Отправлено 09 Апрель 2004 - 11:29
Отправлено 10 Апрель 2004 - 09:26
Отправлено 10 Апрель 2004 - 03:19
Царапыч, спасибо за совет, но я в штатную банку фильтр планирую, так что это временно... Хотя, как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временноеА как едет? Едет как? Теперя Фунтик нервно курить будет! PS: Антон - не оставляй фильтр лежать на моторе - он жреть горячий воздух и машина не едет! Одевай банку на него и выводи патрубок на морду или в фару! Это ж не шутки.
Отправлено 10 Апрель 2004 - 05:18
Отправлено 10 Апрель 2004 - 07:02
Антон, все фильтры в штатную банку гораздо менее эффективны. Лучше конус вставить в специальныю банку. Я тоже себе так буду делать скороЦарапыч, спасибо за совет, но я в штатную банку фильтр планирую, так что это временно... Хотя, как показывает практика, нет ничего более постоянного, чем временноеА как едет? Едет как? Теперя Фунтик нервно курить будет! PS: Антон - не оставляй фильтр лежать на моторе - он жреть горячий воздух и машина не едет! Одевай банку на него и выводи патрубок на морду или в фару! Это ж не шутки.
пс: вроде едет потиху, но что жрет гуманнее, это стопро...
Отправлено 11 Апрель 2004 - 02:30
Отправлено 12 Апрель 2004 - 10:26
спасиб, он самыйПоздравляю! А фильтр не SCT, случаем?
Отправлено 26 Апрель 2004 - 10:18
Во-во... иногда выводят на крыло (заранее прорезанное)..Царап Дата Apr 10 2004, 09:26 PS: Антон - не оставляй фильтр лежать на моторе - он жреть горячий воздух и машина не едет! Одевай банку на него и выводи патрубок на морду или в фару! Это ж не шутки.
Отправлено 26 Апрель 2004 - 01:24
угу, шестерочное крыло - сама та фигня, в которой дырень ради холодного воздуха прохерачить необходимо. гыгы... никому не говори о своих идеях ;)По фильтру.. вроде всплыло из памяти.. :-)
Там же вроде еще ко всему прочему ставится защитный кожух (чтобы тепло не проходило) между фильтром и двиглом (а заодно др. элементами, которые нагреваются)
Во-во... иногда выводят на крыло (заранее прорезанное)..Царап Дата Apr 10 2004, 09:26
PS: Антон - не оставляй фильтр лежать на моторе - он жреть горячий воздух и машина не едет! Одевай банку на него и выводи патрубок на морду или в фару! Это ж не шутки.