Перейти к содержимому

Фотография

Выскакивает ошибка ''Brake fluid'' торм.жидкость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 strunets

strunets

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • 740
  • Minsk,Belarus

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:20

Здравствуй всем! Ну вот, начались похолодания и сними проблемы..((( Вот уже 2ой раз с утра при попытке завести машину, появляется ошибка Brake fluid,когда машина прогревается до нормальной температуры,глушу,завожу снова - ошибка пропадает.Вместе с этой же ошибкой еще и отключается система DTC, с 1ой же ошибкой после прогрева заглушив машину пропадает и 2ая, кто знает с чем это связано?и вообще может ли что-нибудь связывать тормозную жидкость с системой DTC??? Машина е65 дизель, в меню стоит типа замена тормозной через 18 мес., но катаюсь на ней всего пол-года после приобретения..Кто знает, подскажите советом.

#2 BMW Group

BMW Group

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • E-60 535d
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:44

на диагностику......

#3 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:36

Сними корпус фильтара салона проверь уровень тормозухи. А индикатор замены жидкости могли обнулить не меняя тормозуху, все элементарно делается через скрытое меню.

#4 Dimavetraz

Dimavetraz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • E65
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:29

А машина 4-х литровая?

#5 strunets

strunets

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • 740
  • Minsk,Belarus

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:09

А машина 4-х литровая?

да, 4 литра

Сними корпус фильтара салона проверь уровень тормозухи. А индикатор замены жидкости могли обнулить не меняя тормозуху, все элементарно делается через скрытое меню.

спасибо за подсказку! так оно и было, интервал сбросили без замены, тормазухи было мало и ее еще по всей видимости не меняли

#6 Dimavetraz

Dimavetraz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • E65
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:40

У меня тоже 4-х литровый дизель,и честно признаюсь и сам испытываю с морозами глюки по электрике пока машина не прогреется.....наверно так и должно быть((((а еще в сырую осеннюю погоду тоже иногда подглючивает.

#7 strunets

strunets

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • 740
  • Minsk,Belarus

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:10

У меня тоже 4-х литровый дизель,и честно признаюсь и сам испытываю с морозами глюки по электрике пока машина не прогреется.....наверно так и должно быть((((а еще в сырую осеннюю погоду тоже иногда подглючивает.

сам катаюсь на этой не так долго,где-то с пол-года, но вроде как пока нормуль, устраивает и мощь и расход.Все глюки связаны с неисправностями, так не должно быть.В данной проблеме я отделался заменой тормозухи, ее там и мало было, как я понял тормозная система связана с системами dtc,dsc

вообще интересно было бы почитать и посмотреть о твоем авто, какие впечатления и вообще какая комплектуха в твоей, а то я все хочу чего-нить внедрить в нее, такую штуку как мультимедия, но не знаю где заказать мультимудийный интерфейс, так как у нас их по-просту нет, польша, украина, россия, только цены значительно отличаются..

Яндекс.Метрика