Выскакивает ошибка ''Brake fluid'' торм.жидкость
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:20
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 02:44
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 09:36
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:29
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:09
да, 4 литраА машина 4-х литровая?
спасибо за подсказку! так оно и было, интервал сбросили без замены, тормазухи было мало и ее еще по всей видимости не менялиСними корпус фильтара салона проверь уровень тормозухи. А индикатор замены жидкости могли обнулить не меняя тормозуху, все элементарно делается через скрытое меню.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:40
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 12:10
сам катаюсь на этой не так долго,где-то с пол-года, но вроде как пока нормуль, устраивает и мощь и расход.Все глюки связаны с неисправностями, так не должно быть.В данной проблеме я отделался заменой тормозухи, ее там и мало было, как я понял тормозная система связана с системами dtc,dscУ меня тоже 4-х литровый дизель,и честно признаюсь и сам испытываю с морозами глюки по электрике пока машина не прогреется.....наверно так и должно быть((((а еще в сырую осеннюю погоду тоже иногда подглючивает.
вообще интересно было бы почитать и посмотреть о твоем авто, какие впечатления и вообще какая комплектуха в твоей, а то я все хочу чего-нить внедрить в нее, такую штуку как мультимедия, но не знаю где заказать мультимудийный интерфейс, так как у нас их по-просту нет, польша, украина, россия, только цены значительно отличаются..