Перейти к содержимому

Фотография

Туринг или Седан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

Опрос: Туринг или Седан (260 пользователей проголосовало)

Итак выбираем

1. Седан (144 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Туринг (116 голосов [44.62%])

Процент голосов: 44.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#211 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:58

меня бы устроил джаз , ну или кантри в F11 вполне :D

Оно-то да, но уверен, в F01 он будет звучать гораздо лучше... :1981203:

#212 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:00

Оно-то да, но уверен, в F01 он будет звучать гораздо лучше... :1981203:

но однозначно без моего присутствия ))

#213 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:13

Отдал голос за туринг! ЗЫ последних лет 10 для себя только туринги,2-е детей+ поездки на природу! При покупке авто выбирал только в каком кузове или классе брать туринг! ( ранее седаны, но мечталось о туринге) Вопрос любителям седанов, приезжаете на рыбалку в глухие места и где ночевать? Палатку ставить? Домой ехать, не пропустив по 100- ке, это не рыбалка! А так слржил задний ряд постелся, накрылся одеялом- полноценное спальное место, а не скрючившись спать! ЗЫ мой голос перевесил в пользу турингов!

#214 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • F25
  • г.Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:00

было три туринга (два в 39 кузове и один в 61), теперь седан е60. Как за город или в отпуск собираюсь - хочется опять туринг, но зато в седане никакие мысли про пневмоподвеску не беспокоят и по возвращинию в город жопа чистая. В общем надо попробовать и то и другое, во всем есть свои плюсы.

#215 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:45

было три туринга (два в 39 кузове и один в 61), теперь седан е60. Как за город или в отпуск собираюсь - хочется опять туринг, но зато в седане никакие мысли про пневмоподвеску не беспокоят и по возвращинию в город жопа чистая. В общем надо попробовать и то и другое, во всем есть свои плюсы.

про жопу 100% согласен, самого бесит, но как говорится - в чем ото выигрываем, а в чем то проигрываем. Но когда сажусь в Е46 жены и в мокрую погоду так и хочется задним дворником стекло почистить :) а его там нет :)
а про пневмоподвеску - так она не на всех турингах стоит, у меня вот нет я и не парюсь, хотя если бы была, то думаю было бы не хуже.

#216 водитель

водитель

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • автомобиль
  • -

Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:10

О чем спор?:)
о том что туринг функциональнее седана? это и так ясно
о том что седан комфортнее туринга? нет, одинаковы. если, конечно, не возить полный багажник хлама
о внешности? тут каждому свое, и на вкус и цвет все фломастеры разные.
о ценах? если человеку нужен седан - он не будет смотреть туринга, и, соответственно, знать его цену, и наоборот

Что касается меня - не понимаю философию седана. по внешности туринг интереснее, по функциональности лучше.

Как многие пишут - зачем туринг, если возить пятую точку по маршруту дом-офис-дом. А чем он отличается от седана? лишних 3 места и там и там.
для этих целей больше подойдет какой-нить родстер или купе двухместное.

согласен

#217 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений
  • DAF 95
  • замкадыш

Отправлено 10 Февраль 2013 - 10:11

По поводу жопы на туринге......
Ищите везде позитив. На туринге задний номер гораздо быстрее загрязнается, чем на седане, что может помочь скрыть номера при контроле скорость с помощью фоторадара.

#218 ManUtd

ManUtd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:18

А мне очень ниавится Е34 туринг,всегда считал его одгим из спиых крмсивых в классе.Хотелось бы М5 в туринге,но приходится ездить на жипе.:)

#219 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:36

А мне очень ниавится Е34 туринг,всегда считал его одгим из спиых крмсивых в классе.Хотелось бы М5 в туринге,но приходится ездить на жипе.:)

Как кому, но лично я внешний вид пятерок по удачливости дизайна распределил бы так:
Е34: 50/50 - т.е. что туринг, что седан одинаково красивы и закончены
Е39: 60/40 - туринг однозначно имеет более удачный дизайн (это чисто мое мнение!!!)
Е61/Е60: 45/55 - туринг гуд, но седан чуть-чуть более законченный...

#220 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • F25
  • г.Минск

Отправлено 10 Февраль 2013 - 02:29

По поводу жопы на туринге......
Ищите везде позитив. На туринге задний номер гораздо быстрее загрязнается, чем на седане, что может помочь скрыть номера при контроле скорость с помощью фоторадара.

Во-Во, с этим связана еще одна потенциальная проблема - отгнивают контакты в подстветке номерного знака. Имел уже такое дело.

В целом все рассуждения в теме по делу, каждый выбирает под себя: кто-то функционал и практичность, кто-то внешность, кто еще чего-то находит. Одни всё это находят в турингах, другие в седанах. В теме ведь не задан критерий типа у кого красивее внешность, а просто: Туринг или седан? Потому БМВ до сих пор и выпускает как седаны, так и туринги. Следующая у меня будет просто хорошая и упакованная БМВ, а седан или туринг - не важно, что подвернется в нужной комплектации и в нужном состоянии по сходной цене. Я нахожу приятности и в том и в другом.

#221 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
  • F15, F800R
  • Базель

Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:21

какой сейчас расклад по голосовалке? я не вижу ибо не голосую из принципа "обе хороши"

#222 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:25

86/87

#223 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:43

86/87

Хе- хе легенький перевес в пользу туринга!
Но можно считать 50/50!
Победила дружба!

#224 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Audi A5, Z4, a.r.145
  • Минск

Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:44

Я туринг купил - в нем борд возить удобнее. Если бы не борд - седан хорошо. Сейчас бы к дизельному X-турингу купил бы купе :) заднеприводное бензиновое наверное. Проголосовал за седан, т.к. он нравится мне больше. Туринг все же вещь утилитарнее.

#225 omni

omni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
  • F15, F800R
  • Базель

Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:46

86/87

ВО! и я говорю - обе хороши!

нет особых преимуществ ни у туринга перед седаном ни наоборот.
разве что небольшой шкафчик влезет в туринг.
и все. моя рабочая мазда 6 2010 гв универсал больше туринга изнутри по всем параметрам. это к вопросу утилитарности...

так что тут просто дело вкуса.

ну и факт что туринги выпускались по 2003 год :)

Я туринг купил - в нем борд возить удобнее. Если бы не борд - седан хорошо. Сейчас бы к дизельному X-турингу купил бы купе :) заднеприводное бензиновое наверное.

Проголосовал за седан, т.к. он нравится мне больше. Туринг все же вещь утилитарнее.

ситроен С5 универсал или мазда 6 универсал - да утилитарные.
бмв е39 туринг ни поинта не утилитарный ибо по объему салона нифига не выигрывает у седана.

чего возить?

Яндекс.Метрика