Полоцк

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:06

САРАЙ))))

#89 andry50

andry50