Ну дык и я о том же.Я ж говорю, никакие они не представительские

Туринг или Седан
Отправлено 13 Февраль 2013 - 10:28
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:01
По крайней мере выглядит похоже, в отличии от бульбовозов=туристовА чё - 60-ка представительский седан?
Жгице, хлопцы...

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:02
Ну ошибся VAV в выражении,но думаю смысл его слов итак понятен,что он хотел сказать что седан выглядит намного солиднее(он предпочел слово представительнее)...Ну дык и я о том же.
Так что действительно не стоит придираться к словам.
Туринг как ты сам подметил это туризм типа спортивный прикид в котором и на природу и на рынок(а в 90х и в спортиках в ресторан из-за отсутствия культуры ходили и это было нормой) т.е по сути действительно универсал,седан же больше классический пиджак в котором и в банк или ресторан ходят. Если говорить образно.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:05
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:15

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:16
Тема уже давно затрагивает все кузова в независимости от года.а что по поводу f10/f11 для меня ничего не поменялось. 10ка также и осталась солидным классическим костюмом,а 11я также и осталась "стройкомойкой" и с выпускном след. также останется.впрочем это дело вкуса. Который у каждого свой. Ибо даже и сейчас думаю можно встретить тех кто в адиках в ресторан пойдет.а вот чтобы в солидным костюме пошли картошку копать таких не встречал. Можно сделать вывод что покупатель седана осознанно его выбирает потому как знает что всякое картофельное барахло точно в своей машине не позволит перевозить.Ай, поцыки, ну что вы так переживаете? Что 39, что 60 - старые корыта. Какой может быть заворот на имидже (костюм, банк) если речь идет о старых автомобидях? Если человек хочет своим авто подчеркнуть свою солидность, статусность, то согласитесь, речь ни о 60, ни, тем более о 39 идти не может. Но если он при этом подрулит на нулячей сверкающей ф11, то врядли кто-то из вас заподозрит его в том, что он час назад привез 6 мешков картофана з дярэуни, наспех ополоснулся в душе, натянул костюм с галстуком и вот он тут. Ну разве нет?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:21
Ай, поцыки, ну что вы так переживаете? Что 39, что 60 - старые корыта. Какой может быть заворот на имидже (костюм, банк) если речь идет о старых автомобидях? Если человек хочет своим авто подчеркнуть свою солидность, статусность, то согласитесь, речь ни о 60, ни, тем более о 39 идти не может. Но если он при этом подрулит на нулячей сверкающей ф11, то врядли кто-то из вас заподозрит его в том, что он час назад привез 6 мешков картофана з дярэуни, наспех ополоснулся в душе, натянул костюм с галстуком и вот он тут. Ну разве нет?
100% у него собаки у этого на ф11

p.s. согласен на 100%
p.s. 39 - только седан нравится, 60-ка не нра, 61-огонь, 90 и 91 нравятся обе, как и е46 что в туринге что в седане прекрасны) ИМХО
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:21

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:23
Всяк бываетНо если он при этом подрулит на нулячей сверкающей ф11, то врядли кто-то из вас заподозрит его в том, что он час назад привез 6 мешков картофана з дярэуни, наспех ополоснулся в душе, натянул костюм с галстуком и вот он тут. Ну разве нет?

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:24
Если вслушиватся специально - да будет тише . На самом деле при открытом заднем сиденье в седане , если таковая опция есть - все точно также , а в туре как обычно шторка не задвинута. а чаще ваще она снята бо вез что нить - вот вам доп шумчик , если все закрыто - то на то .при одинаковой шумке с седане тише будет.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:27
Чутка подправлю только не 39й,а f10. И не статусность владельца,а просто классика в современном исполнении.Ну чтоже, на том и порешим - седан 39 - классический солидный автомобиль, подчеркивающий статусность владельца, 11 - сарай для перевозки картофана и строительного мусора.
Никто не возражает?
Ибо статусность владельца подчеркнет разве что Феррари из последних,а не средне статистическое авто которое может позволить любой при желании.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:28
Не, не специально. Объективно релинги и собачник нормально шумят в 39 и 61 по сравлению с седанами.Если вслушиватся специально - да будет тише .
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:32
ну я имею возможность сравнивать Е90 и Е91 , стоят на стоянке рядом - бывает в день несколько раз то на том , то на этом - я разницы не слышу - мот глуховатНе, не специально. Объективно релинги и собачник нормально шумят в 39 и 61 по сравлению с седанами.

Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:32
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:51