Про куликов и болото еще раз перечитай мой пост, был туринг, сейчас седан, для себя сделал вывод, что след машина будет туринг, каждому свое, я предпочту сложить сидение чем ставить релинги, мое мнение на седанах это выглядит глупо, особенно на 221-ом, видел парочку таких в городе.О чем я и говорю. Каждый кулик хвалит свое болото. Потому что для каждого его выбор очевиден. Но некоторые еще не прочь поучить других, какой выбор очевиднее. А на самом деле все просто - каждый покупает то, что хочет.
Остальную философию комментировать не буду, т.к. логику уже понял "если в жизни такие интересы, для которых не нужен туринг, то это интересы неправильные"

Туринг или Седан
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:25
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:27
Я тут недавно на 221 увидел резину кетайскую, выпал в осадок )))Про куликов и болото еще раз перечитай мой пост, был туринг, сейчас седан, для себя сделал вывод, что след машина будет туринг, каждому свое, я предпочту сложить сидение чем ставить релинги, мое мнение на седанах это выглядит глупо, особенно на 221-ом, видел парочку таких в городе.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:39
Так это... Что есть релинги? На Турингах они через одного.Про куликов и болото еще раз перечитай мой пост, был туринг, сейчас седан, для себя сделал вывод, что след машина будет туринг, каждому свое, я предпочту сложить сидение чем ставить релинги, мое мнение на седанах это выглядит глупо, особенно на 221-ом, видел парочку таких в городе.
А вот такой е91 не желаете?

Хотя пишут, что это Х4. ХЗ что это...Тут немного про это чудо
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:48

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:06
Бляяяяяяя.....никуясе! Такое бывает?И еще прикольная штука на Турингах вот как у меня сзади лючок открывается !!!
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:49
Еще как бывает !!!Бляяяяяяя.....никуясе! Такое бывает?

Отправлено 08 Февраль 2013 - 04:55
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:10
Ни кто не спорит, что универсал практичный и вместительный.Но по внешнему виду седан красивее выглядит.Да и шума из багажного отдела в седане нет.И вообще я не понимаю,как можно грузить легковой авто,тем более бмв.Досками и стройматериалами.Лучше для перевозки досок и т.д.и.т.п нанять микрик,чем потом менять просевшие пружины и ободранную обшивку багажника и потолка.Да и голосование не в пользу"утюгов".
Для меня универсал скорее не практичеый авто, а просто красивый.
И покупаю не из-за каких то там мыслей о том, что его надо грузить.
Имею туринг Е-46, мотор 2.8. Просто красивая, в меру динамичная машина.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:14
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:31
Хозяйственная сумка... мешки картошки.... дом-офис-дом.... Сразу чувствуется отсутстсвие у людей каких-либо интересов и обязательств по жизни. Если у тебя семья, если у тебя дети, если у тебя есть в жизни какие-то интересы, то выбор очевиден. Вот мне, честно говоря, абсолютно по барабану на какой машине поехать на встречу, скажем, с главным инженером Белкоммунмаша или какого-нибудь РУПа (да и не привествуют умные люди - а там работают умные люди - дешевых понтов), но для меня ОЧЕНЬ важно на чем поехать на дачу, на природу или куда далеко. И выбор за турингом очевиден. Хотя, если бы при покупках седаны попадались в лучшем состоянии - без проблем ездил бы на седане (а вообще, 10 лет ездил на седанах, последние 10 - на турингах). Просто дело случая, но туринг однозначно удобнее и практичнее, а иногда ему просто нет альтернативы.

+1 к турингу
Отправлено 08 Февраль 2013 - 08:39
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:01
Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:06
Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:54
Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:27
Седан это классика, а сарай это сарай
седан это седан, а сарай это сарай

п.с. а классика это Моцарт и машины 30х годов