Перейти к содержимому

Фотография

диски R20 то какую резину ставить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 denis_V

denis_V

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • 750il
  • витебск,беларусь

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 10:59

Ребята, всем спасибо-за участие, один человек мне ответил на вопрос, я не спрашивал Вашего мнения-стоит-не стоит. Есть конкретный вопрос и я рассчитывал получить конкретный ответ.А а ваносы свои смотрите. Я не присматриваюсь к дискам не 18 не 19 и не 15. На мой взгляд на 750il в черном цвете как нигде идут R 20- они там давно стоят и не просятся обратно. Я спросил знающих людей, а не *издунов так как решил сменить размерность самой резины. Внимательно читайте тему, а не флудите. А про то что у всех гавно а у вас леденец- мне давно извесно!

#17 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:50

Ребята, всем спасибо-за участие, один человек мне ответил на вопрос, я не спрашивал Вашего мнения-стоит-не стоит. Есть конкретный вопрос и я рассчитывал получить конкретный ответ.А а ваносы свои смотрите. Я не присматриваюсь к дискам не 18 не 19 и не 15. На мой взгляд на 750il в черном цвете как нигде идут R 20- они там давно стоят и не просятся обратно. Я спросил знающих людей, а не *издунов так как решил сменить размерность самой резины. Внимательно читайте тему, а не флудите. А про то что у всех гавно а у вас леденец- мне давно извесно!

Амбиции поубавьте, - ещё раз повторю - Это ФОРУМ :heey: Если хотели получить точный ответ нужно было чуть-чуть приложить усилий и воспользоваться поиском. А вообще есть калькулятор, по-мойму не сложно взять несколько размеров и рассчитать показатели. :kos:

Изображение

#18 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 09:55

Автор, у тебя 9 сообщений, а сколько форсу. Будь проще и люди к тебе потянутся ))
Все негры Лонг Бича обзавидуются 20 дискам на твоей Е38 )))

#19 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:52

Р20 на е46 абсолютно непропорционально, а это не есть красиво
ИМХО

хотел что то отписать, но Саня написал все за меня

Мне нравится, когда у одних нет денех на большие колеса, а у других они появляюццо, то первые считают своим долгом выразить свое мнение, что большие колеса говно и перебор, даже не смотря на то, что вторых это апсолютно неепет. Человек спросил про размер. Зачем эти говнопотуги?

ДРУГ +1

один человек мне ответил на вопрос

расти большой

#20 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 08:27

вот так 20 альпина смотрится :good:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030150.JPG   74,36К   67 Количество загрузок:

#21 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 10:16

Дык а в чом терки? Профиль 20-х на 38 = профилю 18-х на 39-60. А меньше профиль - как говно в проруби в поворотах.

#22 hit

hit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • 320i=>523i=>e38 3.0d
  • Mogilev

Отправлено 03 Январь 2013 - 03:38

ruby, скинь фотку 46 на 20 дисках.

#23 denis_V

denis_V

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • 750il
  • витебск,беларусь

Отправлено 07 Январь 2013 - 11:03

Дык а в чом терки? Профиль 20-х на 38 = профилю 18-х на 39-60. А меньше профиль - как говно в проруби в поворотах.

осталось спросить про профиль 18 на 39ках

#24 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 08 Январь 2013 - 11:00

ruby, скинь фотку 46 на 20 дисках.

поищи на форуме