Перейти к содержимому

Фотография

Оклейка пленкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Snejny

Snejny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • e46 tur
  • Minsk stadt

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:28

вот как то так осталось только фары поменять ну его нафик этот Китай.

и бамперок в стиле ///М :good:

#17 Gerbert

Gerbert

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • E36 318i
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:30

Согласен. Хозяин-барин. Но на мой взгляд время карбоновой пленки уже прошло. Опять же-чисто мое мнение.

+1.
Хотя на сельских девушек еще наверное произвотит ВАУ-эфект.

#18 Andrey e36

Andrey e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • E36 седанчик
  • Солигорск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:34

+1.
Хотя на сельских девушек еще наверное произвотит ВАУ-эфект.

Вообще то я не житель села,тут советы по плёнке по мойму.

#19 Gerbert

Gerbert

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • E36 318i
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:44

Andrey e36 , никого не хотел оскарбить. Ваше личное дело кататься с пленкой или без.

#20 Andrey e36

Andrey e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • E36 седанчик
  • Солигорск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:53

Andrey e36 , никого не хотел оскарбить. Ваше личное дело кататься с пленкой или без.

Спасибо за понимание.

и бамперок в стиле ///М :good:

в скором времени

#21 Альтан

Альтан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Е 71
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:04

Есть еще одно НО. Во время перерегистрации мне гаевые в тех паспорте написали цвет КРАСНО-ЧЕРНЫЙ. Я у него спрашиваю-а почему??? Он говорит снимай пленку и напишу просто КРАСНЫЙ. А я ему-пиши хоть зеленый. :P Машина все ровно в другой цвет обливаться будет. :kos: А он мне-ну вот тогда и поменяешь тех.паспорт. %)

#22 LLIKYPKA

LLIKYPKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • e36 Turing
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 02:43

Ну вот белая беха с таким капотом вроде ничего! Я смотрел разные машины с оклейкой и заметил что светлая машина с карбоном смотрится намного лучше тем темная с тем же карбоном! Как тут на фото, белая ничего так смотрится но темно бордовая не очень! У меня серебро, может будет не плохо?? Блин, вроде и хочется попробовать, но вдруг не понравится, потеряю только деньги!((( А может есть сайт на подобии http://www.3dtuning.ru/ , тока с e36 ??? что бы там прокрасить и посмотреть??

#23 maximkin

maximkin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • Х3 3.0i
  • минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 07:01

Ну вот белая беха с таким капотом вроде ничего! Я смотрел разные машины с оклейкой и заметил что светлая машина с карбоном смотрится намного лучше тем темная с тем же карбоном!

ну вот,а мне не понравилось белая е36 и с черным карбоном :6489078: , нравится черное и черное :good: ! я вот что тебе скажу,на вкус и цвет товарищей нет,решай сам,а тутака тебе точно не посоветую,а если и посоветуют,сделаешь,не понравится и будешь потом на людей обижаться! я как-то сам загорелся этим карбоном :wacko: ,купил,думал ну все ща все заклею, переклеил (в салоне бк,пепельници и т.д., снаружи обтянул зеркала, и не понравилось 8) взял и снял, после этого я ни стал капот трогать! может сделай тож так, если понравится то оклеишь и капот :heey:

#24 LLIKYPKA

LLIKYPKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
  • e36 Turing
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:51

ну вот,а мне не понравилось белая е36 и с черным карбоном :6489078: , нравится черное и черное :good: ! я вот что тебе скажу,на вкус и цвет товарищей нет,решай сам,а тутака тебе точно не посоветую,а если и посоветуют,сделаешь,не понравится и будешь потом на людей обижаться! я как-то сам загорелся этим карбоном :wacko: ,купил,думал ну все ща все заклею, переклеил (в салоне бк,пепельници и т.д., снаружи обтянул зеркала, и не понравилось 8) взял и снял, после этого я ни стал капот трогать! может сделай тож так, если понравится то оклеишь и капот :heey:

Спасибо, буду иметь ввиду!!

Яндекс.Метрика